Должно ли слепо признавать на веру все, что кем-то когда-то из людей было утверждено
Свернуть
X
-
-
Библия Ваша в том контексте, что у Авеля ее не было. А научен был Авель мудрости от Самого Бога, как и все ищущие мудрости от Него и только от Него ту мудрость получают.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Я Вас перепутал с автором одного поста про одобрение фашистов.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
-
Комментарий
-
Библия Ваша в том контексте, что у Авеля ее не было. А научен был Авель мудрости от Самого Бога, как и все ищущие мудрости от Него и только от Него ту мудрость получают.
И почему мне,ищущему, Бог не открыл истину?
- - - Добавлено - - -
А почему Вы решили что у меня есть гордыня и глупость?Комментарий
-
Точнее если вы наполнитесь Любовью, то в ваших поступках не будет места злу - ведь если мы что-то любим, то мы не можем желать этому зла. Однако это не исключает того, что другие, будучи не наполненными Любовью, не причинят вам зла - самого Иисуса распяли, - как же здесь обычным людям надеяться избежать зла от других?Квантовое доказательство Бога
http://www.evangelie.ru/forum/t142454.html#post5470421Комментарий
-
Ну, например, в данный момент Вы думаете "как это сделать? как оно мешает?", и думки уводят Вас в думки. Так же и всё остальное уводит в себя, и чел "пребывает" во всём этом, и по этому не видит ничего, кроме этого.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий