А его и не надо вычислять. Он -Христос каждый день стоит и стучится в дверь сердца. Кто отворит, к тому войдет и будет вечерять с ним. Вселюсь в вас и буду ходить в вас !!! А если Он в вас, вот Его -пришедшего в вашу плоть (ум ваш) вы и исповедуйте, то есть спрашивайте, учитесь у Него. Что сложного то ???
Знамения времен
Свернуть
X
-
Времена делятся на части: ВРЕМЯ - ВРЕМЕНА - ПОЛ ВРЕМЕНИ. Это то же самое только сказано в другом образе как : 7 седьмин - 62 седьмины и Половина последней седьмины. Знамение этих времен происходящие в человеке , в каждом из вас замечаете ??? Если заметили что наступила последняя седьмина в вас в которой страдает и распинается образ Христа как Человека. Поздравляю вас. Сораспявшись с Ним вы с Ним и СОВОСКРЕСАЕТЕ. То есть сбываются в вас слова Ап. Павла - ЗАКОНОМ Я УМЕР ДЛЯ ЗАКОНА, ЧТОБЫ ЖИТЬ ДЛЯ БОГА - Я СОРАСПЯЛСЯ ХРИСТУ !!! Вот только с какого времени вы становитесь ИЗРАИЛЬТЯНИНОМ - то есть получаете УСЫНОВЛЕНИЕ . Убедившись в том что Христос есть Дух Божий -а образ Его как мужика умер в вас - в вас наступает время указанное Ап. Павлом - И ЕСЛИ ЗНАЛИ ХРИСТА ПО ПЛОТИ, НЫНЕ НИКОГО НЕ ЗНАЕМ !!!! День НЫНЕ -это переход -это лестница с первого душевного этажа на ВТОРОЙ -ДУХОВНЫЙ этаж ваших знаний, вашего ведения о Боге. Но будьте осторожны и бдительны - ВТОРОЙ раз, то есть ДВАЖДЫ распинать в себе Христа и снова обновляться покаянием вам -никому не дано !!! Берегите то чего достигли и получили от Господа. Очень берегите.Комментарий
-
Но я не об этом, я о том что в учении Апостолов явно присутствует единство Духа, поэтому и нет разночтений и разногласий, а сегодня сплошные разночтения и разногласия среди христиан... вот это меня и огорчает...
со всяким смиренномудрием и кротостью и долготерпением,
снисходя друг ко другу любовью,
3стараясь сохранять единство духа в союзе мира.
- - - Добавлено - - -
Знамения времени - это исполняющиеся через непродолжительное время пророчества - или события - о которых предупреждает непосредственно Сам Господь - через Своих ангелов.
Так было во дни Ноя,( с Ноем говорил Господь)
пророка Даниила ( о годах плена)(явление Гавриила)
и в рассматриваемом случае в связи с рождением Спасителя.
Увидели знамение на небе - и пошли за звездой волхвы.
То же самое событие - но уже пастухи - видели по другому - сонмы поющих ангелов.
Симеон и Анна пророчица - по-другому им было открыто.
Способы разные - а событие одно!!! вот что интересно...
П.С.
Еще мысль - можно образно сказать вот так об этих вехах на пути.
Для путников указатели (2300 вечеров и утр, 70 седьмин - одна седьмина) - как указатели.
Вот едет водитель и смотрит - до нужного ему города осталось 70 километров. Сколько осталось бензина? хватит ли доехать?
На знаки в пути - ограничение скорости - значит впереди опасности.
_______
А для диванных исследователей-фантазеров - это лишь повод посочинять - без смысла и назначения.Главное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)Комментарий
-
АСЕНЕФА, Слышать Его голос -это реальность, это ответ Господа на ваш вопрос к Нему !!!! Просите Его чтобы Он лично вам ОТКРЫЛ Свой- Духовный смысл какого либо понятия в Библии и просите неотступно и получите ответ. Молитва на иных языках -это тоже работа Духа Божьего через человека - КАК ДУХ ДАЕТ ПРОВЕЩЕВАТЬ... -это тоже реальность наших дней, но надо просить еще выше -так как имеющий дар иного языка должен ревновать и просить следующий- более высокий дар - ИСТОЛКОВАНИЯ ИНЫХ ЯЗЫКОВ. А там есть еще выше дары, но по внутренней готовности человека к ним Бог как заботливый Отец не даст вам дара который вы не осилите- то есть свыше ваших сил - свыше вашей готовности на сегодняшний день Он не дает оберегая вас же.Комментарий
-
..классический пример человека впавшего в прелесть и находящегося во тьме.
