Форма небесного Иерусалима
Свернуть
X
-
Символика никакого отношения к христианам не имеет.
Иисус ни слова единого не сказал нам о символике изображений, чисел и прочего, относящегося к предметам символизма.
Никакая "пирамида с глазом" не навредит мне больше, чем я сам себе, если утрачу контроль над своими пороками. И в то же время - никакой крест перевернутый вверх тормашками не сможет лишить меня здравого понимания и чистоты Веры. Это все - суета!"Вечная бдительность - цена Свободы" (Томас Джефферсон)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А про Престол Бога сказал?Семь солнц закона!Комментарий
-
Иисус вообще - метафорами Учил людей. Притчами и образами никак не претендующими на "символизм"."Вечная бдительность - цена Свободы" (Томас Джефферсон)Комментарий
-
У Свидетелей Иеговы, был такой учитель - Рассел.
Он делал целое исследование по Пирамиде.
И доказывал, что она - это пятое Евангелие.
У него книга есть такая.
И даже на его могиле, как памятник установили пирамиду.
Слышала и от других христиан, подобное учение.
Хотя странные у вас темы.Комментарий
-
Вы не соображаете почему цари воевали за престол?А вы в курсе, что те, кто проигрывал битву за престол, лишался головы?
- - - Добавлено - - -
А где же правительство Царствия Божия заседает? На метафоре?Семь солнц закона!Комментарий
-
Кстати, не нужно забывать что в Небесный Иерусалим входят только ЕВРЕИ, это видно на плане:
на воротах написаны имена двенадцати колен сынов Израилевых Откр. 21
и ворота города называются именами колен Израилевых Иез.48
19 Работать же в городе могут работники из всех колен Израилевых. Иез.48
Получается Мировой Израиль.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Выдуманный? Да, он мне ненавистен.
"Отныне мы никого не знаем по плоти; если же и знали Христа по плоти, то ныне уже не знаем. Итак, кто во Христе, тот новая тварь; древнее прошло, теперь все новое".Комментарий
-
Вид небесного Иерусалима описан в 21 главе в пророчестве про апокалипсис. Это двенадцать ворот для двенадцать колен Израиля!
Где каждое колена это камень стены Иерусалима! Внутри которого нет Храма. Где Агнец это олицетворение Бога в городе этом. Т. е. все жители города поклоняются Агнцу!
Внутри города земля обетованная-рай, а за стенами города озеро огненное!
Это когда Христос выберет для себя филадельфийскую церковь.
7 И Ангелу Филадельфийской церкви напиши: так говорит Святый, Истинный, имеющий ключ Давидов, Который отворяет и никто не затворит, затворяет и никто не отворит:
8 знаю твои дела; вот, Я отворил перед тобою дверь, и никто не может затворить ее; ты не много имеешь силы, и сохранил слово Мое, и не отрекся имени Моего.
9 Вот, Я сделаю, что из сатанинского сборища, из тех, которые говорят о себе, что они верующие, но не суть таковы, а лгут, вот, Я сделаю то, что они придут и поклонятся пред ногами твоими, и познают, что Я возлюбил тебя.
10 И как ты сохранил слово терпения Моего, то и Я сохраню тебя от годины искушения, которая придет на всю вселенную, чтобы испытать живущих на земле.
11 Се, гряду скоро; держи, что имеешь, дабы кто не восхитил венца твоего.
12 Побеждающего сделаю столпом в храме Моем, и он уже не выйдет вон; и напишу на нем имя Мое и имя града Моего, нового Иерусалима, нисходящего с неба, и имя Мое новое.
13 Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам.Комментарий
Комментарий