Нагло лжете. Ни одного грязного слова в адрес христиан я не написал. Ни одного христианина я не осудил. Ваше ложное свидетельство станет камнем на вашей шее в последний день. Все, что я сделал - это задал вопрос христианам, которые верят в жизнь после смерти, а не после воскрешения из мертвых. Если есть жизнь после смерти, то нет смысла в воскресении, потому что и так все живы. А если есть воскресение из мертвых, то нет жизни после смерти, иначе тогда некого было бы воскрешать, если бы после смерти все были живы.
Жизнь после смерти
Свернуть
X
-
Нагло лжете. Ни одного грязного слова в адрес христиан я не написал. Ни одного христианина я не осудил. Ваше ложное свидетельство станет камнем на вашей шее в последний день. Все, что я сделал - это задал вопрос христианам, которые верят в жизнь после смерти, а не после воскрешения из мертвых. Если есть жизнь после смерти, то нет смысла в воскресении, потому что и так все живы. А если есть воскресение из мертвых, то нет жизни после смерти, иначе тогда некого было бы воскрешать, если бы после смерти все были живы. -
Если Бог всё видит и знает - для чего вообще нужен суд?... Слушать нытье и оправдания человека? Или дать возможность душе осознать свои ошибки?...12 Есть пути, которые кажутся человеку прямыми; но конец их путь к смерти.
...
13 Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими;
14 потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их.Комментарий
-
Имеется в виду воскрешение мертвого человека. Физически умершего, в прямом смысле этого слова. Если вы втолковываете туда что то иное, то эта проблема существует исключительно в вашей голове.Комментарий
-
Все стандартно и нет ничего нового под Солнцем.
"Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, [как] вынуть сучок из глаза брата твоего". (Матф.7:5)Комментарий
-
Ещё как. Бревно из очей выньте.
Ни одного христианина я не осудил.
Хотя тему назвали не Иконопоклонение, но всё-равно лукаво обвиняете в поклонении и идолопоклонстве пару-тройку миллиардов честных христиан.
Ваше ложное свидетельство станет камнем на вашей шее в последний день.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Суд - это вынесение приговора, а я, всего лишь, обличаю, как свидетель на суде.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Единственное, что вы можете, это привести в пример притчу о богаче и Лазаре.Комментарий
-
Зачем дважды? Христианский Вселенский собор святых произнёс анафему против иконоборцев.
Но вы выбрали борьбу и анафему.
Поэтому у Бога на весах будет многомиллиардная христианская семья святых аскетов, молитвенников, постников, исповедников мучеников и Вы.
На другой чаше.
Мне бы Вашу безбашенную уверенность по жизни.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Что там произносят ваши вселенские соборы, меня не волнует. Я не ваш раб.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
@ VladislavMotkov
То есть, вы как ярый адепт иудаизма зашли на христианский форум потроллить христиан на предмет неправильности с вашей точки зрения их вероисповедания, вот и вся тема как я понимаю.
В список игнорирования однозначно...Комментарий
Комментарий