Пришествие антихриста.
Свернуть
X
-
-
Как раз наоборот,отступление очевидно,вникните в ваш же вопрос! Надо таки понимать - что такое отступление и в чем оно проявляется.Но спросите любого христианина или любого пастора из множества церквей и удивитесь их ответам!Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
(Пс.50:15)Комментарий
-
Хорошо, если Вы согласны, что отступление произошло, то согласно: 3 Да не обольстит вас никто никак: [ибо день тот не] [придет], доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,(2Фесс.2:3)
Значит Вы и согласны в том, что день Христов уже настал?Комментарий
-
Я хорошо понимаю, что отступление произошло, просто хотел узнать, что думаете Вы.
Хорошо, если Вы согласны, что отступление произошло, то согласно: 3 Да не обольстит вас никто никак: [ибо день тот не] [придет], доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,(2Фесс.2:3)
Значит Вы и согласны в том, что день Христов уже настал?
Надо изучать и наблюдать происходящее в соответствии с пророчествами и временем их исполнения
А во вторых,вы подсказали мне новую тему для обсуждения,-в чем это само отступление выражается?(!).Если в этом не разобраться и не понять и не знать,то и мы сами можем оказаться отступниками и те кто об этом даже не задумывается,будучи обольщенными духами заблуждений.
Вот к примеру об этом состоянии христианства написано:2Тим 4:3 Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху;
И много ли людей относят к себя и своим церквам,для того,чтобы испытать свою веру? Вместо этого большинство критикует веру других...Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
-
Во первых это процесс во времени и до какой то полноты его завершения. Тогда и настанет День Христов.
Надо изучать и наблюдать происходящее в соответствии с пророчествами и временем их исполнения
А во вторых,вы подсказали мне новую тему для обсуждения,-в чем это само отступление выражается?(!).Если в этом не разобраться и не понять и не знать,то и мы сами можем оказаться отступниками и те кто об этом даже не задумывается,будучи обольщенными духами заблуждений.
Вот к примеру об этом состоянии христианства написано:2Тим 4:3 Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху;
И много ли людей относят к себя и своим церквам,для того,чтобы испытать свою веру? Вместо этого большинство критикует веру других...Комментарий
-
У всякого действия есть начало и конец, так вот, есть день начала и есть день конца действия антихриста, поэтому день Христов должен наступить в том смысле, что в той среде, где воссел антихрист спасение будет невозможно, для них наступил суд. Поэтому те верующие, которые увидели духовными глазами, что в той среде, в которой они духовно общались наступило время антихриста - должны покинуть то место. Среда, где воссел антихрист называется "мерзостью запустения", поэтому из неё нужно бежать.
3 и цари земные любодействовали с нею, и купцы земные разбогатели от великой роскоши ее.
4 И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее;
5 ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее.
Но как людям узнать где они на самом деле находятся? Я поднимал здесь две темы о Вавилоне(просмотрите их!),но их закрыли - видимо не нравятся некоторым христианам обличающие тексты Библии и они предпочитают тьму свету!Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
-
Это понятно.Об этом говорится и в Откровении:После сего я увидел иного Ангела, сходящего с неба и имеющего власть великую; земля осветилась от славы его.2 И воскликнул он сильно, громким голосом говоря: пал, пал Вавилон, великая блудница, сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу, пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице; ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила все народы,
3 и цари земные любодействовали с нею, и купцы земные разбогатели от великой роскоши ее.
4 И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее;
5 ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее.
Но как людям узнать где они на самом деле находятся? Я поднимал здесь две темы о Вавилоне(просмотрите их!),но их закрыли - видимо не нравятся некоторым христианам обличающие тексты Библии и они предпочитают тьму свету!
Но надо ещё сказать, что сам выход из церквей не есть гарантия спасения, и, что выходящий из них не есть спасённый.Последний раз редактировалось Николай Аксёнов; 16 February 2020, 05:33 AM.Комментарий
-
Tajar, знают только те, кому дано узнать. Я знаю, что последней датой спасения в церквах было 21 мая 1988 г., и все те, кто видел, что происходит в церквях должны были выйти от туда. А позже, из Библии открылась дата, после которой выходить из церквей было бесполезно, потому что все, кто там остался после 21 мая 2011 попали под окончательный суд и получить спасение потеряли на всегда.
Но надо ещё сказать, что сам выход из церквей не есть гарантия спасения, и, что выходящий из них не есть спасённый.
