Жизнь после смерти
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Всё чудесатей и чудесатей...)
То,что вы протестантка- это я поняла,чё и требовалось доказать. Только "какая"? Ибо ваших разветвлений видимо- невидимо.
Спорим,что насчёт того,что "Ни в каких Библиях нет неканонических книг" вы ошибаетесь?
- - - Добавлено - - -
Она Блондинка.Комментарий
-
-
А вы мне с неканоническими (или какими-то "второканоническими") покажите!!!
Разве что православные свою Библию издали в последние годы, чтобы удержать отток людей к протестантам.
- - - Добавлено - - -
У нас краситься нельзя.Вы думаете, я здесь? А меня здесь нет!Комментарий
-
Вот уж и не знаю с какого бока заходить...
А вы- занимательный экземпляр. А что- протестанты все так думают:" православные свою Библию издали в последние годы, чтобы удержать отток людей к протестантам"?
Ладноть...) скажите мне,а протестанты откуда взяли Библию? Ну в том смысле,как она у вас появилась,с каких источников,как канон библейский складывался?Комментарий
-
Показать скан Библии с неканоническими книгами.
А вы- занимательный экземпляр. А что- протестанты все так думают?
Ну в том смысле,как она у вас появилась,с каких источников,как канон библейский складывался?Вы думаете, я здесь? А меня здесь нет!Комментарий
-
Комментарий
-
Апостолы не писали,они диктовали.Вы думаете, я здесь? А меня здесь нет!Комментарий
-
Но. Священное Писание было переведено с греческого на русский,в которым эти книги были(неканонические).
Сразу видно, что вы православная и Библию не читали. "Видите, как много написал я вам своею рукою" (Гал. 6, 11)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий