Библия и татуировки
Свернуть
X
-
И некий курьез в том, что каждый что ли осуждающий татухи, будет подводить свое мнение-критику под конструктив....мол я жеж для пользы обосновываю сей расклад....
А все потому, что самому что-то(например тату) неприемлемо, иль для "партии" в кою кто-то вхож....
ПС. Например "партия" потребовала не носить женщинам штаны(иль юбки, иль....) - значится не будем, ибо, выгонятЬ як пагубного еретика..."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогдаКомментарий
-
В том смысле, что то, что прямо не запрещено, то разрешено?
В христианстве, например, прямо не запрещено курение, но
есть, как бы духовный критерий оценки для всех не оговоренных случаев:
Сеющий в плоть свою от плоти пожнет тление, а сеющий в дух от духа пожнет жизнь вечную. (Галатам 6:8)
А вот очень многие религиозные евреи курят и не считают это, каким либо грехом.
По всей вероятности, потому, что это не оговорено ни Законом, ни традицией, но вот в отношении наколок,
я не видал у религиозных(которые с детства) выросли в религиозной атмосфере никаких наколок.
Надо будет поинтересоваться почему, и на чём это основано.Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогдаКомментарий
-
Ему сделали "надрезы". И надпись - но не на теле, а табличку на кресте.
Соглашусь, что важна мотивация. Возможно кто-то, оторванный от древних христианских традиций, пожелает нанести себе "христианские" татуировки с целью показать (исповедовать) свою веру в Христа. И возможно именно для этого человека такой поступок будет правильным, богоугодным. Но в целом у христиан такая традиция не распространена.Комментарий
-
Это смотря о какой толпе идет речь. В молодежной среде вполне естественно поинтересоваться "а у тебя есть татушки?" И ответ "нет" людей в целом удивляет. Сегодня скорее нужна причина не иметь тату, чем причина его сделать.
Прошу понять, что я озвучиваю собственное мнение, основанное на личном опыте в процессе общения. Моя оценка никак не претендует на истину.Комментарий
-
- Да... это кошмар
Вот такая вот "политкорректная цензура"
Это полный кошмар нашего времени и кстати прообраз совсем недалёкого будущего
- - - Добавлено - - -
Вы сами понимаете, что великое множество людей абсолютно не интересует, что делал и чего не стал бы делать Иисус
И в этом также один из кошмаров нашего Последнего времени, его неистовой развращённости и поистине содомского цинизма и равнодушия
Пусть Бог убережёт от Ада многомиллионные толпы людей, идущие туда с современной скоростьюЗдешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так.
Деяния Апостолов, 17:11Комментарий
-
Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
Откр.22:12,13Комментарий
Комментарий