Не всякому духу верьте...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергей Оч
    Ветеран

• 10 October 2017
    • 1572

Сообщение от Tajar
    Вот и во времена Иисуса многие верующие были привязаны к своим учителям и их мнениям и традициям,и это помешало многим увидеть в Иисусе Сына Божьего...

А нам дано время и возможности вникать в себя,в церковные учения и все это тестировать по Писанию.Не зря ведь Бог дал во это предупреждение: После сего я увидел иного Ангела, сходящего с неба и имеющего власть великую; земля осветилась от славы его. И воскликнул он сильно, громким голосом говоря: пал, пал Вавилон, великая [блудница], сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу, пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице; ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила все народы,
    и цари земные любодействовали с нею, и купцы земные разбогатели от великой роскоши ее.
    И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее;
    ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее.
    (Откр.18:1-5)

И кто это к себе относит,кто исследует свою веру и церковные доктрины,кто имеет достаточно веры Богу и мужества признавать ошибки и заблуждения и икать выход из религиозного вавилона?!
    Я не признаю Откровение...

А по поводу учителей - читайте из Мишны:

20. Элиша бен Авуя говорил: «Чему подобен тот, кто учится в детстве? Новому пергаменту, на котором что-то написано чернилами. А чему подобен тот, кто учится в старости? Затертому пергаменту, на котором что-то написано чернилами». Раби Йо-сей бар Йегуда из Кфар-габавли говорил: «Кому подобен тот, кто учится у молодых? Тому, кто ест незрелый виноград и пьет неперебродившее вино. А кому подобен тот, кто учится у стариков? Тому, кто ест спелый виноград и пьет выдержанное вино». Раби Меир говорил: «Смотри не на [сам] кувшин, а на его содержимое: бывает, что новый сосуд полон старого [вина], и [бывает], что в старом [кувшине] даже и молодого [вина] нет».

Раби Меир говорил: «Смотри не на [сам] кувшин, а на его содержимое». Раби Меир объясняет, почему он позволял себе учиться у Элиши бен Авуи после того, как тот стал на путь отступничества: носитель мудрости был лишь малозначащим для него вместилищем основного самой мудрости. И все же раби Меир не может быть в этом примером для всех: обычному человеку трудно отделить мудрость от ее носителя и он может невольно подпасть под дурное влияние последнего. Поэтому и сказано: «Если учитель подобен ангелу воинства Г-спода ловите Тору, слетающую с его уст. А если нет -ее у него не ищите...» (Хагига, 156). (Любавичский Ребе)

Так и священники сейчас! Есть и подобные и неподобные... Сам лично убедился. Одних хочется слушать в запой, а других хочется поправить и дополнить...
    12 Есть пути, которые кажутся человеку прямыми; но конец их путь к смерти.
    ...
    13 Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими;
    14 потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их.

Комментарий

• Тепляков
      Ветеран

• 27 March 2017
      • 2268

Сообщение от Ронин57
      Это близкие по времени.Эйнштейн.. Маркс.. Гитлер..
      Почему вы не упомянули создателя водородной бомбы еврея Сахарова?
      Может потому, что её придумал Лаврентьев?!

И упоминать в положительном смысле на христианском форуме сатаниста Карла Маркса - не комильфо!
      У меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
      Посты находящихся в игноре "христиан" (и явных нехристей) не читаю - мне их не видно! :)

Комментарий

• Ронин57
        Завсегдатай

• 14 January 2017
        • 620

Сообщение от Тепляков
        Почему вы не упомянули создателя водородной бомбы еврея Сахарова?
        Может потому, что её придумал Лаврентьев?!

И упоминать в положительном смысле на христианском форуме сатаниста Карла Маркса - не комильфо!
        Я только приступил к озвучке всех имен заслуженных евреев.Не всё сразу.Маркс,независимо от религиозных своих повреждений,таки великий труд написал,и все его знают.

- - - Добавлено - - -

95% патентов в с\х в мире-израильские.ВСЯ шобла из России едет лечиться в Израиль (и в Германию,как Тулеев)

- - - Добавлено - - -

Лев Ива́нович Я́шин .
        Лучший вратарь XX века по версиям ФИФА, МФФИИС, World Soccer, France Football и Placar. Входит в список лучших игроков XX века по версиям Venerdì, Guerin Sportivo[10], Planète Foot[11] и Voetbal International[12]. Единственный вратарь в истории, получавший «Золотой мяч». Считается одним из первых вратарей в мировом футболе, широко освоившим игру на выходах и по всей штрафной площадке.
        После 50 лет у Яшина началась гангрена левой ноги, вызванная облитерирующим эндартериитом сосудов вследствие интенсивного курения. В 1984 году ему ампутировали ногу.
        В 1989 году, во время визита сборной ветеранов в Израиль, Яшину бесплатно сделали «очень хороший протез»
        В Совке он не заслужил хорошего протеза.Да и делать ничего хорошего не умели и не умеют..

