Учения бесовские.
Свернуть
X
-
Где-же философия, если мои посты исключительно на словах Христа основаны? покажи какое мое слово противно Христову, и относится именно к философии, науке, которую, я терпеть не могу, все ереси и расколы от нее начало имеют, и так, какие мои слова противны Христовым и какие имеют отношение к философии?Комментарий
-
Где-же философия, если мои посты исключительно на словах Христа основаны? покажи какое мое слово противно Христову, и относится именно к философии, науке, которую, я терпеть не могу, все ереси и расколы от нее начало имеют, и так, какие мои слова противны Христовым и какие имеют отношение к философии?Слова Христа в Его Благовестии и НИГДЕ БОЛЕЕ, а в Благовестии НИЧЕГО о писаниях, посланиях и тем более "откровениях", от Христа НИ СЛОВА, ни писать, ни читать НЕ ЗАПОВЕДАНО,Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
(Пс.50:15)Комментарий
-
Так неверующим и лжеверующим любое слово истины, мутно, ибо первым истину и понять нечем, а вторые и не желают, впрочем и тем, и тем, не то что-бы понять, но по Христу и:...ЗНАТЬ НЕ ДАНО...; покушение неверующих и лжеверующих поговорить о христианстве с христианами с позиции учителей, знатоков христианства, лишь показывает глупую самонадеянность первых и злой умысел вторых, ибо они в знании христианства НИКТО, пустое место; суть христианства в наличии Духа Святого в сердце христианском, а без Духа Святого, НЕТ и БЫТЬ НЕ МОЖЕТ, ни самого христианства, ни знаний о нем, КАК ДОЛЖНО, ВООБЩЕ; потому и неверы, лжеверы, только и могут, в общении с христианами, лгать, лукавить и клеветать, а иных "знаний" о христианстве у них НЕТ и БЫТЬ НЕ МОЖЕТ:...НЕ ДАНО..., по Христу; удивительно, ведь не покушаются эти "знатоки", будучи дилетантами в каком-либо деле, профессии, профессионалов поучать, что и как им делать, а тут будучи предупреждены Христом, что им:...ЗНАТЬ НЕ ДАНО..., лезут поучать христиан, как им Благовестие стоит понимать, что и как делать, и как жить; то что неверы и лжеверы не верят словам Христа, что им и:...ЗНАТЬ НЕ ДАНО..., ЭТ ВАШИ ПРОБЛЕМЫ, а христиане к вам относятся именно, как к НЕ ИМЕЮЩИМ ЗНАНИЙ, потому и в беседах с вами обличают ваше дремучее НЕВЕЖЕСТВО, подкрепляя свои слова СЛОВАМИ Христа, причем теми о коих ЗНАЮТ, Духом Святым просвещаемы, что это именно слова Христа, а не все подряд написанное в книгах, Христом НЕ ЗАПОВЕДАННЫХ, как АБСОЛЮТНО не нужных, при наличии Духа Святого и НЕИЗВЕСТНО кем написанных; нет конечно, раз написаны и в них(ЕВАНГЕЛИЯ) достаточно и слов, и дел Христа, чтобы поверить в Христа, для еще НЕВЕРУЮЩИХ сойдет, может и они поверят, даст Бог, но христианам Духа Святого, уже получивших в Наставники на всякую истину, чтение любых духовных книг, эт презрение к Духу Святому, а среди прочих книг, разве, что "БУКВАРЬ" на первом месте, да и то в детстве, а на втором, ПО НЕМОЩИ( увы.) в зависимости от скромных нужд, для тела, хотя ведь сказано Христом:...НЕ ЗАБОТЬТЕСЬ...; впрочем все равно НЕ ПОЙМЕШЬ, ну:...НЕ ДАНО... .Комментарий
-
Так неверующим и лжеверующим любое слово истины, мутно, ибо первым истину и понять нечем, а вторые и не желают, впрочем и тем, и тем, не то что-бы понять, но по Христу и:...ЗНАТЬ НЕ ДАНО...; покушение неверующих и лжеверующих поговорить о христианстве с христианами с позиции учителей, знатоков христианства, лишь показывает глупую самонадеянность первых и злой умысел вторых, ибо они в знании христианства НИКТО, пустое место; суть христианства в наличии Духа Святого в сердце христианском, а без Духа Святого, НЕТ и БЫТЬ НЕ МОЖЕТ, ни самого христианства, ни знаний о нем, КАК ДОЛЖНО, ВООБЩЕ; потому и неверы, лжеверы, только и могут, в общении с христианами, лгать, лукавить и клеветать, а иных "знаний" о христианстве у них НЕТ и БЫТЬ НЕ МОЖЕТ:...