Корни антисимитизма
Свернуть
X
-
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24 -
Комментарий
-
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
"все под грехом,
«нет праведного ни одного;
нет разумевающего; никто не ищет Бога;
все совратились с пути, до одного негодны;
нет делающего добро, нет ни одного»."
все, так почему же, зная это, Вы вменяете только им, а не себе, или зачем на них пенять, коль ..... и т.д..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
-
ну да, на нас украинцев тоже наговаривают, клевещут.. зная как это неприятно, (на своей шкуре уже убедились) зачем же так же поступать по отношению к другим, как поступают с нами нехорошо?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Хватит опять лукавить .У украинцев нету идей поработить весь мир, как это есть у сионистов .21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
-
Вот ещё похожая тема
О природе и истоках антисемитизма21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
-
3 И произнес он притчу свою и сказал: говорит Валаам, сын Веоров, говорит муж с открытым оком,
4 говорит слышащий слова Божии, который видит видения Всемогущего; падает, но открыты глаза его:
5 как прекрасны шатры твои, Иаков, жилища твои, Израиль!
6 расстилаются они как долины, как сады при реке, как алойные дерева, насажденные Господом, как кедры при водах;
7 польется вода из ведр его, и семя его [будет] как великие воды, превзойдет Агага царь его и возвысится царство его.
8 Бог вывел его из Египта, быстрота единорога у него, пожирает народы, враждебные ему, раздробляет кости их и стрелами своими разит [врага].
9 Преклонился, лежит как лев и как львица, кто поднимет его? Благословляющий тебя благословен, и проклинающий тебя проклят!
(Чис.24:3-9)
- - - Добавлено - - -
Постоянно, оглянитесь вокруг, все происходит с их тайного влияния. Коррупция, войны, низкая зарплата, плохие дороги, дороговизна стульев для трудящихся.. Даже если в кране нет воды, значит знаете кто виноват! А Путина кто придумал по вашему?!
- - - Добавлено - - -
На что избранный?
На заклание, на пример плотского сознания, как обладать всем миром, а душу потерять, на нацизм..? На что Бог избрал этот народ?
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
И где этот народ? Там же где и сожженные в газовых камерах евреи, вы хотите сказать?, на небесах? Или у вас есть точные сведения, кто куда попал после ухода из этого скорбного мира вечных мук??
- - - Добавлено - - -
начитались всякой литературы от последователей сатаны, вот и думаете что нашли причину всех бед в мире, а это Бог так проверяет вас, внутреннее ваше высвечивает..
- - - Добавлено - - -
Ото то так - в страданиях душа очищается - но и перегибать с эгоизмом не стоит, не только же о своей душе заботиться, но и ближнему дать шанс свою душу почистить!Комментарий
-
ПАСТОР ЛЬВОВСКОЙ ЦЕРКВИ ПРОСИТ ПРОЩЕНИЕ ЗА АНТИСЕМИТИЗМ ПРЕДКОВ
https://holocaust-ukraine.blogspot.comКомментарий
-
У антисемитизма один корень - это всевышний. Любые проблемы народа вытекают из воли Бога. Цели неизвестны. Хотя, возможно - это он нас дресирует: поступаешь верно - получаешь конфетку, пакостишь много получаешь удар стеком. Задача каждого конкретного человека не поддаваться низким чуствам, обращать внимание на свои грехи, а не на грехи соседа. Однако, Творец найдет спсособы насолить тому или иному субъекту. Но это не наше дело.Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогдаКомментарий
-
Причина в людях
15 которые убили и Господа Иисуса и Его пророков, и нас изгнали, и Богу не угождают, и всем человекам противятся...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Постоянно, оглянитесь вокруг, все происходит с их тайного влияния. Коррупция, войны, низкая зарплата, плохие дороги, дороговизна стульев для трудящихся.. Даже если в кране нет воды, значит знаете кто виноват! А Путина кто придумал по вашему?!
- - - Добавлено - - -
на месте на Святом своём..
- - - Добавлено - - -
Вы читаете жёлтеньку прессу о них, состряпанную служителями сатаны, для дискредитации их и делании из них жертвы (как и всегда было в этом мире по отношению к Богом избранному народу), а я читаю и слушаю непосредственно их о Мудрости Божией, о духовном и вечном, о том как относиться к людям, о том что хорошо, а что плохо и т.д. они учат хорошо и очень относиться ко всем людям, а Вы - нет. Они мне более симпатичны чем такие как вы, хающие их.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий