Разве День Господень - тьма?
Свернуть
X
-
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Комментарий
-
Признаки, но не даты. И один из признаков, когда увидите на дереве движение Жизни, то знайте, что близко лето. Пока этих признаков явно нет. Но, есть некое подобие начала. Люди начали немного понимать, что между ними и Богом посредник только один Христос, только Святой Дух. Хотя их еще очень и очень мало.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Комментарий
-
их наготу Христом одев.
-
И ныне, и все эти 2 тыс лет христианства ничто не препятствовало началу событий Апокалипсиса, предшествующих воцарению Иисус Христа, Господа и Бога, на земле, среди всего человечества.
Ничто - кроме христиан, не жаждущих Господа на Царство и не зовущих Его избавить человечество от лукавого и от державы смерти его.
ПРИШЕСТВИЕ Христа на землю, ко всему человечеству, не было ОТЛОЖЕННЫМ ни для ОДНОГО ПОКОЛЕНИЯ христиан все эти 2 тыс лет христианства (были бы зовущие Его на Царство)
(см А. Караулов - «2-е Пришествие Христа не было отложенным»
когда эта - достижимая для каждого поколения христиан Цель - должна бы была объединить всех христиан в армию Христову, - в дружную команду, ежедневно действующую под руководством Вождя своего, - армию, действующую до победного, - до воцарения Господа Иисуса и на ЗЕМЛЕ, среди всего человечества
"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий
-
Комментарий
-
-а что(?) разве христиане в ЕДИНСТВЕ МОЛИТВЫ СОГЛАСИЯ Тела Христова зовут Господа на Царство?
- увы, нет и нет, но пребывают в разделениях и противостоянии друг другу, много "геройствуя, и много подыгрывая миру сему, лежащему под сатаной (фактически обслуживая дъявольские "ценности" мира сего)....
*
Ссылки к ответу:
Почему христиане (каждый пребывающий во Христе) отвергают великое молитвенное поручение от Господа "Отче наш"? Почему так называемым христианам не нужен Царствующий на земле Господь, но нужна оккупация лукавого? Почему христианам не нужен Царствующий на земле Господь?
- что среди христиан препятствует к тому, чтоб ныне же пришёл Господь?
Сверх-готовность Иисуса (Он давно бы воцарился среди людей - были бы среди христиан вырабатывающие "фимиам молитвами всех святых" - были бы зовущие Его на Царство )" -
Вся тварь, вся вселенная, мучимая дъявольской реальностью, с надеждою и с нетерпением ожидает откровения (действий) сынов Божиих (христиан), - действий, ведущих к завершению мира сего изуверского, ведущих к избавлению человечества от лукавого и от державы смерти его - Вся тварь с надеждою и с нетерпением ожидает откровения сынов Божиих
Как ХРИСТИАНЕ могут ПРИБЛИЖАТЬ День ГосподенЬ, День избавления человечества от оккупации лукавого? * Могут ли ХРИСТИАНЕ ПРИБЛИЖАТЬ День ГосподенЬ?
Почему у христиан Иисус не ДОСТОИН быть Царем?"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Разве День Господень - тьма?
В пророчествах Амоса встречаем эсхатологический стих:
"Разве день Господень не мрак, а свет? он - тьма, и нет в нём сияния" (Ам.5:20).
Какую тьму в День Господень предсказывает пророк?Комментарий
Комментарий