Жизнь после смерти

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • SpaceSpirit
    Ветеран

• 06 May 2016
    • 6760

Сообщение от Григорий Р
    А вы кто, чтобы осуждать всех христиан? Ваши грязные слова будут камнем на шее.

Нагло лжете. Ни одного грязного слова в адрес христиан я не написал. Ни одного христианина я не осудил. Ваше ложное свидетельство станет камнем на вашей шее в последний день. Все, что я сделал - это задал вопрос христианам, которые верят в жизнь после смерти, а не после воскрешения из мертвых. Если есть жизнь после смерти, то нет смысла в воскресении, потому что и так все живы. А если есть воскресение из мертвых, то нет жизни после смерти, иначе тогда некого было бы воскрешать, если бы после смерти все были живы.

Комментарий

• Сергей Оч
      Ветеран

• 10 October 2017
      • 1572

Сообщение от VladislavMotkov
      Многие христианские конфессии учат, что после смерти человека его душа улетает в ад или рай, в зависимости от прожитой жизни. Но их учение противоречит текстам Библии, которую они считают основой своего учения.
      Если Бог всё видит и знает - для чего вообще нужен суд?... Слушать нытье и оправдания человека? Или дать возможность душе осознать свои ошибки?...
      12 Есть пути, которые кажутся человеку прямыми; но конец их путь к смерти.
      ...
      13 Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими;
      14 потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их.

Комментарий

• Зайчик Няша
        Участник

• 30 May 2018
        • 206

А если вы отрицаете воскресение из мертвых, а не живых из иного мира, то вы слуги антихриста.
        Имеется в виду воскрешение мертвого человека. Физически умершего, в прямом смысле этого слова. Если вы втолковываете туда что то иное, то эта проблема существует исключительно в вашей голове.

Комментарий

• миит
          Ветеран

• 11 May 2016
          • 1485

Не лгите. Адвентисты и Свидетели Иегова не отрицают ад и рай, они отрицают православный и католический ад и рай, которые были придуманы для запугивания. А в случае с католической церковью, для продажи индульгенций. Вот цена ваших учений.
          Опять 25 Все стандартно и нет ничего нового под Солнцем.

"Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, [как] вынуть сучок из глаза брата твоего". (Матф.7:5)

Комментарий

• Григорий Р
            Ветеран

• 29 December 2016
            • 22917

Нагло лжете. Ни одного грязного слова в адрес христиан я не написал.
            Ещё как. Бревно из очей выньте.
            Ни одного христианина я не осудил.
            Половину человечества осудили в идолопоклонстве. А заодно пару-тройку миллиардов христиан. В теме Иконопочитание.
            Хотя тему назвали не Иконопоклонение, но всё-равно лукаво обвиняете в поклонении и идолопоклонстве пару-тройку миллиардов честных христиан.

Ваше ложное свидетельство станет камнем на вашей шее в последний день.
            Ни грамма. Ведь я не солгал. А Вы своими словами осудитесь. Аминь.

Комментарий

• SpaceSpirit
              Ветеран

• 06 May 2016
              • 6760

Сообщение от Зайчик Няша
              Имеется в виду воскрешение мертвого человека. Физически умершего, в прямом смысле этого слова. Если вы втолковываете туда что то иное, то эта проблема существует исключительно в вашей голове.
              Проблема в том, что вы не можете подкрепить свое учение Библией, которая в корне отрицает его. Единственное, что вы можете, это привести в пример притчу о богаче и Лазаре. Но, как сказал Христос: "Кто имеет уши слышать, да слышит." Притча - это аллегория и ее нужно расшифровывать, а не проглатывать, не пережевав.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Григорий Р
              Ещё как. Бревно из очей выньте.

Половину человечества осудили в идолопоклонстве. А заодно пару-тройку миллиардов христиан. В теме о иконах.

Ни грамма. Ведь я не солгал.
              Суд - это вынесение приговора, а я, всего лишь, обличаю, как свидетель на суде.

Комментарий

• Григорий Р
                Ветеран

• 29 December 2016
                • 22917

Суд - это вынесение приговора, а я, всего лишь, обличаю, как свидетель на суде.
                Лжец и клеветник на братий наших не может быть свидетелем на суде. Это не правильно и да не будет так.

Комментарий

• SpaceSpirit
                  Ветеран

• 06 May 2016
                  • 6760

Сообщение от Григорий Р
                  Лжец и клеветник на братий наших не может быть свидетелем на суде. Это не правильно и да не будет так.
                  Забыли произнести проклятье.

Комментарий

• Зайчик Няша
                    Участник

• 30 May 2018
                    • 206

Проблема в том, что вы не можете подкрепить свое учение Библией, которая в корне отрицает его.
                    Я здесь никакого учения не излагал. Вы меня наверно с кем то перепутали.

Единственное, что вы можете, это привести в пример притчу о богаче и Лазаре.
                    Не понимаю каким боком вы к нашему разговору приплели притчу о богаче и Лазаре, и что вы мне пытаетесь этим сказать.

Комментарий

• Григорий Р
                      Ветеран

• 29 December 2016
                      • 22917

Забыли произнести проклятье.
                      Зачем дважды? Христианский Вселенский собор святых произнёс анафему против иконоборцев.
                      Но вы выбрали борьбу и анафему.
                      Поэтому у Бога на весах будет многомиллиардная христианская семья святых аскетов, молитвенников, постников, исповедников мучеников и Вы.
                      На другой чаше.
                      Мне бы Вашу безбашенную уверенность по жизни.

Комментарий

• SpaceSpirit
                        Ветеран

• 06 May 2016
                        • 6760

Сообщение от Зайчик Няша
                        Я здесь никакого учения не излагал. Вы меня наверно с кем то перепутали.

Не понимаю каким боком вы к нашему разговору приплели притчу о богаче и Лазаре, и что вы мне пытаетесь этим сказать.
                        Не прикидывайтесь человеком с поврежденным умом. Вы защищаете учение о жизни после смерти - вот ваше учение. А притча о богаче и Лазаре - это главный аргумент таких защитников.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Григорий Р
                        Зачем дважды? Христианский Вселенский собор святых произнёс анафему против иконоборцев.
                        Но вы выбрали борьбу и анафему.
                        Что там произносят ваши вселенские соборы, меня не волнует. Я не ваш раб.

Комментарий

• Григорий Р
                          Ветеран

• 29 December 2016
                          • 22917

Что там произносят ваши Христианские вселенские соборы, меня не волнует. Я не ваш раб.
                          А чей? Раб антихриста?

Комментарий

• Зайчик Няша
                            Участник

• 30 May 2018
                            • 206

Вы защищаете учение о жизни после смерти - вот ваше учение.

Да вы правы, я верю в жизнь после смерти, этому учит христианство. Скажите пожалуйста, а какое вероисповедание этому не учит, иудаизм как я понимаю?

Комментарий

• Григорий Р
                              Ветеран

• 29 December 2016
                              • 22917

Сообщение от Зайчик Няша
                              Да вы правы, я верю в жизнь после смерти, этому учит христианство. Скажите пожалуйста, а какое вероисповедание этому не учит, иудаизм как я понимаю?
                              Спросите его как он относится к каббале. Мне он не ответил.

Комментарий

• Зайчик Няша
                                Участник

• 30 May 2018
                                • 206

@ VladislavMotkov

То есть, вы как ярый адепт иудаизма зашли на христианский форум потроллить христиан на предмет неправильности с вашей точки зрения их вероисповедания, вот и вся тема как я понимаю.

В список игнорирования однозначно...

Комментарий

Обработка...