Повелел ли Иисус апостолам соблюдать субботу декалога и закон о чистой живности?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мишаша
    Ветеран

• 13 December 2016
    • 1359

Сообщение от Viktor.o
    Ну, сходило (если и правда сходило), такое бывает, по себе знаю. А какими словами это называется, это уже личное мнение. Лучше принять сам факт, что что-то произошло внутри, и принять как факт свойства этого происходящего, потому что они ощутимы, но не надо к этому ничего добавлять из своей головы.
    Не добавлять не получается, потому что это требует об'яснения хотя бы для самого себя, ибо всякое бывает и заблуждения тоже. Но хорошо, что некое было и уже есть четкие ориентиры, а не туманное фантазийное представление.
    Единственное пророчество об отмене закона:
    Даниил 7:24 ... восстанет иной... 25 и против Всевышнего будет произносить слова и угнетать святых Всевышнего; даже возмечтает отменить у них праздничные времена и закон...

Настоящий новый завет:
    Иреремия 31:31*Вот наступают дни, говорит Господь, когда Я заключу с домом Израиля и с домом Иуды новый завет ... 33 Но вот завет,..., говорит Господь: вложу закон Мой во внутренность их и на сердцах их напишу его...

Комментарий

Обработка...