«Сможем ли мы когда-нибудь увидеть Бога Отца?»
Свернуть
X
-
Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогда -
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогдаКомментарий
-
Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогдаКомментарий
-
... при чем тут Бог?..
... Он отражает Себя в биллионах осколков
ничего не теряя при этом, НО!..
и осколки ничего не приобретают при отражении в них Бога ...Комментарий
-
Комментарий
-
США есть зверь, который вышел из земли (Откр. гл. 13), число США тринадцать, число женщины тоже тринадцать.
Да действительно должен быть третий, подобный Моисею и Христу. Бог проявляет Себя троекратно : Отцовство, Сыновство и Святой Дух. И Сын Его также : Адам, Моисей, Христос. Христос должен прийти сейчас, но прежде Роль Этого Христа сыграл Сам Бог, при Своём Первом пришествии.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
И Он показал послав оное через Ангела Своего рабу Своему Иоанну... "
Бог дал откровение Сыну Своему.
Ангел передал откровение человеку.
Как читаешь ?Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
И на горе Преображения трём Апостолам было показано будущее общение наше с Богом Иисусом Христом:
1. И сказал им: истинно говорю вам: есть некоторые из стоящих здесь, которые не вкусят смерти, как уже увидят Царствие Божие, пришедшее в силе.
2. И, по прошествии дней шести, взял Иисус Петра, Иакова и Иоанна, и возвел на гору высокую особо их одних, и преобразился перед ними.
3. Одежды Его сделались блистающими, весьма белыми, как снег, как на земле белильщик не может выбелить.
4. И явился им Илия с Моисеем; и беседовали с Иисусом.
(Св. Евангелие от Марка 9:1-4)
Бог на земле ставит Своего Наместника (не путать с ватиканом). Этот Наместник есть Сын Бога. Таковым был в начале Адам (наместник Бога на земле, малый Бог, Сын Отца). Затем такую роль на земле играли пророки, цари и священники (помазанники Божии) и то частично. Но в полноте Эту Роль Сыграл Сам Бог в Личности Иисуса из Назарета (Это был Бог сыгравший Роль Своего Единственного Сына). Но с появлением Церкви, когда Святой Дух пребывает в сердцах верующих во Христа, к концу веков, Бог воздвигнет Первого Сына из многих, Который и будет Богом земли имея на небесах Отца Своего Бога.
- - - Добавлено - - -
деноминации и конфессии смотрятся в созданные ими человеческие учения и пытаются своей праведностью затмить Правду Божию.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Чего это ? Ведь их в Руки Свои взял Сам Бог ?Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
Ник Тарковский
Затем такую роль на земле играли пророки, цари и священники (помазанники Божии) и то частично. Но в полноте Эту Роль Сыграл Сам Бог в Личности Иисуса из Назарета (Это был Бог сыгравший Роль Своего Единственного Сына).«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Комментарий
-
Было бы проще увидеть как вы читаете.....Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
Комментарий