Отношение к чуду может быть только аналитическим: - Зачем нужны чудеса тем кто имеет плоды веры сам? Воскресение не чудо а своевременное ходотайство как и Иосиф Флавий снял троих своих друзей и один выжил. А за Иисуса ходотайствовал его же персонаж Иосиф и Пилат спросил сотника: - Что уже умер Иисус? - Мамой клянусь побрякивая в кормане 30 серебренников. Т.е. мы верим продажному сотнику? Все римляни были кто? Ромим хау рамаим.☺ Обманщики.
В Христа верю а в чудеса нет
Свернуть
X
-
Отношение к чуду может быть только аналитическим: - Зачем нужны чудеса тем кто имеет плоды веры сам? Воскресение не чудо а своевременное ходотайство как и Иосиф Флавий снял троих своих друзей и один выжил. А за Иисуса ходотайствовал его же персонаж Иосиф и Пилат спросил сотника: - Что уже умер Иисус? - Мамой клянусь побрякивая в кормане 30 серебренников. Т.е. мы верим продажному сотнику? Все римляни были кто? Ромим хау рамаим.☺ Обманщики.Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
по моему, верить в Бога и не верить в чудо, это нонсенс. Другое дело, что мы не всегда правильно понимаем необходимость того или иного чуда. Впрочем, возможно Ваша вера переставляет "горы", но ведь не у всех преизобилует именно этот дар. Каждому своеВнимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Чем свидетельство профессоров лучше, чем простых, но честных рыбаков. Многие ученые как раз-таки имеют предубеждения в отношении веры в Бога, Библии и чудес. Они считают, что если какое-либо событиен слишком невероятно, чтобы они могли его объяснить, то его, значит, не было или оно невозможно. На этом основании 200 лет назад ученые могли бы отвергнуть полеты в космос, Интернет, телевидение, сотовую связь. Я не верю предубежденным людям. Кроме того чудо не может являться предметом научного исследования. Его невозможно повторить в лабораторных условиях. Поэтому на каком основании я должен верить тому, что говорят ученые о событиях, происходивших тысячи лет назад и которые они не могут повторить. А что ученые вообще могут, если их сравнивать с Богом и Христом? Они хотя бы комара могут создать из праха земного?Комментарий
-
Чем свидетельство профессоров лучше, чем простых, но честных рыбаков. Многие ученые как раз-таки имеют предубеждения в отношении веры в Бога, Библии и чудес. Они считают, что если какое-либо событиен слишком невероятно, чтобы они могли его объяснить, то его, значит, не было или оно невозможно. На этом основании 200 лет назад ученые могли бы отвергнуть полеты в космос, Интернет, телевидение, сотовую связь. Я не верю предубежденным людям. Кроме того чудо не может являться предметом научного исследования. Его невозможно повторить в лабораторных условиях. Поэтому на каком основании я должен верить тому, что говорят ученые о событиях, происходивших тысячи лет назад и которые они не могут повторить. А что ученые вообще могут, если их сравнивать с Богом и Христом? Они хотя бы комара могут создать из праха земного?Комментарий
-
Как раз таки учёные не обременены предубеждениями что белое это белое а чёрное чёрное, они смотрят на цвет как способность атамов отражать свет. Поэтому для них НЛО не чудо а не изученное явление. Совершенно спокойно к этому относятся без истерик перечисления их к ангелам или деманам.
учёные не обременены предубеждениямиКомментарий
Комментарий