Очевидно, что сей зайчик занимается исключительно троллингом, во всех темах. Но Игорь у нас добрый, всякую живность терпит. Думаю, форум когда-то превратится в зоопарк.
Привет стадо!
Свернуть
X
-
Комментарий
-
_
Ну, прочитав заголовок темы, какие у вас эмоции от такого приветствия возникли?
Но ведь согласно библии именно такое отношение к вам:
Иер 50:17 ...Израиль рассеянное стадо;..
Иер 51:23 ...и тобою поражал пастуха и стадо его,..
Иер 13:20 ...где стадо, которое дано было тебе, прекрасное стадо твое?..
Иер 13:17 ...потому что стадо Господне отведено будет в плен...
1Пет 5:2 ...пасите Божие стадо, какое у вас,..
1Кор 9:7 ...Кто, пася стадо, не ест молока от стада?..
Сир 18:13 ...и поучает и обращает, как пастырь стадо свое.
Деян 20:28 ...Итак внимайте себе и всему стаду,..
1Пет 5:3 ...и не господствуя над наследием Божиим но подавая пример стаду;
Ин 10:16 ...и будет одно стадо и один Пастырь..
По данной мне благодати, всякому из вас говорю: не думайте о себе более, нежели должно думать; но думайте скромно...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Они тебя побудили вступить в диалог.Меня нужно понимать духовно.Комментарий
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Законы такие, какие есть. Стадо волков никогда не убьёт ради удовольствия, а только ради еды. Стадо травоядных, вообще, питаются исключительно травой. И почему Вы решили, что законы аморальные, неужели Вы такой неженка?Комментарий
-
"Тогда Иудеи стали спорить между собою, говоря: как Он может дать нам есть Плоть Свою?
"Иисус же сказал им: истинно, истинно говорю вам: если не будете есть Плоти Сына Человеческого и пить Крови Его, то не будете иметь в себе жизни" (Иоан.6:52,53).
Вы рассуждаете подобно фарисеям. Что плохого в стаде овец, если вы добрый пастух? Стадо ругательное слово среди элиты, которые пренебрежительно относятся к своему народу. А добрый пастух любит своё стадо и для него это не ругательное слово. А символ заботы и попечения, пусть овцы не знают всего что знает пастух. Но в общем какой у них выбор? Предлагаете отдать стадо на съедение волкам?Комментарий
-
Поэтому встречное предложение - опиши эмоции, псина, после прочтения:
..нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.Фил.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.Комментарий
-
Когда они грызутся и выясняют кто главнее внутри стаи - это и есть то удовольствие, удовольствие от доминирования путем физического устранения противника.
И почему Вы решили, что законы аморальные, неужели Вы такой неженка?
- - - Добавлено - - -
Меня нужно понимать духовно.Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
Комментарий