Почему в Библии меня интересует только Евангелие?
Свернуть
X
-
А в Ветхом Завете жизнь отображена такой какой она является в реальности. И тем которые не хотят видеть жизнь такой какая она есть - Ветхий Завет и не нравится.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Комментарий
-
Реальная жизнь? Возможно дикости нашей реальной жизни?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
То есть вы не согласны? Ну и какая по вашему реальная жизнь?
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
я тоже, ветхий завет на дух не переношу, из канонического новозаветного евангелие от Иоанна и его же послания тоже хорошие, ещё Наг-Хаммади читаю. вот это вот моё.Комментарий
-
Комментарий
-
Разрубил он свою жену ( или сожительницу, точно не помню) после того как ее изнасиловали от чего она и умерла. Зачем вы тень на плетень наводите?
Комментарий
-
А причем здесь образец поведения и этот случай. По моему вы ахинею пишите. Выхватили историю из ВЗ и куда то ее пытаетесь пришить ни к селу ни к городу.
Разрубил он свою жену ( или сожительницу, точно не помню) после того как ее изнасиловали от чего она и умерла. Зачем вы тень на плетень наводите?
2. Как это так в "избранном народе" да такой грех? У них (насильников) своих жен что-ли не было?Комментарий
-
Закон дан для критерия добра и зла. Это не значит что все евреи от этого стали безгрешными ангелами.
Комментарий
-
в каждом из евангелий своя личность Иисуса ХристаКомментарий
-
Так каким же тогда образом люди тренировавшиеся постоянно в Законе не заметили этот критерий в жизни и деятельности Иисуса?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий