«Сможем ли мы когда-нибудь увидеть Бога Отца?»

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Шестипалый
    Ветеран

• 13 June 2018
    • 2538

Сообщение от Andron
    А такие есть вообще ? Или это в теории так а на практике в принципе не возможно ? Многие вещи возможные в теории, на практике не возможны .ИМХО.
    Вы таких видели-это дети....иногда они умирают ...они и узрят...это мое мнение
    Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогда

Комментарий

• beta
      Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
      • 21322

Сообщение от Шестипалый
      Вы таких видели-это дети....иногда они умирают ...они и узрят...это мое мнение
      А иные если не умалятся как дети, не войдут в царство небесное.... Думаю, что Иисус не шутил, когда говорил это....
      Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
      их наготу Христом одев.
      Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Шестипалый
        Ветеран

• 13 June 2018
        • 2538

Сообщение от beta
        А иные если не умалятся как дети, не войдут в царство небесное.... Думаю, что Иисус не шутил, когда говорил это....
        согласен...но как ...не хотелось бы умаляться через деменцию...хотя ...пусть будет как ОН посчитает нужным
        Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогда

Комментарий

• Квинт
          Ветеран

• 07 April 2018
          • 8327

... когда вы по утрам смотритесь в зерцало, то
          ... вы видите образ Божий

... и неча на зерцало пенять, коли рожа крива ...

Комментарий

• Шестипалый
            Ветеран

• 13 June 2018
            • 2538

Сообщение от Квинт

Вот Вы видите сквозь толщу материи и видите образ Божий..Вы, наверное, чистые сердцем...а у меня как Вы выразили "рожа", поэтому и не вижу...

Комментарий

• Квинт
              Ветеран

• 07 April 2018
              • 8327

Сообщение от Шестипалый
              Вот Вы видите сквозь толщу материи и видите образ Божий..Вы, наверное, чистые сердцем...а у меня как Вы выразили "рожа", поэтому и не вижу...
              ... так это зависит от качества отражающей поверхности (зерцала)
              ... при чем тут Бог?..
              ... Он отражает Себя в биллионах осколков
              ничего не теряя при этом, НО!..
              и осколки ничего не приобретают при отражении в них Бога ...

Комментарий

• Ястреб.
                Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                • 13743

Сообщение от iosef
                Вопросы: «Как выглядит Бог-Отец?... Сможем ли мы когда-нибудь увидеть Бога Отца?»

Ответ: Увидеть Бога Отца таким, каков Он есть мы никогда не сможем.
                Это не сенсация. Бога Отца видеть не кто не может.
                Господу Слава!

Комментарий

• Света777
                  Завсегдатай

• 05 August 2012
                  • 697

Возможно да. Но придти к Отцу только уверовав в Христа.

Комментарий

• Ник Тарковский
                    Ветеран

• 10 January 2012
                    • 10919

Сообщение от Andron
                    Вы думаете что ещё должен быть после Моисея и Христа кто-то третий ? Моисей погубил Египет а Христос сокрушил железный Рим а значит должен быть кто-то ещё третий, который погубит США . США это последний оплот дьявола в этом мире .
                    Римский орёл (который был ещё в Египте) перекочевал в США (через германского).
                    США есть зверь, который вышел из земли (Откр. гл. 13), число США тринадцать, число женщины тоже тринадцать.
                    Да действительно должен быть третий, подобный Моисею и Христу. Бог проявляет Себя троекратно : Отцовство, Сыновство и Святой Дух. И Сын Его также : Адам, Моисей, Христос. Христос должен прийти сейчас, но прежде Роль Этого Христа сыграл Сам Бог, при Своём Первом пришествии.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от lubow.fedorowa
                    2. Возлюбленные! мы теперь дети Божии; но еще не открылось, что́ будем. Знаем только, что, когда откроется, будем подобны Ему, потому что увидим Его как Он есть.
                    (Первое послание Иоанна 3:2)
                    Люба, мы увидим прославленного Сына, Первого Сына у Бога (полнота Божества телесно).

