Сто лет тому назад и сто лет тому вперед

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лана во свете
    Участник
    • 23 September 2021
    • 174

Сообщение от Вовчик

таким я вижу именно Вас и немного себя

..доброго времени суток...
    Ну и других людей конечно же нет, кроме вас , я себя сейчас не имею в виду, есть еще люди офлайн.

Комментарий

• Вовчик
      Ветеран

• 09 July 2005
      • 34006

Сообщение от sam1
      Истинное знание на земле через кого передается? Через котиков, собачек, роботов, деревья, травы?
      Через всех перечисленных и ещё через рыбок, птичек, ангелов, людей...и многое другое...

Но увидеть, услышать и понять это истинное знание помогает Дух Божий в человеке, если понимаете о чём я говорю.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лана во свете
      Ну и других людей конечно же нет, кроме вас , я себя сейчас не имею в виду, есть еще люди офлайн.
      это был шуточный ответ моему давнему знакомому, поэтому я и поставил смайлик.
      Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• piroma
        👁️

• 13 January 2013
        • 47951

Сообщение от sam1
        Истинное знание на земле через кого передается? Через котиков, собачек, роботов, деревья, травы?
        3 День дню передает речь, и ночь ночи открывает знание.4 Нет языка, и нет наречия, где не слышался бы голос их.
        5 По всей земле проходит звук их, и до пределов вселенной слова их

Псалом 18 Псалтирь Библия: https://bible.by/syn/19/18/#3

Комментарий

• Джа дай
          Отключен

• 30 December 2007
          • 2588

Сообщение от sam1
          Утешитель же, Дух Святый, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему и напомнит вам все, что Я говорил вам.
          (Иоан.14:26)

Впрочем, помазание, которое вы получили от Него, в вас пребывает, и вы не имеете нужды, чтобы кто учил вас; но как самое сие помазание учит вас всему, и оно истинно и неложно, то, чему оно научило вас, в том пребывайте.
          (1Иоан.2:27)

Комментарий

Обработка...