Учения бесовские.
Свернуть
X
-
Догматы веры ВЫДУМКА ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ, а вера в Христа основана на заповедях и словах Христа, и более НИ НА ЧЕМ, потому и обличение лжеверия , кое ты приписываешь мне, может быть только сопоставлением моих слов и слов Христа, и в чем между ними отличие, ты-же НЕ ПОКАЗАЛ, какие мои слова и чем, от Христовых, ОТЛИЧАЮТСЯ ИЛИ ПРОТИВОРЕЧАТ им, в сей теме, потому ты не обличитель, но обычный клеветник и "юмор" твой, из области базарных разборок или площадной ругани, такой-же.Комментарий
-
«Все испытывайте, хорошего держитесь» (1Фесалоник 5:21)
«и молюсь о том, чтобы любовь ваша еще более и более возрастала в познании и всяком чувстве, чтобы, познавая лучшее, вы были чисты и непреткновенны в день Христов» (Филиппийцам 1:9,10)
«Испытывайте самих себя, в вере ли вы; самих себя исследывайте. Или вы не знаете самих себя, что Иисус Христос в вас? Разве только вы не то, чем должны быть» (2Коринф 13:5)
«здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так» (Деяния 17:11)
«Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам; 8 ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят». (Матф 7:7,8)
«Но мы приняли не духа мира сего, а Духа от Бога, дабы знать дарованное нам от Бога» (1Кор 2:12)
«Испытывайте, что благоугодно Богу Итак, не будьте нерассудительны, но познавайте, что есть воля Божия» (Ефесян 5:10,17)
«и молюсь о том, чтобы любовь ваша еще более и более возрастала в познании и всяком чувстве, чтобы, познавая лучшее, вы были чисты и непреткновенны в день Христов, исполнены плодов праведности Иисусом Христом, в славу и похвалу Божию. (Филип 1:9-11)Комментарий
-
Догматы веры ВЫДУМКА ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ, а вера в Христа основана на заповедях и словах Христа, и более НИ НА ЧЕМ, потому и обличение лжеверия , кое ты приписываешь мне, может быть только сопоставлением моих слов и слов Христа, и в чем между ними отличие, ты-же НЕ ПОКАЗАЛ, какие мои слова и чем, от Христовых, ОТЛИЧАЮТСЯ ИЛИ ПРОТИВОРЕЧАТ им, в сей теме, потому ты не обличитель, но обычный клеветник и "юмор" твой, из области базарных разборок или площадной ругани, такой-же.Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
(Пс.50:15)Комментарий
-
Комментарий
-
почитай отца и мать; и: люби ближнего твоего, как самого себя.
(Матф.19:17-19)Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
-
Вы верите и живете так как Господь учит?: Никто не благ, как только один Бог. Если же хочешь войти в жизнь [вечную], соблюди заповеди. Говорит Ему: какие? Иисус же сказал: не убивай; не прелюбодействуй; не кради; не лжесвидетельствуй;
(Матф.19:17-19)Комментарий
-
]Сообщение от Tajar
Вы верите и живете так как Господь учит?: Никто не благ, как только один Бог. Если же хочешь войти в жизнь [вечную], соблюди заповеди. Говорит Ему: какие? Иисус же сказал: не убивай; не прелюбодействуй; не кради; не лжесвидетельствуй;
(Матф.19:17-19)духовный турнир:Сказано, ЕЩЕ НЕВЕРУЮЩЕМУ в Христа, а УЖЕ ПОВЕРИВШИМ:..да любите друг друга, как и Я возлюбил вас...; Бог Любовь в законах НЕ НУЖДАЕТСЯ, так и христианин имеющий в сердце своем Бога Любовь Духа Святого, будучи Один Дух с Духом Святым, так-же в законе НЕ НУЖДАЕТСЯ; Любовь любит потому, что Любовь, а не потому, что так закон требует, что никак и не поймут, ДА И НЕЧЕМ, о законе пекущиеся, ибо не имеют еще в сердце своем ЗАКОНОДАТЕЛЯ, Духа Святого, в законе, повторю, НЕ НУЖДАЮЩЕГОСЯ.
