Когда Бог должен человеку
Свернуть
X
-
И в сети погуглить, наверное, можно...
Десяток его проповедей (все они сказаны без подготовки) - и сами все поймете.
Это ж Вам не Филарет Московский, который все свои проповеди только заранее писал и говорил только по бумажке.Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
Верно, я могу пройти сто нищих и не подать даже слова, а на сто первом сердце само укажет, и в кафе приведу, и напою, и накормлю и денег дам. и адреса не спрошу.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Мне интереснее всё увидеть самому, а не проповеди слушать.Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Не надо ничего присылать. Увидеть самому всё в реальности, на себе ощутить, собой прожить, это - настоящее знание. Не то что ничего не видеть, а только читать.Комментарий
-
Да. но разве читая Евангелие Вы не ходите мысленно за Христом куда бы Он не пошёл, разве не переживаете вместе с Ним Его гонений и страданий?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
За Ним не снаружи ходить надо, а в себя прийти, в храм Бога живого. И это не так просто сделать. Внутри всё "отгоняет" Его; то на одно отвлёкся, то на другое, и так - весь день, и каждый день, а Его в этот момент - в сторону отодвинул.Комментарий
-
Прежде чем за кем то ходить. надо сначала узнать за кем именно.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Прежде чем за кем - то идти и очищаться, надо узнать за кем, что бы вместо Христа за антихристом не последовать. А о Христе мы узнаём из Евангелия, так что придётся со Христом походить сначала во вне, прежде чем впустить Его во внутрь.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Я не помню момент моего рождения в этот мир. А насчёт знаний о Христе, узнаете о Нём тогда, когда очиститесь от грязи. Останется один-лишь Свет, увидите Его и наконец-то будете не только буквы знать "Христос", но и Его Самого.Комментарий
-
Вы как - то подзабыли, что Он пришёл к грешникам, а не к праведникам, и тот кто без греха - лжец.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Комментарий