Учения бесовские.
Свернуть
X
-
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием" -
Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
(Пс.50:15)Комментарий
-
Цитата из Библии:Слава Божия облекать тайною дело, а слава царей исследывать дело.
(Прит.25:2)
Цитата из Библии:Все это происходило с ними, как образы; а описано в наставление нам, достигшим последних веков.
(1Коринф.10:11)
Или Писанием которые были записаны по учению Иисуса Христа, который открыл сокровенное до Него в Писании, и Принес Свет Истинного учения.
Цитата из Библии:да сбудется реченное через пророка, который говорит: отверзу в притчах уста Мои; изреку сокровенное от создания мира.
(Матф.13:35)
Цитата из Библии:24 Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине.
25 Женщина говорит Ему: знаю, что придет Мессия, то есть Христос; когда Он придет, то возвестит нам все.
26 Иисус говорит ей: это Я, Который говорю с тобою.
(Иоан.4:24-26)Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
С Писанием которые было до Христа в тайне иносказания?
До Христа была только часть Писания свидетельствующая о Нем по Его словам: ибо сказываю вам, что должно исполниться на Мне и сему написанному: и к злодеям причтен. Ибо то, что о Мне, приходит к концу.(Лук.22:37)
Все остальное Писание действительно,как и написано: Ибо слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого: оно проникает до разделения души и духа, составов и мозгов, и судит помышления и намерения сердечные.(Евр.4:12)Цитата из Библии:Слава Божия облекать тайною дело, а слава царей исследывать дело.
(Прит.25:2)
Цитата из Библии:Все это происходило с ними, как образы; а описано в наставление нам, достигшим последних веков.
(1Коринф.10:11)
Или Писанием которые были записаны по учению Иисуса Христа, который открыл сокровенное до Него в Писании, и Принес Свет Истинного учения.
Христос принес то что повелел Бог,дополнив Писание и открыв его суть и цель в Своем Образе.Но Он не заменил Писание Своим учением,а только раскрыл им всю его полноту.Цитата из Библии:да сбудется реченное через пророка, который говорит: отверзу в притчах уста Мои; изреку сокровенное от создания мира.
(Матф.13:35)
Цитата из Библии:24 Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине.
25 Женщина говорит Ему: знаю, что придет Мессия, то есть Христос; когда Он придет, то возвестит нам все.
26 Иисус говорит ей: это Я, Который говорю с тобою.
(Иоан.4:24-26)Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Конечно!Я бы уточнил только это - когда мы согласуем свою жизнь с Волей Бога Отца и как об этом учит Христос: Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.(Откр.14:12)Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
-
Да, и возвещение данное через Моисея, это так же Слава Божья, но в тайне, которую нужно исследовать, чтобы получить откровение Свет Евангелия.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Комментарий
-
Учения бесовские.
23.07.2018 9:27
Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые от веры, внимая духам обольстителям и учениям бесовским,
(1Тим.4:1)
Бесовские учения внешне совсем не выглядят как нечто бесовское. Они используют библейские понятия и термины,и смешивая их с философией и противопоставляя друг другу,а так же истолковывая Писания превратно,лишают их прямого,здравого смысла и замыливают глаза читающих Библию,делая ее непонятой для людей,ослепляя им глаза и сердце.
История повторяется. Потрясая Библией и заявляя о своей приверженности ее идеалам, многие из религиозных лидеров нашего времени на самом деле разрушают веру в Слово Божье. Они подвергают скрупулезному анализу библейский текст, но собственные мнения ставят выше самых ясных указаний Библии. В их руках Слово Божье теряет свою живительную силу. Поэтому неверие утверждается, и беззаконие становится повсеместным.
Когда сатане удается подорвать веру в Библию, он направляет людей к другим источникам света и силы: таким образом он вкрадывается в доверие. Те, кто отказывается от ясного учения Писаний и убедительной силы Святого Духа Божьего, отдают себя во власть бесов.
Но этот флаг может нести в руках любой сектант.
Об этом не задумывались?
Как Вы отличаете истину в Писаниях от попущенных Богом плевел в тех же Писаниях?
- - - Добавлено - - -
Но ныне трое свидетельствуют на Небе, Отец, Сын и Святый Дух Бог единый.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Отличное слово, слово как знамя, слово как флаг хранителей истины!
Но этот флаг может нести в руках любой сектант.
Об этом не задумывались?
Как Вы отличаете истину в Писаниях от попущенных Богом плевел в тех же Писаниях?
В истине Писаний нет противоречий и противопставлений.Истина не разделяет Слово Божие на "ветхий и новый "заветы. как и написано: Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности, да будет совершен Божий человек, ко всякому доброму делу приготовлен.
(2Тим.3:16,17)
Так было и так будет, когда Бог будет всё во всём, когда Сын передаст Своё Царство Богу Отцу, когда упразднён будет Посредник и всякая власть между Богом и человеком, творение будет завершено и Дух Святой прекратит исхождение.
Но ныне трое свидетельствуют на Небе, Отец, Сын и Святый Дух Бог единый.
И учения о троице в Писаниях просто нет! А есть Бог Всевышний,Его Святой Дух наполняющий всё и всех и Сын Божий.
Кто Писание не просто прочитывает,а исследует,того Бог хранит от заблуждений.
- - - Добавлено - - -
Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
-
Обратитесь к премудрости логики, куда будет исходить Дух Святой, когда Бог будет всё во всём и не будет ничего в чём бы не было Бога. Для чего Духу Святому куда то исходить, что Животворить, кого и в чём наставлять, если творение закончено, завершено. Но сказано, что по завершению творения Бог будет творить всё новое. А это говорит о том, что хотя Бог безначальный и бесконечный, но и Он имеет пульсацию, заканчивая одно, начинает другое, потому что Бог Живой и Бог живых.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Обратитесь к премудрости логики, куда будет исходить Дух Святой, когда Бог будет всё во всём и не будет ничего в чём бы не было Бога. Для чего Духу Святому куда то исходить, что Животворить, кого и в чём наставлять, если творение закончено, завершено. Но сказано, что по завершению творения Бог будет творить всё новое. А это говорит о том, что хотя Бог безначальный и бесконечный, но и Он имеет пульсацию, заканчивая одно, начинает другое, потому что Бог Живой и Бог живых.Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
Комментарий