Были ли крещены апостолы, Богородица и благоразумный разбойник?
Свернуть
X
-
14. а кто будет пить воду, которую Я дам ему, тот не будет жаждать вовек; но вода, которую Я дам ему, сделается в нем источником воды, текущей в жизнь вечную.(ин4:14)продай одежду свою и купи меч
(Лук.22:36)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вот об этом:Цитата из Библии:16 Они говорят, что знают Бога, а делами отрекаются, будучи гнусны и непокорны и не способны ни к какому доброму делу.
(Тит.1:16)
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Да, это видно, что послушание Учению Христа вас не привлекает... У каждого свой выбор, я уважаю ваш, хотя и не понимаю.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
продай одежду свою и купи меч
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
их наготу Христом одев.
-
А я уж подумал вы о себе любимом.Мы говорили о том, что написали апостолы Христовы.А вы извиваетесь не зная, что еще можно соврать.....
26 чтобы освятить ее, очистив банею водною посредством слова;
(Еф.5:26)продай одежду свою и купи меч
Комментарий