Привет стадо!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ironman
    Завсегдатай

• 28 October 2018
    • 824

Сообщение от NVRussia
    И к чему эта Ваша картинка? Вы поняли общий смысл моего сообщения, или нет?
    Не кипятитесь раньше времени. Понял я общий смысл, но нашел его общеизвестным и поэтому нудным, выбрал отрывок к которому веселей придраться.

И да, баран вообще не думает о том, что пастух гений.
    Не был я бараном, поэтому не могу вам возразить обоснованно. Доверюсь вашему опыту.
    Фил.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.

Комментарий

• Abdrushin
      Ветеран

• 05 February 2017
      • 2019

Сообщение от 3айчик Няша
      Ну, согласно классификации, человек разумный - всего лишь название породы животного. Нам не нравится думать что мы животные, это да...
      Потому что в нас, в отличие от животных есть дух, который преобразовывает наше тело. Оно стало более творческим что ли. Потому что эволюционировав мы получили пятую точку, которая есть только у человека, для того, что бы можно было долго сидеть и размышлять. Если свести воедино пальцы рук, то они образуют ровную поверхность для того, чтобы было удобней работать с мелкими деталями, сидя на этой развитой пятой точки. Наш язык стал формулировать звуки более чётче для того, чтобы лучше обмениваться информацией между собой и много другое. Не говоря о том, что наш внутренний мир кардинально отличается от животного. Поэтому, по биологической классификации мы может и животные, но по факту, это не так.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ironman
      Не кипятитесь раньше времени. Понял я общий смысл, но нашел его общеизвестным и поэтому нудным, выбрал отрывок к которому веселей придраться.

Вот и я выбрал отрывок, к которому можно придраться.
      Сообщение от Ironman
      Не был я бараном, поэтому не могу вам возразить обоснованно. Доверюсь вашему опыту.

Так это же Вы вставили эту цитату, а не я. Зачем Вы тогда ее вставили, если не были в шкуре барана?

http://www.abdrushin.ru/v-svete-istiny/

Комментарий

• 3айчик Няша
        Участник

• 09 November 2018
        • 189

Сообщение от NVRussia
        эволюционировав мы получили пятую точку, которая есть только у человека, для того, что бы можно было долго сидеть и размышлять.
        Наверно для этого...
        Меня нужно понимать духовно.

Комментарий

• Блонди
          Отключен

• 01 May 2016
          • 21612

Сообщение от Фонфан
          (тварь)
          Не "тварь", а "творение, создание". К животным слово κτίσις не имеет прямого отношения. Это любое создание Божие.

Комментарий

• Блонди
            Отключен

• 01 May 2016
            • 21612

Сообщение от 3айчик Няша
            Ну, прочитав заголовок темы, какие у вас эмоции от такого приветствия возникли?
            Никаких. Увидела в "Кто в онлайне" что Goodvin просматривает данную тему и заинтересовалась, что могло привлечь сэра. Название не сказать что сильно о чем то говорящее без уточнения вопросов темы в стартовом посте.

Комментарий

• Фонфан
              갈무리 봄

• 17 May 2016
              • 24027

Сообщение от Блонди
              Не "тварь", а "творение, создание". К животным слово κτίσις не имеет прямого отношения. Это любое создание Божие.
              К чему Вы это Блонди, если понятно, что дух животного, а не творения восходит ли или дух человека снисходит....Простите, но мне Ваши поверхоностные знания о духе, не интересны....если Вы не отличаете животное с его духом....

Или любое творение, создание Божье, не является тварью?...Что толку, если слова понимаешь, а поступки не человеческие...нет.... и одобряешь их...
              «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
              «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
              Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Ironman
                Завсегдатай

• 28 October 2018
                • 824

Сообщение от NVRussia

Вот и я выбрал отрывок, к которому можно придраться.

Так это же Вы вставили эту цитату, а не я. Зачем Вы тогда ее вставили, если не были в шкуре барана?

А почему мне не вставить чужую цитату? Вы из Библии слова не вставляли? Были апостолом и Богом?

Вам знакомо выражение "аллегорический образ"? Может я не хотел обижать обидчивых присутствующих и так намекал..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
                К чему Вы это Блонди, если понятно, что дух животного, а не творения восходит ли или дух человека снисходит....Простите, но мне Ваши поверхоностные знания о духе, не интересны....если Вы не отличаете животное с его духом....

Или любое творение, создание Божье, не является тварью?...Что толку, если слова понимаешь, а поступки не человеческие...нет.... и одобряешь их...
                Она явно далека от ваших высот Духа. Не понимает что буква убивает, а вы животворите!
                Фил.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.

Комментарий

• Фонфан
                  갈무리 봄

• 17 May 2016
                  • 24027

Сообщение от Ironman
                  Она явно далека от ваших высот Духа. Не понимает что буква убивает, а вы животворите!
                  Аха...)) А это почему не приведёте?...)))

Большие церкви это от дьявола или от Бога?

Если уж впрягаться за пороки так по полной...чего уж так стесняться то...)
                  «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• GeorgH
                    Временно отключен

• 01 January 2010
                    • 7552

Стаду привет от волков под шкурами заяцев?

Комментарий

• Блонди
                      Отключен

• 01 May 2016
                      • 21612

Сообщение от Фонфан
                      К чему Вы это Блонди, если понятно, что дух животного, а не творения восходит ли или дух человека снисходит....
                      Вооот, даже духи разделил Соломон основываясь на одной только мудрости и опыте! Казалось бы дух жизни и дух жизни...

Комментарий

• Шестипалый
                        Ветеран

• 13 June 2018
                        • 2538

Стадо, стая, гурт, табун, отара - какая разница. Человек в любом случае мало понимает, что происходит вокруг, поэтому определение абсолютно верно, тем более его выбрал Бог.
                        Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогда

Комментарий

• Фонфан
                          갈무리 봄

• 17 May 2016
                          • 24027

Сообщение от Блонди
                          Вооот, даже духи разделил Соломон основываясь на одной только мудрости и опыте! Казалось бы дух жизни и дух жизни...
                          Ииии?....что не так опять?...и бесы веруют...они духи....

Так к чему всё это Ваше было...ответить можете?))

Комментарий

• Блонди
                            Отключен

• 01 May 2016
                            • 21612

Сообщение от Фонфан
                            Ииии?....что не так опять?...и бесы веруют...и духи....

Комментарий

• Фонфан
                              갈무리 봄

• 17 May 2016
                              • 24027

Сообщение от Шестипалый
                              Стадо, стая, гурт, табун, отара - какая разница. Человек в любом случае мало понимает, что происходит вокруг, поэтому определение абсолютно верно, тем более его выбрал Бог.
                              Всё верно....)))

- - - Добавлено - - -
                              Сообщение от Блонди
                              ...........
                              Честнее было бы написать, что не знаешь ответа....)
                              А это себе оставь....

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	17555436.jpg
Просмотров:	1
Размер:	29.2 Кб
ID:	10147511

Комментарий

• Блонди
                                Отключен

• 01 May 2016
                                • 21612

Сообщение от 3айчик Няша
                                стадо;..
                                "Человек разумен, толпа безумна" (с)

Комментарий

Обработка...