Тысячелетнее Царство Христа - не миф, а будущая реальность!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alexey957
    Ветеран

• 22 November 2009
    • 20289

Сообщение от АНДРЕЙ 44

В 20 веке сатану освободили и он организовал Гог и Магог - суть Социализм и Национал социализм.
    Бодрствуй и утверждай прочее близкое к смерти; ибо Я не нахожу, чтобы дела твои были совершенны пред Богом Моим.
    ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
      Ветеран

• 30 September 2007
      • 5329

Сообщение от alexey957
      Бодрствуй и утверждай прочее близкое к смерти; ибо Я не нахожу, чтобы дела твои были совершенны пред Богом Моим.
      alexey957, не надо слова Бога бросать за себя, это известная практика сынов зверя:

16 Грешнику же говорит Бог:
      «что ты проповедуешь уставы Мои
      и берешь завет Мой в уста твои,
      17 а сам ненавидишь наставление Мое,
      и слова Мои бросаешь за себя? Пс. 49

alexey957, говорите своими словами, так вы может ещё спасёте душу свою.
      Семь солнц закона!

Комментарий

• Матильда 96
        Отключен

• 23 September 2016
        • 1553

Сообщение от АНДРЕЙ 44

На примере 1000-тия со Христом в России 10 - 20 век: сатана был скован потеряв власть - то есть язычество. Его место занял Иисус то есть христианство.

В 20 веке сатану освободили и он организовал Гог и Магог - суть Социализм и Национал социализм.

Как видим всё сходится.

В вашей ущербной голове сходится.
        А у тех, кто чуть-чуть знает историю, - ничего не сходится. До коммунизма и национал
        социализма уровень жизни был ниже плинтуса. Например, в России была африканская смертность, я создавала тему с статистикой. Миллионы умирали от болезней и голода. Половина детей до 5 лет умирало. Жертв было больше чем от всех репрессий.

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
          Ветеран

• 30 September 2007
          • 5329

Сообщение от Матильда 96
          В вашей ущербной голове сходится.
          Атеизм признан - религией. Бог - уже доказан наукой. Так что у кого ущербная голова - посмотрите в зеркало, и идите помолитесь вашему богу - случаю.
          Семь солнц закона!

Комментарий

• Ястреб.
            Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
            • 13743

Сообщение от АНДРЕЙ 44
            Атеизм признан - религией. Бог - уже доказан наукой. Так что у кого ущербная голова - посмотрите в зеркало, и идите помолитесь вашему богу - случаю.
            Сектой надо признать.
            Господу Слава!

Комментарий

• alexey957
              Ветеран

• 22 November 2009
              • 20289

Сообщение от АНДРЕЙ 44
              alexey957, не надо слова Бога бросать за себя, это известная практика сынов зверя:
              Для этого вам и привёл эти слова .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от АНДРЕЙ 44
              говорите своими словами, так вы может ещё спасёте душу свою.
              В этом проблема многих , говорить своими словами а не как написано.
              Говорит ли кто, говори как слова Божии; служит ли кто, служи по силе, какую дает Бог, дабы во всем прославлялся Бог через Иисуса Христа, Которому слава и держава во веки веков. Аминь.
              (1Пет.4:11)
              Вам и написал что Бог для вас напомнил.
              ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Смирна
                бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                • 16332

@Ольга К.

А ты как думаешь, Ира? Или Писание скрывает от тебя?
                Нет, Олечка, я жду инквизитора , который придёт (обязательно!) и скажет: "Всех - в ад! Всех (быстренько!) в ад, в ад!"

Это же ты, правда, Оля?
                Последний раз редактировалось Смирна; 07 October 2018, 02:36 PM.
                Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Ольга Владим.
                  Ветеран

• 26 May 2010
                  • 48032

Сообщение от Смирна
                  @Ольга К.

Нет, Олечка, я жду инквизитора , который придёт (обязательно!) и скажет: "Всех - в ад! Всех (быстренько!) в ад, в ад!"

Это же ты, правда, Оля?
                  Зачем на меня клеветать? Писание говорит о Суде Божьем. Он и определит.
                  Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Смирна
                    бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                    • 16332

@Ольга К.

Последнее время женщины (как-то) привыкли (?!) к тому, от чего у женщин должно холодеть сердце...
                    И говорить (столь часто) - "в ад, в ад!" - именно таковое.

Писание (среди прочего) говорит и о милости. К заблуждающимся.
                    Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
                      Ветеран

• 30 September 2007
                      • 5329

Сообщение от alexey957
                      В этом проблема многих , говорить своими словами а не как написано.
                      Ну так вы же лжёте.

