В Христа верю а в чудеса нет

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Abdrushin
    Ветеран

• 05 February 2017
    • 2019

Сообщение от diana
    останется...... просто для простых людей, божественные должны как-то себя проявить, чтобы подтвердить свою божественность..
    Как Вы думаете, почему Иисус не показал знамение с неба фарисеям, когда те Его просили?

Это я к тому, что для простых людей божественность проявляется так же как и не для простых. И божественность Христа заключается в Слове, которое Он принёс, и в примере своего поведения, которое Он нам показал.
    А не в чудесах, большенство из которых не соответствуют действительности. Например такие, как деление хлебов на пять тысяч.
    http://www.abdrushin.ru/v-svete-istiny/

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от NVRussia
      Как Вы думаете, почему Иисус не показал знамение с неба фарисеям, когда те Его просили?

Это я к тому, что для простых людей божественность проявляется так же как и не для простых. И божественность Христа заключается в Слове, которое Он принёс, и в примере своего поведения, которое Он нам показал.
      А не в чудесах, большенство из которых не соответствуют действительности. Например такие, как деление хлебов на пять тысяч.
      мне Его чудеса не мешают верить Ему и я не раздражаюсь от них, и верю что все они соответствуют действительности и что всё возможно для таких как Он..
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Serj012
        Временно отключен

• 24 October 2012
        • 5553

Сообщение от NVRussia
        Мне Ваша позиция ближе, в том смысле, что действительно описываются такие чудеса, которые в принципе быть не могут. Взять хотя бы случай про пять тысяч хлебов, это просто невозможно согласно законам природы. Хотя, я не исключаю, что действительно есть такие явления, которые мы пока не можем объяснить. Например, как преображение Христа. Но это даже не чудеса, а явления в природе, которые мы не можем понять, так как мешают нам наши грехи.

Но в целом Вы правы, нужно обращать внимание на Его Слово, и стремиться по Нему жить. А на чудеса обращать внимание в самую последнюю очередь.

- - - Добавлено - - -

А теперь представьте, что чудес с хлебами не было, для Вас в таком случае Христос останется Сыном Божьим? Или нет?
        Ни каких чудес нету Христос был Равином а не Коперд Фильдом. Причастить 5 тысяч обращённых обесняется простой
        физиологией человека переходившего на эндогенное питание т.е. Равин согласно закону Левитов 13 - 5000 заточил в посте. Люди за шесть дней полностью переходят на внутреннее питание все став хлебом живым и питаются святым духом. В этом состоянии человеку вообще не нужна пища (познай себя) и маленький кусочек еды даётся для активации организма и вывода с поста. Т.е. 5000 обращённых просто не нуждались в еде но причастие дало такое насыщение что все они и правда насытились а почему? Потому что такова наша физиология и стать хлебом живым естественное состояние ни только для человека но и вообще всех живых.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от diana
        мне Его чудеса не мешают верить Ему и я не раздражаюсь от них, и верю что все они соответствуют действительности и что всё возможно для таких как Он..
        Если бы я не имел плодов веры то верил бы чудесам.☺

Комментарий

• Savonarola
          Вера без дел мертва

• 01 June 2016
          • 1005

Сообщение от abakus963
          Пытаюсь разобраться куда я попаду, в ад или рай, потому что я не такой Христианин как все. А именно я верю в Христа но не верю в чудеса которые описаны в Евангелях. Хождение по воде, как так можно?
          Исцеление отсечённого уха раба Малха, как можно приклеить ухо ? Воскрешение Лазаря, Насыщение 4-х тысяч человек 7ю хлебами. Чудесный улов рыбы в Галилейском море, Превращение воды в вино, и много других.
          Если это не еврейские выдумки то как всё это можно понять, никто на земле такого ещё не вытворял, кто тогда был Христос? небесный хакер который взломал все матричные коды мироздания князя мира сего? По моему все эти чудеса являются усилителями вкуса, без ник та и не было бы никакой Христианской религии. Зачем Христос их вообще тогда показывал? мог бы сказать верить в него и без чудес, какая разница как верить с чудесами или без. В ОБЩЕМ В ЧУДЕСА Я НЕ ВЕРЮ и в чём я виноват? если я просто хочу ЗНАТЬ ПРАВДУ

В наши дни несовершенные люди пришивают оторванные руки и ноги, выращивают органы, посылают на другие планеты непилотируемые аппараты, связали в единую сеть компьютеры по все планете. Разве это не чудеса? Почему Вы считаете, что Христос, творивший Вселенную с Отцом, не мог творить чудеса? А вопрос важный, ведь Павел сказал: "Если нет воскресения мертвых, то и Христос не воскрес; а если Христос не воскрес, то и проповедь наша тщетна, тщетна и вера ваша".
          (1Коринф.15:13,14)