- - - Добавлено - - -

Сообщение от beta

Да, а Он Есть Иисус Христос - Бог Истинный. И кто этого еще не видит, тот слеп..... и даруй Боже ему прозрение...
                    "Откровение Иисуса Христа, которое дал Ему Бог, чтобы показать рабам Своим, чему надлежит быть вскоре.
                    И Он показал послав оное через Ангела Своего рабу Своему Иоанну... "
                    Бог дал откровение Сыну Своему.
                    Ангел передал откровение человеку.
                    Как читаешь ?
                    Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

• Ник Тарковский
                      Ветеран

• 10 January 2012
                      • 10919

Сообщение от lubow.fedorowa
                      И на горе Преображения трём Апостолам было показано будущее общение наше с Богом Иисусом Христом:

1. И сказал им: истинно говорю вам: есть некоторые из стоящих здесь, которые не вкусят смерти, как уже увидят Царствие Божие, пришедшее в силе.
                      2. И, по прошествии дней шести, взял Иисус Петра, Иакова и Иоанна, и возвел на гору высокую особо их одних, и преобразился перед ними.
                      3. Одежды Его сделались блистающими, весьма белыми, как снег, как на земле белильщик не может выбелить.
                      4. И явился им Илия с Моисеем; и беседовали с Иисусом.
                      (Св. Евангелие от Марка 9:1-4)
                      Нет. С Сыном Бога.
                      Бог на земле ставит Своего Наместника (не путать с ватиканом). Этот Наместник есть Сын Бога. Таковым был в начале Адам (наместник Бога на земле, малый Бог, Сын Отца). Затем такую роль на земле играли пророки, цари и священники (помазанники Божии) и то частично. Но в полноте Эту Роль Сыграл Сам Бог в Личности Иисуса из Назарета (Это был Бог сыгравший Роль Своего Единственного Сына). Но с появлением Церкви, когда Святой Дух пребывает в сердцах верующих во Христа, к концу веков, Бог воздвигнет Первого Сына из многих, Который и будет Богом земли имея на небесах Отца Своего Бога.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Квинт

"свет ты зеркальце скажи, да всю правду говори : я ль на свете всех белее, всех румяней и милее"
                      деноминации и конфессии смотрятся в созданные ими человеческие учения и пытаются своей праведностью затмить Правду Божию.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Шестипалый
                      Да, лицо у вас ещё то ... то ли БИЧ, то ли БОМЖ, а може подвижник (ума ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Квинт
                      ... так это зависит от качества отражающей поверхности (зерцала)
                      ... при чем тут Бог?..
                      ... Он отражает Себя в биллионах осколков
                      ничего не теряя при этом, НО!..
                      и осколки ничего не приобретают при отражении в них Бога ...
                      Чего это ? Ведь их в Руки Свои взял Сам Бог ?

Комментарий

• lubow.fedorowa
                        Ветеран

• 06 May 2011
                        • 14484

Ник Тарковский
                        Затем такую роль на земле играли пророки, цари и священники (помазанники Божии) и то частично. Но в полноте Эту Роль Сыграл Сам Бог в Личности Иисуса из Назарета (Это был Бог сыгравший Роль Своего Единственного Сына).
                        По-моему, ты сам заигрался.
                        «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                        (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                        (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                        (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Ник Тарковский
                          Ветеран

• 10 January 2012
                          • 10919

Сообщение от Ястреб.
                          Это не сенсация. Бога Отца видеть не кто не может.
                          Верно ястребок ! Наш удел зрить исключительно Сына, т.е. Слово (написанное, сказанное) а не Духа. Дух дышет где хочет ...

Комментарий

• beta
                            Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
                            • 21322

Сообщение от Ник Тарковский

"Откровение Иисуса Христа, которое дал Ему Бог, чтобы показать рабам Своим, чему надлежит быть вскоре.
                            И Он показал послав оное через Ангела Своего рабу Своему Иоанну... "
                            Бог дал откровение Сыну Своему.
                            Ангел передал откровение человеку.
                            Как читаешь ?
                            Было бы проще увидеть как вы читаете.....
                            Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
                            их наготу Христом одев.
                            Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Ник Тарковский
                              Ветеран

• 10 January 2012
                              • 10919

Сообщение от beta
                              Было бы проще увидеть как вы читаете.....
                              Я читаю так Бета !
                              Был всегда Бог, и у Этого Бога будет на земле Сын, а у Сына жена (то бишь церква, т.е. мы с вами

Комментарий

• lubow.fedorowa
                                Ветеран

• 06 May 2011
                                • 14484

Сообщение от Ник Тарковский
                                Был всегда Бог, и у Этого Бога будет на земле Сын, а у Сына жена (то бишь церква, т.е. мы с вами
                                Точно, дождешься антихриста.
                                «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                                (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                                (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                                (Псалтирь 49:21)

Комментарий

Обработка...