Речевая агрессия в общении на религиозную тему

Свернуть

X
- 

Комментарий
- 

Мне пока не интересна ваша скромная персона. Мне интересна инфа от Бога, которая в вас есть.

А спросил я потому, что вы за других ответили, а за себя нет.
 О моей красивой речи.
 Один отозвался о моей речи, что она бредовая, другой, что она от идиота, вы же назвали ее красивой. Все эти термина изошли из сердец с одинаковым отношением к моей речи. Не важно, как ее назвать, вызывающим словом или не вызывающим, (суть этой темы), важно, с каким сердцем это говориться.
 А к сердцу вашему и ваша тема обращена. Как там ваша тема называется?

Агрессия. Вот вам и ага. А ведь я вам лично про вас ничего не сказал. Я сказали лишь, что конфессии евангелие Павла не принимают.Последний раз редактировалось And55555; 23 September 2020, 11:25 AM.Комментарий
- 

Комментарий
- 

Вам еще больше разжевать? Ну, хорошо, пожалуйста. Я рассказываю о своих убеждениях, о своем мировоззрении, о своей вере. Но без личных подробностей, ибо это не рекомендуется Библией (например, книгами Притч и Иисуса Сирахова).Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
- 

Не агрессивничайте.
 Я сказал о том, что конфессии не принимают евангелие Павла, написанное в послании римлянам. Вас это зацепило, на что вы ответили, что читать меня - это для конфессий пустая трата времени. Я же спросил, касается ли это и вас. Вы же в ответ меня на ютуб, зачем то, да о мировозрении своем.Комментарий
- 

Пока не планировал это делать.

Если я не могу или не хочу отвечать на какой-то вопрос, а где-то уже точно есть ответ на него, совершенно логично дать ссылку на текст/аудио/видео, чтобы удовлетворить любопытство собеседника.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
- 

,
 Это для вас логично. У каждого своя логика. Если человек спрашивает, скажите прямо, есть ли желание разговаривать, или нет. Не юлите.Комментарий
- 

Комментарий

Комментарий