Тысячелетнее Царство Христа - не миф, а будущая реальность!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Матильда 96
    Отключен

• 23 September 2016
    • 1553

Сообщение от АНДРЕЙ 44
    Всё сбылось, просто вы спите умом.
    Так первосвященник, которому Иисус это говорил, умер, не увидев Апопокапсиса.

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 62359

Сообщение от Ольга К.
      Нет, ну я не знаю, как можно не видеть очевидное -
      А я знаю, почему ты не видишь того, что я тебе пытаюсь донести, но видишь то, что ОЧАМ ВИДНО твоим.
      Некто сказал: "логика всегда приводит человека к месту, заранее назначенной встречи". Вот так и очам людей часто видно именно то, в чем они предубеждены. По этой предубежденности они не могут увидеть другого. Потому часто видят не истину, а придуманную фантазию.
      Сообщение от Ольга К.
      Последствие - мучение и гибель - так какая цель? - Мучение и гибель вследствие осуждения.
      Не забегай вперед. Пока не спеши задаваться вопросом о том, что называется в Писании состоянием "погибели" и "мучением". Пока постарайся увидеть, что не ради осуждения и мучения Бог воскрешает грешников. Это очень важно понять Подчеркиваю, я не говорю, что нет осуждения и мучения. Я именно пока указываю на мысль, что не ради этого Бог воскрешает грешников.
      Вообще, от самой мысли о том, что Бог воскрешает грешника, чтобы его наказать и заставить бесконечно долго страдать, тебя нисколько не смущает в сердце? Только честно, как перед Богом ответь.
      Сообщение от Ольга К.
      И про овец и козлов - как раз описывается - что будет явлена милость тем, кто оказывал добро.
      Кто нет - идут в вечную погибель.
      Оля, это говорится о разделении участи людей за гробом. Но это никак не подтверждает мысль о том, что Бог воскрешает тех "козлов" только для того, чтобы их наказать. Да еще и наказать так жестоко, как ни один маньяк на земле никогда еще не издевался над своими жертвами. Жертвы маньяка страдают сравнительно недолго, а потом умирают, не чувствуя более боли. А Вы мыслите о Боге, что Он оживляет мертвого грешника, чтобы его сперва судить, а потом заставить бесконечно страдать. Я нахожу такие представления о Боге богохульными.
      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

Мне их жаль. У меня, возможно, большинство родственников не верит, рада буду ошибиться. Но не я решаю. И я не буду добавлять к Писанию.

На этом спор прекращаю, бо что вижу, то и написала.
        Мне дорого слово Божье. Слишком дорого, чтоб я его искажала из-за своих хотений или не хотений.
        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

• 16 May 2009
          • 62359

Сообщение от Матильда 96
          Что будет после смерти никому неизвестно.
          Не говорите за всех. Отвечайте толоько за себя.
          Сообщение от Матильда 96
          Но то, что дата апокалипсиса иеговистов не сбылась - факт.
          А какое мне дело до иеговистов? Для меня, что иеговисты, что баба Ванга - одновалентно.
          Сообщение от Матильда 96
          И пророчества Иисуса про "род сей" - тоже. На самом деле это очень сложный вопрос, есть много фактов, что человек может жить после смерти, вот, у нас, например, один родственник после смерти вполне проявлялся.
          Сложный вопрос, на который у меня нет ответа.
          Если речь о контексте из Евангелия от Матфея, 23 главы, то там просто говорится, что данные люди (род сей) не минуют Божьего суда. И суд тот свершился сразу же, по исходу тех людей из мира.
          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
            Ветеран

• 30 September 2007
            • 5311

Сообщение от Матильда 96
            Так первосвященник, которому Иисус это говорил, умер, не увидев Апопокапсиса.
            Иисус - это начало апокалипсиса!
            Семь солнц закона!

Комментарий

• Матильда 96
              Отключен

• 23 September 2016
              • 1553

Сообщение от АНДРЕЙ 44
              Иисус - это начало апокалипсиса!
              Иисуса распяли, как обычно, для первосвященника это не выглядело, как начало. Так что Ваше сообщение - мимо.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Певчий
              Не говорите за всех. Отвечайте толоько за себя.

А какое мне дело до иеговистов? Для меня, что иеговисты, что баба Ванга - одновалентно.

Если речь о контексте из Евангелия от Матфея, 23 главы, то там просто говорится, что данные люди (род сей) не минуют Божьего суда. И суд тот свершился сразу же, по исходу тех людей из мира.
              Вы перевираете слова Библии. Там говорится: что сей увидит Сына Человеческого, пришедшего на небесах во славе. Или после смерти люди тоже видят земные небеса?

Комментарий

• Ястреб.
                Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                • 13743

Сообщение от АНДРЕЙ 44

По пророчеству 1000 летнее царство не во всём мире. В любом случае оно уже кончилось.
                Если не секрет то когда.
                Господу Слава!

Комментарий

• Певчий
                  И будет Бог во всем
                  Модератор Форума

• 16 May 2009
                  • 62359

Сообщение от Ольга К.
                  Мне их жаль. У меня, возможно, большинство родственников не верит, рада буду ошибиться. Но не я решаю. И я не буду добавлять к Писанию.