1 И выйдя, Иисус шел от храма; и приступили ученики Его, чтобы показать Ему здания храма. 2 Иисус же сказал им: видите ли всё это? Истинно говорю вам: не останется здесь камня на камне; всё будет разрушено.
                      3 Когда же сидел Он на горе Елеонской, то приступили к Нему ученики наедине и спросили: скажи нам, когда это будет? и какой признак Твоего пришествия и кончины века?
                      34 Истинно говорю вам: не прейдет род сей, как всё сие будет;

Иисус говорил о 1 веке, и события произошли. И Его пришествие началось в 1 веке.

Ну так кто лжёт: Иисус или верующие которые проспали весь апокалипсис?

Семь солнц закона!

Комментарий

• alexey957
                        Ветеран

• 22 November 2009
                        • 20289

Сообщение от Ольга К.
                        Для верующих
                        ибо всем нам должно явиться пред судилище Христово, чтобы каждому получить соответственно тому, что он делал, живя в теле, доброе или худое.
                        (2Кор.5:10)
                        - - - Добавлено - - -

Сообщение от АНДРЕЙ 44
                        Ну так вы же лжёте.
                        Лжец явный вы , извращающий истину .
                        11 И увидел я отверстое небо, и вот конь белый, и сидящий на нем называется Верный и Истинный, Который праведно судит и воинствует.
                        12 Очи у Него как пламень огненный, и на голове Его много диадим. Он имел имя написанное, которого никто не знал, кроме Его Самого.
                        13 Он был облечен в одежду, обагренную кровью. Имя Ему: `Слово Божие'.
                        14 И воинства небесные следовали за Ним на конях белых, облеченные в виссон белый и чистый.
                        15 Из уст же Его исходит острый меч, чтобы им поражать народы. Он пасет их жезлом железным; Он топчет точило вина ярости и гнева Бога Вседержителя.
                        16 На одежде и на бедре Его написано имя: `Царь царей и Господь господствующих'.
                        17 И увидел я одного Ангела, стоящего на солнце; и он воскликнул громким голосом, говоря всем птицам, летающим по средине неба: летите, собирайтесь на великую вечерю Божию,
                        18 чтобы пожрать трупы царей, трупы сильных, трупы тысяченачальников, трупы коней и сидящих на них, трупы всех свободных и рабов, и малых и великих.
                        (Откр.19:11-18)
                        Не подскажете когда произошли эти события перед тысячалетием ?

Комментарий

• Ольга Владим.
                          Ветеран

• 26 May 2010
                          • 48032

Сообщение от Смирна
                          @Ольга К.

Последнее время женщины (как-то) привыкли (?!) к тому, от чего у женщин должно холодеть сердце...
                          И говорить (столь часто) - "в ад, в ад!" - именно таковое.

Писание (среди прочего) говорит и о милости. К заблуждающимся.
                          Говорит. Но также говорит об аде. И на Суд Божий люди явятся именно из ада. Нет?

Комментарий

• alexey957
                            Ветеран

• 22 November 2009
                            • 20289

Сообщение от Ольга К.
                            И на Суд Божий люди явятся именно из ада. Нет?
                            Разве не читали ?
                            Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим.

Комментарий

• Ольга Владим.
                              Ветеран

• 26 May 2010
                              • 48032

Сообщение от alexey957
                              Разве не читали ?
                              И Вы не увидели там слова "ад отдали мертвых"?

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
                                Ветеран

• 30 September 2007
                                • 5329

Сообщение от alexey957
                                Не подскажете когда произошли эти события перед тысячалетием ?
                                У разных народов 1000-летнее царство в разные сроки. Россия 10 - 20 век. Все описанные события уже были в духовном плане - Слово Божее обошло мир.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от alexey957
                                Лжец явный вы , извращающий истину .
                                Иисус говорит про 1 век или нет?

1 И выйдя, Иисус шел от храма; и приступили ученики Его, чтобы показать Ему здания храма.
                                2
                                Иисус же сказал им: видите ли всё это?

Истинно говорю вам: не останется здесь камня на камне;
                                всё будет разрушено.
                                3 Когда же сидел Он на горе Елеонской, то приступили к Нему ученики наедине и спросили:
                                скажи нам, когда это будет?
                                и какой признак Твоего пришествия и кончины века?
                                34 Истинно говорю вам: не прейдет род сей, как всё сие будет;

Семь солнц закона!

Комментарий

Обработка...