- - - Добавлено - - -

Христо́с- это перевод еврейского слова מָשִׁיחַ (Маши́ах)

- - - Добавлено - - -

Карл Ландштейнер. Родился 14 июня 1868 г. в Вене, в еврейской семье. Австро-Венгрия. Это он открыл группы крови у человека.
        А вместе с Александром Винером они открыли резус -фактор.

Комментарий

• Tajar
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 4300

Сообщение от Сергей Оч
          Я не признаю Откровение...

А по поводу учителей - читайте из Мишны:

20. Элиша бен Авуя говорил: «Чему подобен тот, кто учится в детстве? Новому пергаменту, на котором что-то написано чернилами. А чему подобен тот, кто учится в старости? Затертому пергаменту, на котором что-то написано чернилами». Раби Йо-сей бар Йегуда из Кфар-габавли говорил: «Кому подобен тот, кто учится у молодых? Тому, кто ест незрелый виноград и пьет неперебродившее вино. А кому подобен тот, кто учится у стариков? Тому, кто ест спелый виноград и пьет выдержанное вино». Раби Меир говорил: «Смотри не на [сам] кувшин, а на его содержимое: бывает, что новый сосуд полон старого [вина], и [бывает], что в старом [кувшине] даже и молодого [вина] нет».

Раби Меир говорил: «Смотри не на [сам] кувшин, а на его содержимое». Раби Меир объясняет, почему он позволял себе учиться у Элиши бен Авуи после того, как тот стал на путь отступничества: носитель мудрости был лишь малозначащим для него вместилищем основного самой мудрости. И все же раби Меир не может быть в этом примером для всех: обычному человеку трудно отделить мудрость от ее носителя и он может невольно подпасть под дурное влияние последнего. Поэтому и сказано: «Если учитель подобен ангелу воинства Г-спода ловите Тору, слетающую с его уст. А если нет -ее у него не ищите...» (Хагига, 156). (Любавичский Ребе)

Так и священники сейчас! Есть и подобные и неподобные... Сам лично убедился. Одних хочется слушать в запой, а других хочется поправить и дополнить...

Все учителя должны быть протестированы на соответствие Танаху,а когда этого нет,имеем то,что есть...
          Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.

Вот, Я наперед сказал вам.
          (Матф.24:24,25)
          Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
          (Пс.50:15)

Комментарий

• Тепляков
            Ветеран

• 27 March 2017
            • 2268

Сообщение от Ронин57
            Я только приступил к озвучке всех имен заслуженных евреев.Не всё сразу.Маркс,независимо от религиозных своих повреждений,таки великий труд написал,и все его знают.
            "Великий труд" - это ваше мнение или самого Карла Маркса?

Сам Маркс написал, что "мои труды не имеют никакой научной ценности"...
            Неужели не читали?!

Сообщение от Ронин57
            95% патентов в с\х в мире-израильские.ВСЯ шобла из России едет лечиться в Израиль (и в Германию,как Тулеев)
            Да, евреи ребята очень способные! Но только там, где надо работать с людьми...

Сообщение от Ронин57
            Карл Ландштейнер. Родился 14 июня 1868 г. в Вене, в еврейской семье. Австро-Венгрия. Это он открыл группы крови у человека.
            А вместе с Александром Винером они открыли резус -фактор.
            Вот с чего тут вам распинаться про "гениальность" евреев, если на работе мой начальник еврей Тарвид нагло присвоил моё изобретение!
            Про "избретателя" водородной бомбы Сахарова я уже упоминал...
            Так что я "на своей шкуре" знаю, как евреи делают "научные открытия"
            Но на чужом горбу в рай не въедешь!
            У меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
            Посты находящихся в игноре "христиан" (и явных нехристей) не читаю - мне их не видно! :)

Комментарий

• Ронин57
              Завсегдатай

• 14 January 2017
              • 620

Сообщение от Тепляков
              "Великий труд" - это ваше мнение или самого Карла Маркса?

Сам Маркс написал, что "мои труды не имеют никакой научной ценности"...
              Неужели не читали?!