На этом спор прекращаю, бо что вижу, то и написала.
                  Мне дорого слово Божье. Слишком дорого, чтоб я его искажала из-за своих хотений или не хотений.
                  Это нормально, что тебе их жаль. Значит на уровне сердца ты вполне адекватно реагируешь. А вот на уровне разума ты связана заблуждением. Это естественно. Мы все родом из заблуждения.
                  Теперь попробую пояснить то, что обещал ранее пояснить тебе.
                  Войти в состояние "погибели", "муки", "осуждения", в "огненную геенну", в "огненное озеро", во "вторую смерть", "в огонь" и мн. другие подобия - это все суть об одном и том же. В таких ужасных сравнениях описывают переживание души, когда она явится перед Богом, имея в себе грех. Это есть воскресение в осуждение. Выходя из тела в духовном теле душа моментально прозревает. Будто чешуя спадает с глаз. И это потрясает грешника. Он осознает, что больше ничего не сможет изменить... Далее обычно большая часть святых предпочитает умалчивать, преднамеренно недоговаривая, дабы страхом попытаться оттолкнуть от греха тех, кто по совести не грешить не способен. Таких пытаются спасать животным страхом. И все же Павел имел дерзновение сказать о том, о чем не все говорили. А именно: "спасутся как бы из огня". Вот это и есть то, что будет потом, после огня, который еще называют "огнем очищения".

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Матильда 96
                  Вы перевираете слова Библии. Там говорится: что сей увидит Сына Человеческого, пришедшего на небесах во славе. Или после смерти люди тоже видят земные небеса?
                  Это не я перевираю, а это Вы превратно понимаете написанное. В последние мгновения пребывания в этом мире, душе начинает приоткрываться небо, как Стефану. И там, в небе, умирающие могут видеть Христа со всеми святыми Его. Стефан увидел и засвидетельствовал о том.

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
                    Ветеран

• 30 September 2007
                    • 5311

Сообщение от Матильда 96
                    для первосвященника это не выглядело, как начало.
                    Так и Иисус для него не выглядел Машиахом! Люди склонны всё осознавать задним числом.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ястреб.
                    Если не секрет то когда.
                    По пророчеству 1000 летнее царство закончилось в 20 веке . Сатану выпустили из тюрьмы , и он собрал людей на войну Гога и Магога - Социализма и Национал социализма.
                    Семь солнц закона!

Комментарий

• Ястреб.
                      Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                      • 13743

Сообщение от АНДРЕЙ 44
                      Так и Иисус для него не выглядел Машиахом! Люди склонны всё осознавать задним числом.

- - - Добавлено - - -

По пророчеству 1000 летнее царство закончилось в 20 веке . Сатану выпустили из тюрьмы , и он собрал людей на войну Гога и Магога - Социализма и Национал социализма.
                      Так прошло почти 2000 лет, может на 1000 лет ошибочка, в прочим это так мало по сравнению с вечностью.
                      Господу Слава!

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
                        Ветеран

• 30 September 2007
                        • 5311

Сообщение от Ястреб.
                        Так прошло почти 2000 лет, может на 1000 лет ошибочка, в прочим это так мало по сравнению с вечностью.
                        У разных народов в разное время, но закончилось всё в 20 веке.
                        Семь солнц закона!

Комментарий

• Ястреб.
                          Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                          • 13743

Сообщение от АНДРЕЙ 44
                          У разных народов в разное время, но закончилось всё в 20 веке.
                          Выходит в Откр не верно написано про 1000 лет?
                          Господу Слава!

Комментарий

• lubow.fedorowa
                            Ветеран

• 06 May 2011
                            • 14484

Сообщение от Ольга К.
                            Так говорит слово Божье.
                            Оля, оно говорит, но кто бы СЛЫШАЛ... я привела цитаты из Библии, а они говорят: нет, такого быть не может.
                            «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                            (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                            (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                            (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• lubow.fedorowa
                              Ветеран

• 06 May 2011
                              • 14484

Сообщение от Певчий
                              Сам о Себе Христос вообще не свидетельствовал, так как о Нем должен был свидетельствовать людям Дух Святой.
                              Александр, отвечая мне, Вы написали, что воскреснут все для спасения - это неправда. Но вот в этом сообщении, Вы написали истину: о Нем должен был свидетельствовать людям Дух Святой. Только имеющий Духа Святого назовет Иисуса Богом.

3. Потому сказываю вам, что никто, говорящий Духом Божиим, не произнесет анафемы на Иисуса, и никто не может назвать Иисуса Господом, как только Духом Святым.
                              (Первое послание к Коринфянам 12:3)
                              Последний раз редактировалось lubow.fedorowa; 29 September 2018, 08:24 PM.

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».

Комментарий

• lubow.fedorowa
                                Ветеран

• 06 May 2011
                                • 14484

Сообщение от Певчий
                                Мир Гармонии обещан в будущем веке, в обетованной земле, на небесах. Будут пастись рядом хищник и ягненок - представители языческих народов (хищников) и народа Божия Израиля (ягнята) окажутся на одном пастбище - в Церкви Христовой.

В этом мире зло будет умножаться до самой кончины этого мира. А вот уверовавшие будут изменяться.

В этом мире праздника чрева и здоровья телесного Он и не обещал нигде. Царство Небесное не зависит от тех внешних факторов.

Царство Христа в сердце верующего (у того, к кому Он пришел и устроил обитель Себе).
                                Верно, Александр.

7. дабы явить в грядущих веках преизобильное богатство благодати Своей в благости к нам во Христе Иисусе.
                                (Послание к Ефесянам 2:7)

Комментарий

Обработка...