19 Кого Я люблю, тех обличаю и наказываю. Итак будНаучу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
-
Все попытки установить даты всегда кончались их провалами и разочарованиями.Весть ангела о выходе народа Божия из Вавилона сегодня с приближением окончания времени благодати еще более актуальна!А народ в большинстве все еще находится в состоянии духовной спячки пяти "неразумных дев" и лаодикийского состояния,:7Ибо ты говоришь: «я богат, разбогател и ни в чем не имею нужды»; а не знаешь, что ты несчастен, и жалок, и нищ, и слеп, и наг.18 Советую тебе купить у Меня золото, огнем очищенное, чтобы тебе обогатиться, и белую одежду, чтобы одеться и чтобы не видна была срамота наготы твоей, и глазною мазью помажь глаза твои, чтобы видеть.
19 Кого Я люблю, тех обличаю и наказываю. Итак будКомментарий
-
Даты должны иметь основания в пророчествах,а не в толкованиях.А мы рассуждаем о состоянии общества и веры людей,во многих от вот этого действия:
Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху;
4 и от истины отвратят слух и обратятся к басням.
5 Но ты будь бдителен !!!Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
-
Даты должны иметь основания в пророчествах,а не в толкованиях.А мы рассуждаем о состоянии общества и веры людей,во многих от вот этого действия:
Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху;
4 и от истины отвратят слух и обратятся к басням.
5 Но ты будь бдителен !!!
Здравое учение учит связи суда потопом при Ное и последним судом над миром, и что? многих, так называемым христиан этот вопрос интересует? Вот и кто способен понять, кто находится в здравом учении, а кто бежит от него?
Я говорю о суде, потому что Христос предупреждал о бдительности именно к Его пришествию.Комментарий
-
Но что значит "но ты будь бдителен!"? Многие стараются быть бдительными по своему пониманию бдительности. Каждая церковь и община считает, что они то бдительны и находятся в здравом учении. Так что же они не увидят, что в их церквах поклоняются антихристу? (Я то считаю, что уже поздно выходить из церквей.)
Здравое учение учит связи суда потопом при Ное и последним судом над миром, и что? многих, так называемым христиан этот вопрос интересует? Вот и кто способен понять, кто находится в здравом учении, а кто бежит от него?
Я говорю о суде, потому что Христос предупреждал о бдительности именно к Его пришествию.
Как вы иначе определите множество таких самозванцев и вот этих персонажей?:Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых.
14 И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света,
15 а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их.
А так же бдительность относится к самоконтролю на свое соответствие Закону Божию и Христову учению,какими и хочет видеть свой народ Господь:
Откр 14:12 Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
-
Бдительность относится к внимательности при изучении Писаний и его объяснениями толкователями.Для этого надо еще и самостоятельно изучать Библию и проверять всё и всех на соответствие ей.Во так к примеру:Откр 2:2 знаю дела твои, и труд твой, и терпение твое, и то, что ты не можешь сносить развратных, и испытал тех, которые называют себя апостолами, а они не таковы, и нашел, что они лжецы;
Как вы иначе определите множество таких самозванцев и вот этих персонажей?:Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых.
15 а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их.
А так же бдительность относится к самоконтролю на свое соответствие Закону Божию и Христову учению,какими и хочет видеть свой народ Господь:
Откр 14:12 Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.Комментарий
-
Бдительность относится к внимательности при изучении Писаний и его объяснениями толкователями.Для этого надо еще и самостоятельно изучать Библию и проверять всё и всех на соответствие ей.Во так к примеру:Откр 2:2 знаю дела твои, и труд твой, и терпение твое, и то, что ты не можешь сносить развратных, и испытал тех, которые называют себя апостолами, а они не таковы, и нашел, что они лжецы;
Откр 14:12 Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
Я знаю некоторую группу людей, которые в основном правильно понимают учение о последних днях, но они заблуждаются в других учениях Нового завета. Вот и пойми, кто спасён, а кто нет.Последний раз редактировалось Николай Аксёнов; 18 February 2020, 10:41 PM.Комментарий
-
Я об этом и говорю. Но кто внимателен к Писанию, и кто его правильно толкует? Кто правильно толкует эсхатологию? - большинство не правильно. Из за не правильного толкования эсхатологии они ждут совсем не того, как должно все произойти. Из за этого их не правильного и легкомысленного понимания они оказались застигнутыми врасплох, и не увидят, что попали в вечную погибель, хотя учат тому, то надо быть бдительными.
Я знаю некоторую группу людей, которые в основном правильно понимают учение о последних днях, но они заблуждаются в других учениях Нового завета. Вот и пойми, кто спасён, а кто нет.
Как вы относитесь к послушанию Закону Божию?!Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
Комментарий