Знаете ли,это Ваши труды никому не известны,а Маркса знают все цивилизованные граждане,да и Вы тоже.Вы ведь даже не спросили,кто такой этот Маркс,верно?)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Тепляков

Да, евреи ребята очень способные! Но только там, где надо работать с людьми...

Вот с чего тут вам распинаться про "гениальность" евреев, если на работе мой начальник еврей Тарвид нагло присвоил моё изобретение!
              Про "избретателя" водородной бомбы Сахарова я уже упоминал...
              Так что я "на своей шкуре" знаю, как евреи делают "научные открытия"
              Но на чужом горбу в рай не въедешь!
              То,что в СССр не было ничего своего - всем известно.) Но Ваша наветь на евреев ничего не стоит совсем не поэтому..

Комментарий

• Тепляков
                Ветеран

• 27 March 2017
                • 2268

Сообщение от Ронин57
                Знаете ли,это Ваши труды никому не известны,а Маркса знают все цивилизованные граждане,да и Вы тоже.Вы ведь даже не спросили,кто такой этот Маркс,верно?)
                Евреи в России в 1917 году захватили власть и провозгласили Маркса иконой вместо Бога

Такое событие невозможно "не заметить"

Сообщение от Ронин57
                То,что в СССр не было ничего своего - всем известно.) Но Ваша наветь на евреев ничего не стоит совсем не поэтому..
                Значит вы не отрицаете, что были таки "отдельные случаи" кражи евреями интеллектуаной собственности у других людей

Комментарий

• Ронин57
                  Завсегдатай

• 14 January 2017
                  • 620

Евреи -скрипачи,играли для славы государства.Это ГОСУДАРСТВО посылало их на Международные конкурсы.И за лауреаттство они вуезли в Совок огромные деньги- ВАЛЮЬТУ.Им давали гроши.Плисецкая за выступления за границей везла в Совок десятки тысяч долларов.

Вот Ландау.Советский физик-теоретик, основатель научной школы, академик АН СССР (избран в 1946). Лауреат Нобелевской премии по физике 1962 года.
                  Это ОН создал школу.Ландау создал многочисленную школу физиков-теоретиков. К числу его учеников принадлежат Е. М. Лифшиц, А. А. Абрикосов, Л. П. Горьков, И. Е. Дзялошинский, И. М. Лифшиц, И. Я. Померанчук, И. М. Халатников, А. Ф. Андреев, А. И. Ахиезер, В. Б. Берестецкий, С. С. Герштейн, Б. Л. Иоффе, Ю. М. Каган, В. Г. Левич, Л. А. Максимов, А. Б. Мигдал, Л. П. Питаевский, Р. З. Сагдеев, Я. А. Смородинский, К. А. Тер-Мартиросян, Ласло Тисса и др.

Ойстрах
                  Награды и звания[править | править код]
                  1-я премия Всеукраинского конкурса скрипачей (Харьков, 1930)
                  1-я премия на Всесоюзном конкурсе музыкантов-исполнителей (Ленинград, 1935)
                  2-я премия на Международном конкурсе скрипачей им. Г.Венявского (Варшава, 1935).
                  1-я премия на Международном конкурсе скрипачей им. Э. Изаи (Конкурс имени королевы Елизаветы) (Брюссель, 1937)
                  заслуженный деятель искусств РСФСР (1942)[8]
                  народный артист СССР (1953)
                  Сталинская премия первой степени (1943) за концертно-исполнительскую деятельность
                  две премии «Грэмми» (1970, 1974)[9]
                  Ленинская премия (1960) за выдающиеся достижения в области музыкально-исполнительского искусства
                  два ордена Ленина (28.12.1946; 14.10.1966) орден Льва Финляндии (1966)
                  орден Леопольда II (1967, Бельгия)[10]
                  Член-корреспондент Академии искусств в Берлине (ГДР, 1961)
                  Почётный член Королевской музыкальной академии в Лондоне (1959)
                  Почётный член Национальной академии «Санта-Чечилия» в Риме (1961)
                  Почётный член Американской академии наук и искусств в Бостоне (1961)
                  Почётный член Шведской королевской музыкальной академии (1969)
                  Почётный член Бетховенского общества
                  Почётный член Общества друзей музыки в Вене
                  Почётный профессор Будапештской консерватории (1968)
                  Почётный доктор музыки Кембриджского университета (1969).
                  Введён в Зал славы журнала Gramophone [11].

