Учения бесовские.
Свернуть
X
-
Бог осуждает волшебство и волшебные предметы. Единственный чудеснный предмет, который создан по воле Бога был медный змей:
"Он отменил высоты, разбил статуи, срубил дубраву и истребил медного змея, которого сделал Моисей, потому что до самых тех дней сыны Израилевы кадили ему и называли его Нехуштан" (4Цар.18:4).Комментарий
-
Это что сейчас было? Если Вы не потрудитесь истолковать свой лепет... Вас тоже можно смело соотнести к этим самым "полпредам", причём... решительно!
К тому же и манера развязанно излагать свои мысли, это тоже далеко не в Вашу пользу...
Ладно, понаблюдаю как Вы проявитесь дальше...Комментарий
-
а бесовксое учение - учение в лжи -лжеименное
АНТИХРИСТ
верно
он появляется за счет духов обольщения
сперва поверь что ты не тот кто есть
потом мы поведем тебя в этой лжи дальше -демоны*****Комментарий
-
Комментарий
-
Согласен с мнением тех, кто считает, что сатана в том числе манипулирует и словами Библии.
Вот, например, один из ярких примеров:
Существует учение данное Богом Еврейскому народу описано в Библии как Ветхий Завет. Это учение Божье.
Существует учение, переданное Иисусом Христом Церкви (Новый Завет). Это учение Божье.
А вот соединение этих двух, взаимоисключающих учений в одно, когда с помощью Благодати Христовой людей призывают исполнять Закон данный Израилю это уже типичный пример учения бесовского.
Предлагать Христианину променять вечную Субботу Жизни во Христе, на мёртвую и формальную календарную субботу, это всё равно, что предложить алкоголику шесть дней в неделю упиваться водкой, а один день в неделю - в субботу, быть трезвенникомСтены, разделяющие Церковь, не доходят до Небес!
История учит нас тому, что некоторых, к сожалению, она ничему не учит.Комментарий
-
Согласен с мнением тех, кто считает, что сатана в том числе манипулирует и словами Библии.
Вот, например, один из ярких примеров:
Существует учение данное Богом Еврейскому народу описано в Библии как Ветхий Завет. Это учение Божье.
Существует учение, переданное Иисусом Христом Церкви (Новый Завет). Это учение Божье.
А вот соединение этих двух, взаимоисключающих учений в одно, когда с помощью Благодати Христовой людей призывают исполнять Закон данный Израилю это уже типичный пример учения бесовского.
Предлагать Христианину променять вечную Субботу Жизни во Христе, на мёртвую и формальную календарную субботу, это всё равно, что предложить алкоголику шесть дней в неделю упиваться водкой, а один день в неделю - в субботу, быть трезвенником
Теология замещенияКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
В этом замысел сатаны. На явную ложь - кто клюнет?«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
@lubow.fedorowa
Почему вы поставили лайк автору? Вы поддерживаете законничество?«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Учения бесовские.
23.07.2018 9:27
Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые от веры, внимая духам обольстителям и учениям бесовским,
(1Тим.4:1)
Бесовские учения внешне совсем не выглядят как нечто бесовское. Они используют библейские понятия и термины,и смешивая их с философией и противопоставляя друг другу,а так же истолковывая Писания превратно,лишают их прямого,здравого смысла и замыливают глаза читающих Библию,делая ее непонятой для людей,ослепляя им глаза и сердце.
История повторяется. Потрясая Библией и заявляя о своей приверженности ее идеалам, многие из религиозных лидеров нашего времени на самом деле разрушают веру в Слово Божье. Они подвергают скрупулезному анализу библейский текст, но собственные мнения ставят выше самых ясных указаний Библии. В их руках Слово Божье теряет свою живительную силу. Поэтому неверие утверждается, и беззаконие становится повсеместным.
Когда сатане удается подорвать веру в Библию, он направляет людей к другим источникам света и силы: таким образом он вкрадывается в доверие. Те, кто отказывается от ясного учения Писаний и убедительной силы Святого Духа Божьего, отдают себя во власть бесов.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
... меня удивляют высказывания людей о том, что в них - Бог или Дух Святый и тогда я принимаюсь долго и нудно объяснять, что это утверждение не верно: внутри человека от Бога есть Его глас, который звучит в сердце человека (и который иногда называют словом "совесть") ...
... а еще в сердце человека может накапливаться благодать и милость Божьи (свет дня единого творенья шестоднева) ...
... итак, все люди рождаются с бесами в сердце - это грех первородный (и его никто не отменял) ...
... потом крещением бесы изгоняются из сердца человека и происходит рождение человека свыше ...
... теперь изгнанные бесы могут вернуться в сердце человека лишь снаружи, но на пути к нему стоит преграда - глас Божий (или совесть), НО!..
