Сообщение от Пломбир
Что значит жить по духу, чтобы не исполнять вожделения плоти?
Свернуть
X
-
Сообщение от ПломбирНет,меня не смущает.
Это не "их учение".А лишь одно из предположений,происходящее из человеческого несовершенства,из рассуждений, которые людям делать не возбраняется,из тех рассуждений,которые являются лишь проявлением бодрствования.
У меня такое в одно ухо влетело,а в другое -вылетело. Сегодня такое предположение существует,а завтра про него никто не вспоминает,потому что Бог проясняет картину.
Каждый человек ведь в своё время имеет какое-то одно мнение по поводу Библии ,и постоянно, по мере прояснения картины в своем мозгу от поступающей инфы,взгляд меняется.
Это никак не касается фундамента духовной истины,которая основана на Библии и не меняется.
Вчера одно, сегодня другое, завтра третье. И все под одним и тем же соусом - Бог проясняет картину.
Вчера, преподаватель математики учил, что 2х2=3, сегодня 2х2=5, а завтра 2х2=3,5.
А разве те, которые учили, что призыв в Церковь Христа прекратился в 1935 году, не от имени Бога учили этому? Кто врал, Бог или те, кого называли "верный раб"?
Одно дело, когда простой человек имеет свое мнение, которое может изменяться, а другое, когда целая организация, изрекает от имени Бога якобы волю Божью, которая на деле оказывается ложью.
Те истины, которые сегодня вы считаете незыблемыми, завтра могут оказаться тоже ложью. Как вам такое?Комментарий
-
Конечно, конечно...
Вчера одно, сегодня другое, завтра третье. И все под одним и тем же соусом - Бог проясняет картину.
Вчера, преподаватель математики учил, что 2х2=3, сегодня 2х2=5, а завтра 2х2=3,5.
А разве те, которые учили, что призыв в Церковь Христа прекратился в 1935 году, не от имени Бога учили этому? Кто врал, Бог или те, кого называли "верный раб"?
Одно дело, когда простой человек имеет свое мнение, которое может изменяться, а другое, когда целая организация, изрекает от имени Бога якобы волю Божью, которая на деле оказывается ложью.
Те истины, которые сегодня вы считаете незыблемыми, завтра могут оказаться тоже ложью. Как вам такое?
Я из вежливости вам отвечаю,но вас суть не интересует ,вы преследуете только одну,свою , маниакальную,цель.
Вам уже ложь в вашей "организации" глаза замылила,что "полаять" на других охота?
Это пошло и подло. И по отношению ко мне и по отношению к автору темы.Комментарий
-
Вам уже делалось замечание,что не по теме ведёте разговор,но вы уж очень настаивали.
Я из вежливости вам отвечаю,но вас суть не интересует ,вы преследуете только одну,свою , маниакальную,цель.
Вам уже ложь в вашей "организации" глаза замылила,что "полаять" на других охота?
Это пошло и подло. И по отношению ко мне и по отношению к автору темы.
Очень хотелось прояснить, откуда ноги растут у лжи о том, что Дух Святой это действующая сила Бога, а не Сам Бог.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий