Привет стадо!
Свернуть
X
-
Кто жил и мыслил, тот не может в душе не презирать людей.(с)«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
-
А суть нашего диалога с Зайцем Няшей была не в том, что травоядные едят траву, ответ который Вам показался банальным. А в том, что стадо это комплемент для сегодняшнего человечества. Я понимаю, что его мотивировало всезнайство и сарказм, когда он создавал этот пост. Но, тем не менее, его сарказм оказался не такой уж и не правильный, потому что дела, по факту, обстоят хуже.Комментарий
-
Аха...)) А это почему не приведёте?...)))
Большие церкви это от дьявола или от Бога?
Если уж впрягаться за пороки так по полной...чего уж так стесняться то...)
А вы я смотрю даже горды этим?
- - - Добавлено - - -
Да вставляйте столько, сколько Вам угодно. Я не против, просто суть была не в этом, а в том, что Вы написали, что не знаете как мыслят бараны и оставили это на мое доверие. Поэтому я Вам так и ответил, что это Вы вставили цитату, а не я.
А суть нашего диалога с Зайцем Няшей была не в том, что травоядные едят траву, ответ который Вам показался банальным. А в том, что стадо это комплемент для сегодняшнего человечества. Я понимаю, что его мотивировало всезнайство и сарказм, когда он создавал этот пост. Но, тем не менее, его сарказм оказался не такой уж и не правильный, потому что дела, по факту, обстоят хуже.
: ))))Фил.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.Комментарий
-
Считайте как хотите....мне всё равно....Пока Сам Бог Вам не откроет о ком-то, то всё пустое, ....но мыслить то о чём то надо, вот и заполняйте досуг свой, хоть мной, ...типа моей гордыней, хоть ещё чем-кем...мне не интересно, ...это чисто Ваше...)))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Вы к нему какое отношение имеете? Через вас что-ли открывает, или вы разрешение даете?
Считайте как хотите....мне всё равно.... ....но мыслить то о чём то надо, вот и заполняйте досвг, хоть мной, моей гордыней, хоть ещё чем-кем...мне не интересно, ...это чисто Ваше...)))Фил.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.Комментарий
-
..Мы уж как-нибудь и без таких вопросов проживёёмммсс....
)
Когда все равно, то проходят мимо, а не скачут три дня и три ночи, что-бы доказать как равнодушны.
...............
С какого перепугу за Вами гнаться должна, да ещё и три дня?)))))))))))))))))))))))))))
Эти Ваши слова Вам более подойдут...
А вы я смотрю даже горды этим?«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Фань, а ты уже на пенсии, не работаешь?Комментарий
-
Последний раз редактировалось Фонфан; 04 December 2018, 04:16 AM.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Последний раз редактировалось Фонфан; 04 December 2018, 04:26 AM.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Комментарий