Учения бесовские.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Станислав
    Отключил

• 10 July 2016
    • 10639

Сообщение от metal
    Не верьте ему, верьте мне - православие учит стопроцентной истине.
    Целовать деревянные доски с нарисованными на них портретами людей странного вида, бить перед этими досками поклоны, осеняться «крестным знамением» и возжигать свечки - это стопроцентная истина?

Комментарий

• духовный турнир
      Отключен

• 15 April 2012
      • 4949

Сообщение от Tajar
      Одна философия и ничего библейского!
      Где-же философия, если мои посты исключительно на словах Христа основаны? покажи какое мое слово противно Христову, и относится именно к философии, науке, которую, я терпеть не могу, все ереси и расколы от нее начало имеют, и так, какие мои слова противны Христовым и какие имеют отношение к философии?

Комментарий

• Tajar
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 4300

Сообщение от духовный турнир
        Где-же философия, если мои посты исключительно на словах Христа основаны? покажи какое мое слово противно Христову, и относится именно к философии, науке, которую, я терпеть не могу, все ереси и расколы от нее начало имеют, и так, какие мои слова противны Христовым и какие имеют отношение к философии?
        А это что ?:
        Слова Христа в Его Благовестии и НИГДЕ БОЛЕЕ, а в Благовестии НИЧЕГО о писаниях, посланиях и тем более "откровениях", от Христа НИ СЛОВА, ни писать, ни читать НЕ ЗАПОВЕДАНО,
        Это что то совсем мутное...
        Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
        (Пс.50:15)

Комментарий

• духовный турнир
          Отключен

• 15 April 2012
          • 4949

Сообщение от Tajar
          А это что ?:

Это что то совсем мутное...
          Так неверующим и лжеверующим любое слово истины, мутно, ибо первым истину и понять нечем, а вторые и не желают, впрочем и тем, и тем, не то что-бы понять, но по Христу и:...ЗНАТЬ НЕ ДАНО...; покушение неверующих и лжеверующих поговорить о христианстве с христианами с позиции учителей, знатоков христианства, лишь показывает глупую самонадеянность первых и злой умысел вторых, ибо они в знании христианства НИКТО, пустое место; суть христианства в наличии Духа Святого в сердце христианском, а без Духа Святого, НЕТ и БЫТЬ НЕ МОЖЕТ, ни самого христианства, ни знаний о нем, КАК ДОЛЖНО, ВООБЩЕ; потому и неверы, лжеверы, только и могут, в общении с христианами, лгать, лукавить и клеветать, а иных "знаний" о христианстве у них НЕТ и БЫТЬ НЕ МОЖЕТ:...НЕ ДАНО..., по Христу; удивительно, ведь не покушаются эти "знатоки", будучи дилетантами в каком-либо деле, профессии, профессионалов поучать, что и как им делать, а тут будучи предупреждены Христом, что им:...ЗНАТЬ НЕ ДАНО..., лезут поучать христиан, как им Благовестие стоит понимать, что и как делать, и как жить; то что неверы и лжеверы не верят словам Христа, что им и:...ЗНАТЬ НЕ ДАНО..., ЭТ ВАШИ ПРОБЛЕМЫ, а христиане к вам относятся именно, как к НЕ ИМЕЮЩИМ ЗНАНИЙ, потому и в беседах с вами обличают ваше дремучее НЕВЕЖЕСТВО, подкрепляя свои слова СЛОВАМИ Христа, причем теми о коих ЗНАЮТ, Духом Святым просвещаемы, что это именно слова Христа, а не все подряд написанное в книгах, Христом НЕ ЗАПОВЕДАННЫХ, как АБСОЛЮТНО не нужных, при наличии Духа Святого и НЕИЗВЕСТНО кем написанных; нет конечно, раз написаны и в них(ЕВАНГЕЛИЯ) достаточно и слов, и дел Христа, чтобы поверить в Христа, для еще НЕВЕРУЮЩИХ сойдет, может и они поверят, даст Бог, но христианам Духа Святого, уже получивших в Наставники на всякую истину, чтение любых духовных книг, эт презрение к Духу Святому, а среди прочих книг, разве, что "БУКВАРЬ" на первом месте, да и то в детстве, а на втором, ПО НЕМОЩИ( увы.) в зависимости от скромных нужд, для тела, хотя ведь сказано Христом:...НЕ ЗАБОТЬТЕСЬ...; впрочем все равно НЕ ПОЙМЕШЬ, ну:...НЕ ДАНО... .