Комментарий

• Serj012
            Временно отключен

• 24 October 2012
            • 5553

Сообщение от abakus963
            Пытаюсь разобраться куда я попаду, в ад или рай, потому что я не такой Христианин как все. А именно я верю в Христа но не верю в чудеса которые описаны в Евангелях. Хождение по воде, как так можно?
            Исцеление отсечённого уха раба Малха, как можно приклеить ухо ? Воскрешение Лазаря, Насыщение 4-х тысяч человек 7ю хлебами. Чудесный улов рыбы в Галилейском море, Превращение воды в вино, и много других.
            Если это не еврейские выдумки то как всё это можно понять, никто на земле такого ещё не вытворял, кто тогда был Христос? небесный хакер который взломал все матричные коды мироздания князя мира сего? По моему все эти чудеса являются усилителями вкуса, без ник та и не было бы никакой Христианской религии. Зачем Христос их вообще тогда показывал? мог бы сказать верить в него и без чудес, какая разница как верить с чудесами или без. В ОБЩЕМ В ЧУДЕСА Я НЕ ВЕРЮ и в чём я виноват? если я просто хочу ЗНАТЬ ПРАВДУ
            Чтобы понимать чудеса того времени надо учитывать людей того времени они в отличие от нас могли закончить только приходскую школу чтобы стать Равином изучая Писание а не физику рассчитывая плотность воды. Поэтому для рыбоков обычно передвигающихся по морю на лодке вы вдруг возьмёте и зафигачите доску для серфинга то с берега вы будете выглядить точно бог идущий по воде. Т.е. любое не стандартное решение проблемы того времени мгновенно передаст вам образ Давинчи. Умея вы делать элементарное искусственное дыхание и массаж сердца станите воскресителем и спасителем падая на отрока всем телом как Илия.

Комментарий

• Abdrushin
              Ветеран

• 05 February 2017
              • 2019

Сообщение от Serj012
              Ни каких чудес нету Христос был Равином а не Коперд Фильдом. Причастить 5 тысяч обращённых обесняется простой
              физиологией человека переходившего на эндогенное питание т.е. Равин согласно закону Левитов 13 - 5000 заточил в посте. Люди за шесть дней полностью переходят на внутреннее питание все став хлебом живым и питаются святым духом. В этом состоянии человеку вообще не нужна пища (познай себя) и маленький кусочек еды даётся для активации организма и вывода с поста. Т.е. 5000 обращённых просто не нуждались в еде но причастие дало такое насыщение что все они и правда насытились а почему? Потому что такова наша физиология и стать хлебом живым естественное состояние ни только для человека но и вообще всех живых.

- - - Добавлено - - -

Если бы я не имел плодов веры то верил бы чудесам.☺
              Кстати, Вы привели хорошее объяснение этому явлению. Возможно, действительно, так и было.
              http://www.abdrushin.ru/v-svete-istiny/

Комментарий

• Валера life
                Ветеран.

• 02 January 2013
                • 13748

Сообщение от abakus963
                А именно я верю в Христа но не верю в чудеса
                Вот вам чудо с часами. Так, что верьте.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	casypatriarha_b.jpg
Просмотров:	1
Размер:	27.0 Кб
ID:	10148655
                Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Фонфан
                  갈무리 봄

• 17 May 2016
                  • 24027

Сообщение от Валера life
                  Вот вам чудо с часами. Так, что верьте.
                  В отражение на столе часы есть...)) Обман, это обычная фальшивка, а не чудо....
                  «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                  «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                  Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Валера life
                    Ветеран.

• 02 January 2013
                    • 13748

Сообщение от Фонфан
                    В отражение на столе часы есть...)) Обман, это обычная фальшивка, а не чудо....
                    Это чудо....фотошопа. Чтоб простолюдины не возмущались).
                    Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Serj012
                      Временно отключен

• 24 October 2012
                      • 5553

Ещё хотел бы исследовать один очень важный момент для христиан описанный Павлом когда присполнившиеся духом святым начинали говорить на языках. Так вот хочу обьяснить это явление с физеологической точки зрения. Некоторые говорили что они напились сладкого вина на что Павел сказал что сейчас 3 часа дня имея в виду что день ещё не закончился чтобы расслабляться. Крещающиеся говорили на языках что каждый слышал их на своём наречии. Такое состояние также возникает после очищения и перехода на эндогенное внутреннее питание. Все мы от Адама съели дерево познание и оно левое полушарие правит нами разумной рукой. Но когда человек находится в пограничном состоянии это когда человек переходит на эндогенное питание то разум а именно левое дерево как бы говорит правому: - Слушай это смерт отказался от себя и меня может ты уговоришь его? Обратись к Отцу и дереву жизни чтобы он даровал нам пожить положенного по закону до 120? Тогда дерево жизни правое полушарие говорит: - Я дерево жизни которое питало тебя в младенчистве вернись к разуму упрошу Отца скорей помиловать тебя. И когда вожди правления берёт очень эмоцианальное дерево жизни то человек начинает то плакать то радоваться но когда он говорит вы понимаете его на своём наречии потому что оно пользуется не логикой а эмоциями прямо обращаясь к вашему подсознанию. Со стороны правда такие люди напились вина они излишне эмоциональны и их говорения направлено на ваше подсознание. Оно обращается на пямую к подсознанию: - Эй брат разум ни что дерево жизни всё оно ведёт к Богу.☺

Комментарий

• abakus963
                        Участник

• 05 December 2012
                        • 261

Сообщение от BlueFox
                        abakus963, верите ли вы в пророчества о Мессии, о Котором пророчествовали Закон, Псалмы и Пророки?
                        Закон как дышло, куда повернул туда и вышло. Технологии уже подходят к уровню в котором не только пришествие мессии можно воплотить но ещё и нашествие зомби и Кинконгов например))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от piroma
                        а в воскресение Христа ?
                        тоже не верите что Он воскрес и сейчас на небесах на престоле Отца ?

тогда вы верите в человеческого деятеля
                        Вообще то Христос принёс на землю надежду, любовь. Если вы Христианка из за его престола рядом с отцом, вы уверенны что он воскресит вас?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Клерк
                        Такое невозможно, чтоб верить в Христа, и не верить при этом в чудеса. Потому что Сам Христос - великое Чудо.
                        Я так понял для вас Христос не был бы чудом если бы не его чудеса, так может их и не было, почему вы так уверены? вы думаете Христос вас возьмёт в своё царство что бы вечно показывать вам чудеса? я сомневаюсь

- - - Добавлено - - -

Сообщение от alexgrey
                        Если точно хотите, а не пургу нам гоните, то для этого существует история, в которой очень много чего чудесного записано, даже и в наше время.
                        Нельзя узнать всю правду, если вы свой нос дальше своего окна не высовываете.
                        Если бы под вашем профилем не было Украинского флага я бы и сам догадался что вы от туда, боюсь лет через 100 мы уже и о вашей хохляндии правду не узнаем не говоря уже о тысячах лет.

Комментарий

• abakus963
                          Участник

• 05 December 2012
                          • 261

Сообщение от NVRussia
                          А что для Вас чудо? Две булки хлеба разделить на пять тысяч людей? Или, когда тебя бьют не отвечать злобой, раздражением, яростью и ударом в ответ, не умолкнуть в животном страхе, надеясь на то, что тебя отпустят потом, а спокойно, со смирением, сказать: «если Я сказал худо, покажи, что худо; а если хорошо, что ты бьешь Меня?»

Так что для Вас чудо?
                          Для меня чудо это необыкновенное явление коих в библейских рассказах предостаточно и я в них не верю. Само учение Христа мне больше интересно, но оно не чудо, давайте называть всё своими именами.

Комментарий

• abakus963
                            Участник

• 05 December 2012
                            • 261

Сообщение от Пломбир
                            А как можно"приклеить"отрезанную ногу? А ведь это делают простые,смертные люди.Вы этого чуда не замечали?А как из двух клеток появился вот такой умник, как вы? Тоже не заметили ?А круговорот воды в природе-тоже не чудо?
                            Вы просто в упор не видите чудес ,а вы в них живёте ,купаетесь,захлёбываетесь чудесами.
                            Да я вижу чудеса когда людей убивают ради органов, аборты стали чем то обыденным. За 150 лет мы загрязнили природу так что уже пьём водичку через фильтр, скоро и кислородные баллоны за спиной носить будем. Хотя предыдущие поколения как то сохранили природу до наших дней. Запускаем в космос консервные банки сжигая тонны вредных веществ. От рака умирают чуть ли не каждый пятый уже. Вот так чудеса так чудеса

Комментарий

• Квинт
                              Ветеран

• 07 April 2018
                              • 8327

Сообщение от abakus963
                              Вы попадете в ад, потому что Вы НЕхристь
                              Вы НЕ почитаете Иисуса Богом!..
                              ... приди сей час антихрист, он влепил бы Вам знак зверя на чело (ну или на какую другую часть Вашего тела) ...

Комментарий

• Шестипалый
                                Ветеран

• 13 June 2018
                                • 2538

Сообщение от abakus963
                                и в чём я виноват? если я просто хочу ЗНАТЬ ПРАВДУ
                                Ты ни в чем не виноват...А какую из правд ты хочешь знать?
                                Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогда

Комментарий

Обработка...