Тысячелетнее Царство Христа - не миф, а будущая реальность!
Свернуть
X
-
16 Грешнику же говорит Бог:
«что ты проповедуешь уставы Мои
и берешь завет Мой в уста твои,
17 а сам ненавидишь наставление Мое,
и слова Мои бросаешь за себя? Пс. 49
alexey957, говорите своими словами, так вы может ещё спасёте душу свою.Семь солнц закона!Комментарий
-
А у тех, кто чуть-чуть знает историю, - ничего не сходится. До коммунизма и национал
социализма уровень жизни был ниже плинтуса. Например, в России была африканская смертность, я создавала тему с статистикой. Миллионы умирали от болезней и голода. Половина детей до 5 лет умирало. Жертв было больше чем от всех репрессий.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
В этом проблема многих , говорить своими словами а не как написано.Говорит ли кто, говори как слова Божии; служит ли кто, служи по силе, какую дает Бог, дабы во всем прославлялся Бог через Иисуса Христа, Которому слава и держава во веки веков. Аминь.
(1Пет.4:11)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
@Ольга К.
А ты как думаешь, Ира? Или Писание скрывает от тебя?, который придёт (обязательно!) и скажет: "Всех - в ад! Всех (быстренько!) в ад, в ад!"
Это же ты, правда, Оля?Последний раз редактировалось Смирна; 07 October 2018, 02:36 PM.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
@Ольга К.
Нет, Олечка, я жду инквизитора , который придёт (обязательно!) и скажет: "Всех - в ад! Всех (быстренько!) в ад, в ад!"
Это же ты, правда, Оля?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
@Ольга К.
Зачем на меня клеветать? Писание говорит о Суде Божьем. Он и определит.к тому, от чего у женщин должно холодеть сердце...
И говорить (столь часто) - "в ад, в ад!" - именно таковое.
Писание (среди прочего) говорит и о милости. К заблуждающимся.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Ну так вы же лжёте.
1 И выйдя, Иисус шел от храма; и приступили ученики Его, чтобы показать Ему здания храма. 2 Иисус же сказал им: видите ли всё это? Истинно говорю вам: не останется здесь камня на камне; всё будет разрушено.
3 Когда же сидел Он на горе Елеонской, то приступили к Нему ученики наедине и спросили: скажи нам, когда это будет? и какой признак Твоего пришествия и кончины века?
34 Истинно говорю вам: не прейдет род сей, как всё сие будет;
Иисус говорил о 1 веке, и события произошли. И Его пришествие началось в 1 веке.
Ну так кто лжёт: Иисус или верующие которые проспали весь апокалипсис?
Семь солнц закона!Комментарий
-
Для верующихибо всем нам должно явиться пред судилище Христово, чтобы каждому получить соответственно тому, что он делал, живя в теле, доброе или худое.
(2Кор.5:10)
Лжец явный вы , извращающий истину .11 И увидел я отверстое небо, и вот конь белый, и сидящий на нем называется Верный и Истинный, Который праведно судит и воинствует.
12 Очи у Него как пламень огненный, и на голове Его много диадим. Он имел имя написанное, которого никто не знал, кроме Его Самого.
13 Он был облечен в одежду, обагренную кровью. Имя Ему: `Слово Божие'.
14 И воинства небесные следовали за Ним на конях белых, облеченные в виссон белый и чистый.
15 Из уст же Его исходит острый меч, чтобы им поражать народы. Он пасет их жезлом железным; Он топчет точило вина ярости и гнева Бога Вседержителя.
16 На одежде и на бедре Его написано имя: `Царь царей и Господь господствующих'.
17 И увидел я одного Ангела, стоящего на солнце; и он воскликнул громким голосом, говоря всем птицам, летающим по средине неба: летите, собирайтесь на великую вечерю Божию,
18 чтобы пожрать трупы царей, трупы сильных, трупы тысяченачальников, трупы коней и сидящих на них, трупы всех свободных и рабов, и малых и великих.
(Откр.19:11-18)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
@Ольга К.
Последнее время женщины (как-то) привыкли (?!)к тому, от чего у женщин должно холодеть сердце...
И говорить (столь часто) - "в ад, в ад!" - именно таковое.
Писание (среди прочего) говорит и о милости. К заблуждающимся.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
У разных народов 1000-летнее царство в разные сроки. Россия 10 - 20 век. Все описанные события уже были в духовном плане - Слово Божее обошло мир.
- - - Добавлено - - -
Иисус говорит про 1 век или нет?
1 И выйдя, Иисус шел от храма; и приступили ученики Его, чтобы показать Ему здания храма.
2 Иисус же сказал им: видите ли всё это?
Истинно говорю вам: не останется здесь камня на камне;всё будет разрушено.3 Когда же сидел Он на горе Елеонской, то приступили к Нему ученики наедине и спросили:скажи нам, когда это будет?и какой признак Твоего пришествия и кончины века?
34 Истинно говорю вам: не прейдет род сей, как всё сие будет;
Семь солнц закона!Комментарий
Комментарий