НЕ ДАНО..., по Христу; удивительно, ведь не покушаются эти "знатоки", будучи дилетантами в каком-либо деле, профессии, профессионалов поучать, что и как им делать, а тут будучи предупреждены Христом, что им:...ЗНАТЬ НЕ ДАНО..., лезут поучать христиан, как им Благовестие стоит понимать, что и как делать, и как жить; то что неверы и лжеверы не верят словам Христа, что им и:...ЗНАТЬ НЕ ДАНО..., ЭТ ВАШИ ПРОБЛЕМЫ, а христиане к вам относятся именно, как к НЕ ИМЕЮЩИМ ЗНАНИЙ, потому и в беседах с вами обличают ваше дремучее НЕВЕЖЕСТВО, подкрепляя свои слова СЛОВАМИ Христа, причем теми о коих ЗНАЮТ, Духом Святым просвещаемы, что это именно слова Христа, а не все подряд написанное в книгах, Христом НЕ ЗАПОВЕДАННЫХ, как АБСОЛЮТНО не нужных, при наличии Духа Святого и НЕИЗВЕСТНО кем написанных; нет конечно, раз написаны и в них(ЕВАНГЕЛИЯ) достаточно и слов, и дел Христа, чтобы поверить в Христа, для еще НЕВЕРУЮЩИХ сойдет, может и они поверят, даст Бог, но христианам Духа Святого, уже получивших в Наставники на всякую истину, чтение любых духовных книг, эт презрение к Духу Святому, а среди прочих книг, разве, что "БУКВАРЬ" на первом месте, да и то в детстве, а на втором, ПО НЕМОЩИ( увы.) в зависимости от скромных нужд, для тела, хотя ведь сказано Христом:...НЕ ЗАБОТЬТЕСЬ...; впрочем все равно НЕ ПОЙМЕШЬ, ну:...НЕ ДАНО... .Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
-
(1Тим.4:1)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
Бог в турнирах не имеет нужды, он неимеет нужды чтото комуто впредь доказывать, всё он доказал во Христе, желание созтязатся кто к Богу ближе уже обовсем говорит! Просто веруйте и спасетесь вы и так же, в последствии этого, спасутся многие чрез вас Христом Иисусом!Комментарий
-
Никто не благ, как только один Бог. Если же хочешь войти в жизнь [вечную], соблюди заповеди.
Говорит Ему: какие? Иисус же сказал: не убивай; не прелюбодействуй; не кради; не лжесвидетельствуй;
почитай отца и мать; и: люби ближнего твоего, как самого себя.
(Матф.19:17-19)
Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
Любовь не делает ближнему зла; итак любовь есть исполнение закона.(Рим.13:10)
Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.(Откр.14:12)
Кто соблюдает весь закон и согрешит в одном чем-нибудь, тот становится виновным во всем.
Ибо Тот же, Кто сказал: не прелюбодействуй, сказал и: не убей; посему, если ты не прелюбодействуешь, но убьешь, то ты также преступник закона.
Так говорите и так поступайте, как имеющие быть судимы по закону свободы.
(Иак.2:10-12)
Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого.
(Матф.5:37)Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
-
итак - ДА или НЕТ? ждём. всё что сверх того, то будет от лукавого.Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Пожалуйста! Вы живете и верите как учит Христос и Апостолы?:
Никто не благ, как только один Бог. Если же хочешь войти в жизнь [вечную], соблюди заповеди.
Говорит Ему: какие? Иисус же сказал: не убивай; не прелюбодействуй; не кради; не лжесвидетельствуй;
Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
Кто соблюдает весь закон и согрешит в одном чем-нибудь, тот становится виновным во всем.
Ибо Тот же, Кто сказал: не прелюбодействуй, сказал и: не убей; посему, если ты не прелюбодействуешь, но убьешь, то ты также преступник закона.
(Матф.5:37)Комментарий
-
Я одно не пойму, турнир у нас что - праведник уже?
- - - Добавлено - - -
А вы считаете это всё бесовщиной что ли???Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
Откр.22:12,13Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Сообщение от Tajar
Пожалуйста! Вы живете и верите как учит Христос и Апостолы?:
(Матф.5:37)
Я же просил ответа чтобы без лукавства! Или вам трудно ответить честно на мои вопросы?!Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
Комментарий