Корни антисимитизма

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от triatma
    Давай давай, иди вдохновись у своих сынов геенны.
    Как ломки начнутся приходи еще за нектарчиком, порадуем друг дружку гонениями

Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать
    и всячески неправильно злословить за Меня;
    Радуйтесь и веселитесь,
    ибо велика ваша награда на небесах:

а чего сами с собой стали говорить уже?..

Жалобу на вас подам. Коллективную!
    Кому? и за что жалиться будете?..
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Без Имени
      Отключен

• 01 May 2016
      • 6508

Сообщение от triatma
      Так может начать мерить от Бога, а не от денег.
      Согласен. Поэтому никто язычникам священство не давал.
      Сообщение от triatma
      Так что мерило и доказательство богоизбранности евреев, так себе, очень слабенькое, если не сказать никакое.
      Мерило деньги ? Мерило слово Бога. Деньги лишь дополнение.

Комментарий

• triatma
        Отключен

• 23 January 2011
        • 14694

Сообщение от diana
        Вы тут постоянно жалились что Вас с вашей религией вытесняют, притесняют, мол надо всех любить и т.д, - чего ж Вы не любите иудеев и против них, питон триатмович?..
        Смотрю сколько плотскому не поясняй, он все равно в лес сансары смотрит.. (
        Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	0005-005-Zemnuju-zhizn-projdja-do-poloviny-ja-ochutilsja-v-sumrachnom-lesu.jpg
Просмотров:	1
Размер:	129.7 Кб
ID:	10145494

Надо любить иудеев и это моя любовь к ним. Не ваша плотская, но духовная - я о душе из забочусь, что толку что подгребут весь мир, а душу потеряют.. а вы все о своем тушковом. Даже здесь умудрились в очередной раз плотскость продемонстрировать и ум антиХристов.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от diana
        а чего сами с собой стали говорить уже?..
        С вами то что толку - зомби оно и есть зомби, ни своего ума, ни Христова, а только фарисейский

Кому? и за что жалиться будете?..
        Ааааа! Испугалась!!
        Правила форума помните?
        11. Публичное выяснение взаимоотношений на форуме или провоцирование к флуду или ссорам; передергивание высказываний собеседника.
        Сообщение от diana
        Сообщение от triatma

хрю-хрю-хрю

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от triatma
          Смотрю сколько плотскому не поясняй, он все равно в лес сансары смотрит.. (

Надо любить иудеев и это моя любовь к ним. Не ваша плотская, но духовная - я о душе из забочусь, что толку что подгребут весь мир, а душу потеряют.. а вы все о своем тушковом. Даже здесь умудрились в очередной раз плотскость продемонстрировать и ум антиХристов.
          Вы так их "любите" что аж кушать не могёте, уже половина первого, дел по горло с микрофоном и тысячными аудиториями, а Вы всё никак свою любовь не можете оторвать от места и пойти на других её распространить, внушая и им заниматься плотскими делами..

Комментарий

• Без Имени
            Отключен

• 01 May 2016
            • 6508

Сообщение от Лука
            Кого из ныне здравствующих раввинов Иудаизма ставил Бог и кто это удостоверил?
            Раввин не священник если что .
            Сообщение от Лука
            Линия Левия и ее сохранность не проблема Христиан.
            Точно.
            Сообщение от Лука
            Вы можете назвать имена и церкви, где священниками служат эти язычники? Вы может доказать язычество их веры?
            Конечно если мы говорим о библии. Гоим - народы языческие т.е все кроме Евреев. И язычество это не = идолопоклонство ( в современной трактовке этого смысла) а все народы кроме Евреев.
            1. Истину говорю во Христе, не лгу, свидетельствует мне совесть моя в Духе Святом,
            4. то есть Израильтян, которым принадлежат усыновление и слава, и заветы, и законоположение, и богослужение, и обетования
            (Послание к Римлянам 9:1-4)
            Истину сказал Павел - Богослужение принадлежит Евреям. И не разу не язычникам, ( т.е гоим - народам)

Комментарий

• triatma
              Отключен

• 23 January 2011
              • 14694

Сообщение от Без Имени
              Согласен. Поэтому никто язычникам священство не давал.
              Это кто так решил?
              Бог дал, Бог взял - Он хозяин своего Слова - захотел дал одним, захотел забрал.
              Почему если он когда-то дал евреям, точно так-же не может дать христианам???