Комментарий

• Tajar
            Ветеран

• 01 May 2016
            • 4300

Так неверующим и лжеверующим любое слово истины, мутно, ибо первым истину и понять нечем, а вторые и не желают, впрочем и тем, и тем, не то что-бы понять, но по Христу и:...ЗНАТЬ НЕ ДАНО...; покушение неверующих и лжеверующих поговорить о христианстве с христианами с позиции учителей, знатоков христианства, лишь показывает глупую самонадеянность первых и злой умысел вторых, ибо они в знании христианства НИКТО, пустое место; суть христианства в наличии Духа Святого в сердце христианском, а без Духа Святого, НЕТ и БЫТЬ НЕ МОЖЕТ, ни самого христианства, ни знаний о нем, КАК ДОЛЖНО, ВООБЩЕ; потому и неверы, лжеверы, только и могут, в общении с христианами, лгать, лукавить и клеветать, а иных "знаний" о христианстве у них НЕТ и БЫТЬ НЕ МОЖЕТ:...НЕ ДАНО..., по Христу; удивительно, ведь не покушаются эти "знатоки", будучи дилетантами в каком-либо деле, профессии, профессионалов поучать, что и как им делать, а тут будучи предупреждены Христом, что им:...ЗНАТЬ НЕ ДАНО..., лезут поучать христиан, как им Благовестие стоит понимать, что и как делать, и как жить; то что неверы и лжеверы не верят словам Христа, что им и:...ЗНАТЬ НЕ ДАНО..., ЭТ ВАШИ ПРОБЛЕМЫ, а христиане к вам относятся именно, как к НЕ ИМЕЮЩИМ ЗНАНИЙ, потому и в беседах с вами обличают ваше дремучее НЕВЕЖЕСТВО, подкрепляя свои слова СЛОВАМИ Христа, причем теми о коих ЗНАЮТ, Духом Святым просвещаемы, что это именно слова Христа, а не все подряд написанное в книгах, Христом НЕ ЗАПОВЕДАННЫХ, как АБСОЛЮТНО не нужных, при наличии Духа Святого и НЕИЗВЕСТНО кем написанных; нет конечно, раз написаны и в них(ЕВАНГЕЛИЯ) достаточно и слов, и дел Христа, чтобы поверить в Христа, для еще НЕВЕРУЮЩИХ сойдет, может и они поверят, даст Бог, но христианам Духа Святого, уже получивших в Наставники на всякую истину, чтение любых духовных книг, эт презрение к Духу Святому, а среди прочих книг, разве, что "БУКВАРЬ" на первом месте, да и то в детстве, а на втором, ПО НЕМОЩИ( увы.) в зависимости от скромных нужд, для тела, хотя ведь сказано Христом:...НЕ ЗАБОТЬТЕСЬ...; впрочем все равно НЕ ПОЙМЕШЬ, ну:...НЕ ДАНО... .
            Не знаете какого вы духа...

Комментарий

• alexey957
              Ветеран

• 22 November 2009
              • 20289

Сообщение от Станислав
              Целовать деревянные доски с нарисованными на них портретами людей странного вида, бить перед этими досками поклоны, осеняться «крестным знамением» и возжигать свечки - это стопроцентная истина?
              Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые от веры, внимая духам обольстителям и учениям бесовским,
              (1Тим.4:1)
              ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• духовный турнир
                Отключен

• 15 April 2012
                • 4949

Сообщение от Tajar
                Не знаете какого вы духа...
                Нет проблем давай и проверим, кто из нас какого духа, поговорим о Духе Святом, начнем? вот ты, например, даже не знаешь, какой вопрос можно и нужно о Духе Святом задать, впрочем задай, а потом и я тебе? начинай.

Комментарий

• YakovlevA
                  Участник

• 29 July 2018
                  • 4

Нет проблем давай и проверим, кто из нас какого духа, поговорим о Духе Святом, начнем? вот ты, например, даже не знаешь, какой вопрос можно и нужно о Духе Святом задать, впрочем задай, а потом и я тебе? начинай.
                  Бог в турнирах не имеет нужды, он неимеет нужды чтото комуто впредь доказывать, всё он доказал во Христе, желание созтязатся кто к Богу ближе уже обовсем говорит! Просто веруйте и спасетесь вы и так же, в последствии этого, спасутся многие чрез вас Христом Иисусом!

Комментарий

• Tajar
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 4300

Пожалуйста! Вы живете и верите как учит Христос и Апостолы?:

Никто не благ, как только один Бог. Если же хочешь войти в жизнь [вечную], соблюди заповеди.
                    Говорит Ему: какие? Иисус же сказал: не убивай; не прелюбодействуй; не кради; не лжесвидетельствуй;
                    почитай отца и мать; и: люби ближнего твоего, как самого себя.
                    (Матф.19:17-19)
                    Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)

Любовь не делает ближнему зла; итак любовь есть исполнение закона.(Рим.13:10)

Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.(Откр.14:12)

Кто соблюдает весь закон и согрешит в одном чем-нибудь, тот становится виновным во всем.
                    Ибо Тот же, Кто сказал: не прелюбодействуй, сказал и: не убей; посему, если ты не прелюбодействуешь, но убьешь, то ты также преступник закона.
                    Так говорите и так поступайте, как имеющие быть судимы по закону свободы.
                    (Иак.2:10-12)

Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого.
                    (Матф.5:37)

Комментарий

• Zax
                      Отключен

• 04 June 2010
                      • 12785

Сообщение от Tajar

вы обрезаны по закону Божьему, как Христос и апостолы? за несоблюдение этой заповеди "истребится тот из народа"

итак - ДА или НЕТ? ждём. всё что сверх того, то будет от лукавого.

Комментарий

• alexey957
                        Ветеран

• 22 November 2009
                        • 20289

Сообщение от YakovlevA
                        Просто веруйте и спасетесь
                        Вера без дел мертва, Бог некоторым открывает отступничество а вы предлагает промолчать видя беззаконие или беззаконника ?
                        ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• духовный турнир
                          Отключен

• 15 April 2012
                          • 4949

Сообщение от Tajar

Никто не благ, как только один Бог. Если же хочешь войти в жизнь [вечную], соблюди заповеди.
                          Говорит Ему: какие? Иисус же сказал: не убивай; не прелюбодействуй; не кради; не лжесвидетельствуй;
                          Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)

Кто соблюдает весь закон и согрешит в одном чем-нибудь, тот становится виновным во всем.
                          Ибо Тот же, Кто сказал: не прелюбодействуй, сказал и: не убей; посему, если ты не прелюбодействуешь, но убьешь, то ты также преступник закона.

Как я живу не твоя забота, как и спрашивать, что я делаю, а мне отвечать, однако ранее, ты сказал, что я, какого-то там, не того духа, на что я и предложил тебе о Духе Святом поговорить, но ты вместо этого стал заповеди приводить, эт что разговор о Духе Святом?, так, что давай задавай вопрос о Духе Святом, обличи меня оным вопросом в неведении Духа Святого, а заповеди и диавол мастак говорить, и ими искушать, но вот Духа Святого не имеет и НИЧЕГО НИКОГДА о НЕМ НЕ СКАЖЕТ, вот беда-то нехристям, коих этим АБСОЛЮТНЫМ незнанием легче легкого обличить, как лжецов выдающих себя за, якобы, христиан, потому и давай проверим кто из нас того, а кто не того духа, начинай? и не уходи в сторону но твой вопрос(о Духе Святом)-мой ответ и наоборот, раз беседа, с твоей подачи, о духе зашла, вот и давай выясним, какой он у нас Святой или совсем не очень.

Комментарий

• metal
                            смерть в отставке)

• 27 November 2003
                            • 1734

Я одно не пойму, турнир у нас что - праведник уже?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Станислав
                            А вы считаете это всё бесовщиной что ли???
                            Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
                            Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
                            Откр.22:12,13

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                              Ветеран

• 30 May 2016
                              • 21398

)))

я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                              (с)

Комментарий

• Tajar
                                Ветеран

• 01 May 2016
                                • 4300

Сообщение от TajarПожалуйста! Вы живете и верите как учит Христос и Апостолы?:

Как я живу не твоя забота, как и спрашивать, что я делаю, а мне отвечать, однако ранее, ты сказал, что я, какого-то там, не того духа, на что я и предложил тебе о Духе Святом поговорить, но ты вместо этого стал заповеди приводить, эт что разговор о Духе Святом?, так, что давай задавай вопрос о Духе Святом, обличи меня оным вопросом в неведении Духа Святого, а заповеди и диавол мастак говорить, и ими искушать, но вот Духа Святого не имеет и НИЧЕГО НИКОГДА о НЕМ НЕ СКАЖЕТ, вот беда-то нехристям, коих этим АБСОЛЮТНЫМ незнанием легче легкого обличить, как лжецов выдающих себя за, якобы, христиан, потому и давай проверим кто из нас того, а кто не того духа, начинай? и не уходи в сторону но твой вопрос(о Духе Святом)-мой ответ и наоборот, раз беседа, с твоей подачи, о духе зашла, вот и давай выясним, какой он у нас Святой или совсем не очень.
                                Разговор о Духе Святом начинается с того,насколько вы доверяете Богу и Христу,а не с того что вы будете доказывать!

Я же просил ответа чтобы без лукавства! Или вам трудно ответить честно на мои вопросы?!

Комментарий

Обработка...