Меня больше всего поразило, что он так искренно верил в свои предсказания, и когда они не сбывались, он не раскаивался и не останавливался в своём безумии, а начинал все сначала с новым вдохновением и какой то бесовской ревностью... Хотя я его и предупреждал неоднократно и старался увещевать, но разве «пророк» может послушать кого другого?
А "случай" вы описали из тех, что видимо самиже и считаете нормой (если "традициям принадлежите").
Вы описали самый обычный МЕХАНИЗМ "просто веры",- что все "традиции" единственно и выделяют..
Не знаю, многие ли меня здесь поймут, ибо оно настолько очевидно, что все "просто верующие" тот "стандартный механизм ПРОСТО ВЕРЫ" и впритык не заметят.
Как не замечали тысячи лет до этого, и что тут СОВЕРШЕННО СПРАВЕДЛИВО назвали "безумием"!
Все те "традиции" (превозносящие "просто веру") - это полнейшее безумие, "механизм уверенности" в которых и описали..
_Комментарий
-
Давайте тут и приостановимся: вы о выводах забыли упомянуть..
А "случай" вы описали из тех, что видимо самиже и считаете нормой (если "традициям принадлежите").
Вы описали самый обычный МЕХАНИЗМ "просто веры",- что все "традиции" единственно и выделяют..
Не знаю, многие ли меня здесь поймут, ибо оно настолько очевидно, что все "просто верующие" тот "стандартный механизм ПРОСТО ВЕРЫ" и впритык не заметят.
Как не замечали тысячи лет до этого, и что тут СОВЕРШЕННО СПРАВЕДЛИВО назвали "безумием"!
Все те "традиции" (превозносящие "просто веру") - это полнейшее безумие, "механизм уверенности" в которых и описали..
_
Но мы отвлеклись от главного... Вым уважаемый есть что сказать конкретно по теме?
- - - Добавлено - - -
АСЕНЕФА, Слышать Его голос -это реальность, это ответ Господа на ваш вопрос к Нему !!!! Просите Его чтобы Он лично вам ОТКРЫЛ Свой- Духовный смысл какого либо понятия в Библии и просите неотступно и получите ответ. Молитва на иных языках -это тоже работа Духа Божьего через человека - КАК ДУХ ДАЕТ ПРОВЕЩЕВАТЬ... -это тоже реальность наших дней, но надо просить еще выше -так как имеющий дар иного языка должен ревновать и просить следующий- более высокий дар - ИСТОЛКОВАНИЯ ИНЫХ ЯЗЫКОВ. А там есть еще выше дары, но по внутренней готовности человека к ним Бог как заботливый Отец не даст вам дара который вы не осилите- то есть свыше ваших сил - свыше вашей готовности на сегодняшний день Он не дает оберегая вас же.
Возникает соответственно вопрос, Вы получили этот самый дар «истолкования иных языков»?Комментарий
-
Я не "хотел сказать", я СКАЗАЛ!!
И еще раз приведу: зная, что лично вы все равно "впритык не увидите".
Но может некоторые из "вашего брата" в итоге увидят,- у кого хотябы капля вменяемости осталась..
_____
Описали самый обычный МЕХАНИЗМ "просто веры",- что те "традиции" единственно и выделяют..
Не знаю, многие ли меня здесь поймут,- все "просто верующие" тот "стандартный механизм ПРОСТО ВЕРЫ" и впритык не заметят.
_____Комментарий
-
Вы бьете рекорды "тех, кто в танке".. ))
Я не "хотел сказать", я СКАЗАЛ!!
И еще раз приведу: зная, что лично вы все равно "впритык не увидите".
Но может некоторые из "вашего брата" в итоге увидят,- у кого хотябы капля вменяемости осталась..
_____
Описали самый обычный МЕХАНИЗМ "просто веры",- что те "традиции" единственно и выделяют..
Не знаю, многие ли меня здесь поймут,- все "просто верующие" тот "стандартный механизм ПРОСТО ВЕРЫ" и впритык не заметят.
_____Комментарий
-
Комментарий
Комментарий