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от triatma

С вами то что толку - зомби оно и есть зомби, ни своего ума, ни Христова, а только фарисейский

Ааааа! Испугалась!!
                Правила форума помните?
                11. Публичное выяснение взаимоотношений на форуме или провоцирование к флуду или ссорам; [B]передергивание высказываний собеседника.
                и когда к экзекуции приступите? я еще успею лекцию Ашера Кушнира прослушать и чайок попить?..

Комментарий

• triatma
                  Отключен

• 23 January 2011
                  • 14694

Сообщение от diana
                  Вы так их "любите" что аж кушать не могёте, уже половина первого, дел по горло с микрофоном и тысячными аудиториями, а Вы всё никак свою любовь не можете оторвать от места и пойти на других её распространить, внушая и им заниматься плотскими делами..
                  А вы мои деньги и соринки не считайте, за своими курями и бревнами следите лучше. Я отработал викенд и потехе час, а над кем тут можно потешаться качественно, как не над вашим племенем

Комментарий

• Без Имени
                    Отключен

• 01 May 2016
                    • 6508

Сообщение от triatma
                    Бог дал, Бог взял - Он хозяин своего Слова - захотел дал одним, захотел забрал.
                    Осталось совсем чуть - дать цитату где Бог дал священство язычникам.

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от triatma
                      А вы мои деньги и соринки не считайте, за своими курями и бревнами следите лучше. Я отработал викенд и потехе час, а над кем тут можно потешаться качественно, как не над вашим племенем
                      потешайтесь, чего ж Вы в печали сегодня такой?..

Комментарий

• triatma
                        Отключен

• 23 January 2011
                        • 14694

Сообщение от diana
                        и когда к экзекуции приступите? я еще успею лекцию Ашера Кушнира прослушать и чайок попить?..
                        Когда третий ангел протрубит и рак на горе свиснет - не ваше дело, кто внушил вам бежать будущего гнева!? Кушнир со своей Ко??

Комментарий

• Лука
                          Отключен

• 14 September 2003
                          • 77980

Без Имени

Раввин не священник если что .
                          Кого из ныне здравствующих священников Иудаизма ставил Бог и кто это удостоверил?

Конечно если мы говорим о библии. Гоим - народы языческие т.е все кроме Евреев. И язычество это не = идолопоклонство ( в современной трактовке этого смысла) а все народы кроме Евреев.
                          Согласно Вашей логике Бог приумножил число Гоим и даровал им процветание, а Евреев выпер из дарованной им земли на 2 тысячи лет. Так кому благоволит Бог?

Истину говорю во Христе, не лгу, свидетельствует мне совесть моя в Духе Святом, то есть Израильтян, которым принадлежат усыновление и слава, и заветы, и законоположение, и богослужение, и обетования
                          (Послание к Римлянам 9:1-4)
                          Зачем же Вы так кастрируете текст Библии? А в ней сказано:
                          "Истину говорю во Христе, не лгу, свидетельствует мне совесть моя в Духе Святом, что великая для меня печаль и непрестанное мучение сердцу моему: я желал бы сам быть отлученным от Христа за братьев моих, родных мне по плоти, то есть Израильтян, которым принадлежат усыновление и слава, и заветы, и законоположение, и богослужение, и обетования; их и отцы, и от них Христос по плоти, сущий над всем Бог, благословенный во веки, аминь."
                          (Рим.9:1-5)

"Но Иудеи, увидев народ, исполнились зависти и, противореча и злословя, сопротивлялись тому, что говорил Павел. Тогда Павел и Варнава с дерзновением сказали: вам первым надлежало быть проповедану слову Божию, но как вы отвергаете его и сами себя делаете недостойными вечной жизни, то вот, мы обращаемся к язычникам."
                          (Деян.13:45,46)

"По долгом рассуждении Петр, встав, сказал им: мужи братия! вы знаете, что Бог от дней первых избрал из нас [меня], чтобы из уст моих язычники услышали слово Евангелия и уверовали; и Сердцеведец Бог дал им свидетельство, даровав им Духа Святаго, как и нам; и не положил никакого различия между нами и ими, верою очистив сердца их."
                          (Деян.15:7-9)

"Приступая к Нему, камню живому, человеками отверженному, но Богом избранному, драгоценному, и сами, как живые камни, устрояйте из себя дом духовный, священство святое, чтобы приносить духовные жертвы, благоприятные Богу Иисусом Христом."
                          (1Пет.2:4,5)