... когда человек начинает зло почитать за добро, черное принимать за белое, а грех считать добродетелью, то совесть человека сгорает и к сердцу открывается доступ для бесов (свято место пусто не бывает!) ...
... вернувшиеся же с выселок бесы начинают подбрасывать из сердца мысли в голову человека, которые тот принимает за СВОИ, и человек превращается в полноправного представителя (полпреда) бесов ...
... Вы являетесь полпредом бесов в этом Вашем мире - Вы бесовские мысли принимаете за свои ...
... а вот гадаринские поросята, для примера, такого надругательства над собой не потерпели ...
... пошли и всем скопом утопились ...Комментарий
-
... меня удивляют высказывания людей о том, что в них - Бог или Дух Святый и тогда я принимаюсь долго и нудно объяснять, что это утверждение не верно: внутри человека от Бога есть Его глас, который звучит в сердце человека (и который иногда называют словом "совесть") ...
... а еще в сердце человека может накапливаться благодать и милость Божьи (свет дня единого творенья шестоднева) ...
... итак, все люди рождаются с бесами в сердце - это грех первородный (и его никто не отменял) ...
... потом крещением бесы изгоняются из сердца человека и происходит рождение человека свыше ...
... теперь изгнанные бесы могут вернуться в сердце человека лишь снаружи, но на пути к нему стоит преграда - глас Божий (или совесть), НО!..
... когда человек начинает зло почитать за добро, черное принимать за белое, а грех считать добродетелью, то совесть человека сгорает и к сердцу открывается доступ для бесов (свято место пусто не бывает!) ...
... вернувшиеся же с выселок бесы начинают подбрасывать из сердца мысли в голову человека, которые тот принимает за СВОИ, и человек превращается в полноправного представителя (полпреда) бесов ...
... Вы являетесь полпредом бесов в этом Вашем мире - Вы бесовские мысли принимаете за свои ...
... а вот гадаринские поросята, для примера, такого надругательства над собой не потерпели ...
... пошли и всем скопом утопились ...
Странный вывод...Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
(Пс.50:15)Комментарий
-
Конечно знаю! Но вы не понимаете разницы между законопослушанием и законничеством. По вашей логике и Христос в законничестве,потому что написано: но когда пришла полнота времени, Бог послал Сына Своего (Единородного), Который родился от жены, подчинился закону,(Гал.4:4)
Мало того,Он еще и учит этому: Он же сказал ему: что ты называешь Меня благим? Никто не благ, как только один Бог. Если же хочешь войти в жизнь [вечную], соблюди заповеди.
Говорит Ему: какие? Иисус же сказал: не убивай; не прелюбодействуй; не кради; не лжесвидетельствуй;
почитай отца и мать; и: люби ближнего твоего, как самого себя.
(Матф.19:17-19)
Отвергая Закон,вы отвергаете и Законодателя и делаете Христа служителем греха.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Ты не помнишь свой-же первый пост, где последний абзац начинается такими словами:....Когда сатане удается подорвать ВЕРУ в БИБЛИЮ( книгу)...? Библия не была, не есть и не может, и быть Словом Божьим, ибо в оной кроме слов Бога, ПОЛНО слов диавола, бесов, богоборцев и богохульников, извращенцев, блудников и прелюбодеев, предателей и убийц Иисуса Христа, так и что слова всяческого этого отродья в библии имеющиеся, ТОЖЕ Слово Божье, раз ты ВСЮ библию Словом Божьим называешь? неужто не достает ума сию извращенную насмешку диавольскую в сем увидеть, когда и его, и евонного всяческого отродья слова к Божьему слову ПРИПИСАЛИ, называя ВСЮ библию словом Божьим или и видеть нечем, или нет и желания видеть, глаза прикрыв на сие БОГОХУЛЬСТВО?Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
(Пс.50:15)Комментарий
-
Вона, как, я выходит не в состоянии?, я, именно и ОТЛИЧАЮЩИЙ Слова Бога от слов диавола и иже с ним, ПОТОМУ мне и в голову не придет ВСЮ библию содержащую в себе и Слова Бога, и слова диавола с его детками называть "Словом Божьим", как то делаешь ты и тебе подобные "РАЗЛИЧИТЕЛИ" называющие ВСЮ библию "Словом Божьим" придавая и словам диавола с его отродьем СТАТУС Слова Божьего и ИМЕННО сие БОГОХУЛЬСТВО, и СОВЕРШАЕТЕ, то-ли по не достатку разума, то-ли сознательно, на потеху диавола, с презрением к Богу, выбирайте сами, но ФАКТ вашего БОГОХУЛЬСТВА вами ПОСТОЯННО ПРОГОВАРИВАЕТСЯ, чем и ПОДТВЕРЖДАЕТСЯ.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий