Зачем мы Богу?
Свернуть
X
-
Нельсон, вы вообще вникаете в то, что люди пишут?!
Ответ уже есть в посте, который вы цитируете. Если у вас нет элементарного понимания бытовых вещей, то чё вы на форум суётесь, идите в местную библиОтеку и просвещайтесь.
- - - Добавлено - - -
Обыкновенная баблодойка. Вы знаете, что на китайском сервере есть прем из аниме-сериала? Он полностью выдуман и продаётся дорого. Вот, смотрите:
Комментарий
-
ФОРУМ
Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.
Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий
-
Но если Бог создать всего земного и неземного, зачем ему Ад?
4. Зачем вообще вот это вот все? Почему у нас всего 2 выбора - или ты пойдешь за мной и получишь Блаженство, или ты не пойдешь за мной, и будеш мучатся вечность. Разве каждый кто не идет за Богом должен мучатся вечность? Ведь это же не его мысли о плохом, а хорошо насаженная политика сатаны. Где справедливость?
- - - Добавлено - - -
1. Зачем Бог играет в игры отсеивания на добрых и плохих?
Ведь сатана когда то был Ангелом, ведь он был тоже святым, то есть теоретически каждый кто попал в Рай, может прогневить Бога как сатана? Тогда какой смысл в этом отсевании ?
3. То есть по сути на земле идеи война 2 миров за наши души. И по сути у нас нет выбора - И кто лучше проводит свою рекламную кампанию, тот и получает больше душ.Комментарий
-
зачем книга Иова?
Иов нужен был Богу чтобы обвинить диявола
диявол доллжен оказаться неправ - то есть наполнить меру беззаконий и пойти в озеро заслуженно
потому мир создан чтобы уничтожить диявола в озере огненном - человек сотрудник Богу в этом - всякий человек праведный*****Комментарий
-
Зачем автор темы Богу, вопрос неоднозначный, а вот зачем форуму несколько однотипных тем, не понимаю...
Для чего мы нужны Богу?
Зачем Богу нужны люди?
Зачем Богу нужен человек
Зачем человек Богу?
Зачем мы нужны Богу
Зачем Бог создал людей, зная о последствиях?Комментарий
-
Зачем автор темы Богу, вопрос неоднозначный, а вот зачем форуму несколько однотипных тем, не понимаю...
Для чего мы нужны Богу?
Зачем Богу нужны люди?
Зачем Богу нужен человек
Зачем человек Богу?
Зачем мы нужны Богу
Зачем Бог создал людей, зная о последствиях?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
Комментарий