А это кому написано?: Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
Любовь не делает ближнему зла; итак любовь есть исполнение закона.(Рим.13:10)
Вы уже научились никому не говорить и не делать зла,чтобы говорить о вашей любви?!
Или Христос неправильно учит в том что я вам привел из Его учения? Или Он и здесь неправ?: Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
(Откр.14:12)Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
-
Сказано, ЕЩЕ НЕВЕРУЮЩЕМУ в Христа, а УЖЕ ПОВЕРИВШИМ:..да любите друг друга, как и Я возлюбил вас...; Бог Любовь в законах НЕ НУЖДАЕТСЯ, так и христианин имеющий в сердце своем Бога Любовь Духа Святого, будучи Один Дух с Духом Святым, так-же в законе НЕ НУЖДАЕТСЯ; Любовь любит потому, что Любовь, а не потому, что так закон требует, что никак и не поймут, ДА И НЕЧЕМ, о законе пекущиеся, ибо не имеют еще в сердце своем ЗАКОНОДАТЕЛЯ, Духа Святого, в законе, повторю, НЕ НУЖДАЮЩЕГОСЯ.Комментарий
-
А это кому написано?: Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
Вы уже научились никому не говорить и не делать зла,чтобы говорить о вашей любви?!
Или Христос неправильно учит в том что я вам привел из Его учения? Или Он и здесь неправ?: Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
(Откр.14:12)[/QUOTE] Слова Христа в Его Благовестии и НИГДЕ БОЛЕЕ, а в Благовестии НИЧЕГО о писаниях, посланиях и тем более "откровениях", от Христа НИ СЛОВА, ни писать, ни читать НЕ ЗАПОВЕДАНО, ибо ВСЕМ поверившим ЗАВЕЩАН в Наставники на ВСЯКУЮ истину Дух Святой, в подпорках из писаний, посланий и "откровений", НИСКОЛЬКО НЕ НУЖДАЮЩИЙСЯ, ВООБЩЕ, так и для КОГО, для КАКИХ христиан, тогда и почему, написано было то, что Христом НИ СЛОВОМ не заповедано и более того, АБСОЛЮТНО, НЕ НУЖНО, при наличии Духа Святого Бога, Безконечную Премудрость, в сердце христианском, Наставника на ВСЯКУЮ истину? или ты думаешь, что если-бы не было писаний, то и Благовестие Христово некому было-бы для ИЗБРАННЫХ, во всех поколениях людей, до самого Второго пришествия, некому донести? да и почему твой пост не отделяется от моего, как будто я и твой написал?Комментарий
-
Что за бред-то-Бог в законах нуждающийся? падший человек да, но Бог? христиане отвечают за преступления против Любви, преслушание Ее требований, которая в сердце христианском Духом Святым Богом Любви, сим требованиям Любви, той ВСЯКОЙ истине и обучает, а не за преступления против закона, за кои преступления иудеи отвечали и не надо любовь из под палки закона, смешивать с охотным исполнением требований Любви, с Духом Святым Богом Любви, Безконечно Премудром, в помощниках на сие; поражают требования людей о Духе Святом и понятия не имеющих, не знающих, как Он в сердце христианском действует, как и чему обучает, к христианам исполнять закон.Комментарий
-
"Вот, Я сделаю, что из сатанинского сборища, из тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, но не суть таковы, а лгут, - вот, Я сделаю то, что они придут и поклонятся пред ногами твоими, и познают, что Я возлюбил тебя."(Откр.3:9)
Тут Христос говорит о тех людях, которые только думают, что они иудеи, а на самом деле иудеями не являются, как бы выставляя тех, кто является иудеями по сути - праведниками в вере.Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
Откр.22:12,13Комментарий
-
Комментарий
-
(Откр.14:12)
Одна философия и ничего библейского!Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
Комментарий