"Итак, если бы совершенство достигалось посредством левитского священства, - ибо с ним сопряжен закон народа, - то какая бы еще нужда была восставать иному священнику по чину Мелхиседека, а не по чину Аарона именоваться? Потому что с переменою священства необходимо быть перемене и закона. Ибо Тот, о Котором говорится сие, принадлежал к иному колену, из которого никто не приступал к жертвеннику. Ибо известно, что Господь наш воссиял из колена Иудина, о котором Моисей ничего не сказал относительно священства."
                          (Евр.7:11-14)
                          Последний раз редактировалось Лука; 17 July 2018, 04:03 AM.

Комментарий

• Любовь Праведна
                            Временно отключен

• 02 May 2016
                            • 12141

Сообщение от Vladik1968
                            Слово Божье дает ответ:
                            "7 ...ибо не тебя они отвергли, но отвергли Меня, чтоб Я не царствовал над ними" (1 Цар 8);
                            "16 Теперь станьте, и посмотрите на дело великое, которое Господь совершит пред глазами вашими:
                            17 Не жатва ли пшеницы ныне? Но я воззову к Господу, и пошлет Он гром и дождь, и вы узнаете и увидите,как велик грех, который вы сделали пред очами Господа, прося себе царя.
                            18 И воззвал Самуил к Господу, и Господь послал гром и дождь в тот день; и пришел весь народ в большой страх от Господа и Самуила" (1 Цар 12).
                            А вот и последствия:
                            "9 Погубил ты себя, Израиль, ибо только во Мне- опора твоя!... .11 И Я дал тебе царя во гневе Моем и отнял- в негодовании Моем" (Ос 13).
                            "15 Пойду, возвращусь в Мое место, доколе они не признают себя виновными и не взыщут лица Моего" (Осия 5).

И в Коране сказано:
                            "4(4). И постановили Мы для сынов Исраила в Писании: "Совершите вы беззаконие на земле дважды и вознесетесь великим превознесением" (сура 17).

Видите, евреи должны признать себя виновными и взыскать лица Господа. Тогда, по Корану, они превознесутся великим превознесением, потому что:
                            "5 Тогда откроются глаза слепых, и уши глухих отверзутся.
                            6 Тогда хромой вскочит, как олень, и язык немого будет петь; ибо пробьются воды в пустыне и в степи потоки.
                            7 .....
                            8 И будет там большая дорога, и путь по ней назовется путем святым; нечистый не будет ходить по нему; но он будет для них одних; идущие этим путем, даже и неопытные, не заблудятся.
                            9 Льва не будет там, и хищный зверь не взойдет на него; его не найдется там, а будут ходить искупленные.
                            10 И возвратятся избавленные Господом, придут на Сион с радостным восклицанием; и радость вечная будет над головою их; они найдут радость и веселие, а печаль и воздыхание удалятся" (Ис 35).
                            Мне известно, как выйти на эту дорогу, потому что я давно иду по ней по благословению Божьему и зову верующих выйти на нее, но никто не верит в это. И я жду, что евреи поверят, потому что Господь уже оправдал их и хочет прославить, как обещано Его словом: "25 Господом будет оправдано и прославлено все племя Израилево" (Ис 45).
                            Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 17 July 2018, 04:02 AM.

Комментарий

• triatma
                              Отключен

• 23 January 2011
                              • 14694

Сообщение от Без Имени
                              Священство? Бог дал намного больше - свободу и право быть чадами божьими, а уж свободные могут и в священство поиграть.
                              Вам дать цитату где Бог забирает священство предателей иуд.?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от diana
                              потешайтесь, чего ж Вы в печали сегодня такой?..
                              Диана, может пора признать слив и перестать выдумывать лишбышо?

1Тим.6:5: «Пустые споры между людьми поврежденного ума, чуждыми истины, которые думают, будто благочестие служит для прибытка.
                              Удаляйся от таких».

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от triatma
                                Когда третий ангел протрубит и рак на горе свиснет - не ваше дело, кто внушил вам бежать будущего гнева!? Кушнир со своей Ко??
                                От их Ко Любовь и доброта, а от Вашей - зло и угнетение, тьма и омрачение.. как думаете, что человек выберет?..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от triatma

Диана, может пора признать слив и перестать выдумывать лишбышо?
                                в чём слив?.. и что выдумывать?..

Комментарий

Обработка...