Бо́рис Льво́вич Ва́нников (1897 1962) советский государственный деятель. Один из первых трижды Героев Социалистического Труда (1942, 1949, 1954).
                  В 19451953 начальник Первого главного управления при СНК СССР (с 1946 года при Совете министров СССР организация производства ядерного оружия). Трижды Герой Социалистического Труда (1942, 1949, 1954). Лауреат двух Сталинских премий (1951, 1953). Генерал-полковник инженерно-технической службы (1944). Член ЦК ВКП(б) и ЦК КПСС (19391961). Депутат ВС СССР 2-го созыва (19461950).

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Тепляков
                  Евреи в России в 1917 году захватили власть и провозгласили Маркса иконой вместо Бога

Такое событие невозможно "не заметить"

Знаете ли, половина американцев - афроамериканцы.Они не сами туда пришли,их привозили в цепях.Есть такие страны,которые всю свою историю чьи-то колонии.Русью и варяги управляли,и ордынцы,и немцы.. Господин,конешно,рабовладелец,но не он виноват в рабстве раба.

создателем уральской научной школы металловедов, работавшим в частности в области термической обработки и легирования стали, был С. Штейнберг (18721940), член-корреспондент АН СССР. Начало применению гальваностении положил В. Лайнер (18991980). Его брат А. Лайнер (190473) коренным образом усовершенствовал технологию производства глинозема исходного продукта для получения алюминия.

Август Вассерман Метод диагностики сифилиса, который сегодня по-прежнему называют реакцией Вассермана. А то бы твоя халда так и ходила с незалеченым сифилисом.

Илизаров Гавриил Абрамович Метод выращивания костей.

поэт Б. С. Ласкин муз.братья Покрасс.

Борис Савельевич Ласкин Родился в еврейской семье

Бра́тья Покра́сс Самуил Покрасс, Дмитрий Покрасс и Даниил Покрасс советские композиторы, которым принадлежат популярные романсы и песни советских времён, красные марши «Красная Армия всех сильней» («Белая армия, чёрный барон»), «Марш Будённого» («Мы красные кавалеристы»), а также музыка к большому количеству кинофильмов.

И без Совка можно было обойтись-В 1920-е годы старший брат Самуил эмигрировал в США, там работал в Голливуде, наиболее известен его мюзикл по мотивам «Трёх мушкетёров».

Кругом еврейская работа..)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Тепляков
                  Значит вы не отрицаете, что были таки "отдельные случаи" кражи евреями интеллектуаной собственности у других людей
                  Конечно,нет.Вы же щас пример привели,как спорить-то?А Вы не отрицаете случаев причвоения интеллектуальной собственности еврейского народа?

Комментарий

• Тепляков
                    Ветеран

• 27 March 2017
                    • 2268

Сообщение от Ронин57
                    Евреи -скрипачи,играли для славы государства.
                    Вы в курсе, что лучшее произведение лучшего в мире скрипача называется "Трель сатаны"?
                    Можете поинтересоваться историей его написания, очень поучительно!

И сюда же могу добавить, что скрипка имеет сильно "расщеплённый" звук, она даже хуже, чем орган...

Сообщение от Ронин57
                    Это ГОСУДАРСТВО посылало их на Международные конкурсы.И за лауреаттство они вуезли в Совок огромные деньги- ВАЛЮЬТУ.Им давали гроши.Плисецкая за выступления за границей везла в Совок десятки тысяч долларов.
                    Еврейское государство забирало у евреев деньги... то есть евреи при власти забирали деньги у простых евреев...
                    Так они и сейчас это делают!

Сообщение от Ронин57
                    Вот Ландау.Советский физик-теоретик, основатель научной школы, академик АН СССР (избран в 1946). Лауреат Нобелевской премии по физике 1962 года.
                    Еврей Ландау создал на народные деньги теоретическую школу по физике для евреев (если судить по количеству только еврейских фамилий его учеников), которая никакого практического результата не дала! Только что "про...фукали" кучу денег на разработку, например, термоядерного реактора... который невозможно создать в принципе!
                    Эта "школа" и завела в тупик науку в СССР
                    Например, в школьных учебниках по физике писали "молекулы жидкости притягиваются", хотя молекулы воды отталкиваются друг от друга

Заодно может поясните, чего это вдруг Нобелевскую премию дали теоретику, если в завещании Нобеля было однозначно сказано про "практический вклад"

Сообщение от Ронин57
                    создателем уральской научной школы металловедов, работавшим в частности в области термической обработки и легирования стали, был С. Штейнберг (18721940), член-корреспондент АН СССР.
                    Ага, приехал Штейнберг на Урал, а там... мужики с фамилией Демидовы лаптём щи хлебают!

Сообщение от Ронин57
                    Начало применению гальваностении положил В. Лайнер (18991980). Его брат А. Лайнер (190473) коренным образом усовершенствовал технологию производства глинозема исходного продукта для получения алюминия.
                    Кругом еврейская работа..)
                    Ага, песни писать - не мешки ворочать!
                    Что евреи сделали сами "с нуля", а не "присоседились" на перспективных направлениях? Причём именно в СССР! Где за народные деньги занимались не практическими вопросами, а созданием разных "школ"...
                    То, что среди евреев есть очень сильные ясновидящие, я и без вас знаю. Но эта способность позволяет "позаимствовать" знания у окружающих, а не получить их от Бога
                    А вся эта "музыка" - это от сатаны.

Сообщение от Ронин57
                    Конечно,нет.Вы же щас пример привели,как спорить-то?А Вы не отрицаете случаев причвоения интеллектуальной собственности еврейского народа?
                    Как можно отрицать очевидное?!
                    Христиане, например, Ветхий Завет у иудеев один в один скопировали!

Комментарий

• Ронин57
                      Завсегдатай

• 14 January 2017
                      • 620

Сообщение от Тепляков

Еврейское государство забирало у евреев деньги... то есть евреи при власти забирали деньги у простых евреев...
                      Так они и сейчас это делают!

На территории бывшего совка правительства не забирают у своих граждан деньги.Нечего забирать,нет денег у людей.) А израильтяне работают,сотовая связь на территории СНГ - дело рук израильтян,пользуйтесь и благодарите.По всему СНГ работают торговые сети.Можно обнаружить продукцию Яффо,из кибуцев,кушайте на здоровье.

Кибуц - это реально колхоз в полном смысле.И работают кибуцы с 1800 какого-то года.А бравые великие славяне разрушили те колхозы,которые евреи создавали в совке.Поэтому с каждым годом великое прошлое русских становится всё более великим,на фоне достижений нынешней реальности.

В кибуцах работают 3% населения Израиля,и кормят не только Израиль,но и частично СНГ),для примера- в России посевных площадей - 200 Израилей по площади.И чернозём есть.А в Израиле гидропоника и капельное орошение,изобретенное израильтянами.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Тепляков
                      Еврей Ландау создал на народные деньги теоретическую школу по физике для евреев (если судить по количеству только еврейских фамилий его учеников), которая никакого практического результата не дала! Только что "про...фукали" кучу денег на разработку, например, термоядерного реактора... который невозможно создать в принципе!
                      Эта "школа" и завела в тупик науку в СССР
                      Например, в школьных учебниках по физике писали "молекулы жидкости притягиваются", хотя молекулы воды отталкиваются друг от друга

Заодно может поясните, чего это вдруг Нобелевскую премию дали теоретику, если в завещании Нобеля было однозначно сказано про "практический вклад"

Ну надо ж,один еврей завёл в тупик всю физику Супердержавы.)) Некому было его остановить,а уж переплюнуть и вовсе некому оказалось.И вместо благодарности ты его ругаешь)))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Тепляков
                      Что евреи сделали сами "с нуля", а не "присоседились" на перспективных направлениях? Причём именно в СССР! Где за народные деньги занимались не практическими вопросами, а созданием разных "школ"...
                      А что же русские не смогли ничего сами сделать? Только бухать и друг друга убивать?))

Вот небольшой список,представь такой же список русских.Ну хотя бы половину.Ну ладно,один к десяти))

Андрей Цитрон - автомобиль 'Ситроэн'
                      Александр Лурия - нейропсихологию
                      >> > Аксельрод Джулиус - гуморальные передатчики в нервных
                      >> > окончаниях и механизмы их хранения, выделения и инактивации
                      >> > Александр Самойлов - электрофизиологию
                      >> > Анатолий Рапопорт - связь между языком, мышлением и действием
                      >> > Абрикосов Алексей Алексеевич - теорию магнитных свойств
                      >> > сверхпроводящих сплавов, ('вихри Абрикосова') , теорию полуметаллов
                      >> > типа висмута, теорию спиновых стекол с короткодействием ,
                      >> > теорию высокотемпературной сверхпроводимости
                      >> > Август Вассерман - метод диагностики сифилиса, который сегодня
                      >> > по-прежнему называют реакцией Вассермана'.
                      Будкер Андрей Михайлович (Герш Ицкович) - теорию циклических
                      >> > ускорителей
                      >> > Борис Розинг - телевидение
                      >> > Борис Семенович Якоби - электродвигатель и гальванотехнику.
                      >> > Барух Бламберг- антиген гепатита.

Берлинер Эмиль - телефонный микрофон, граммофон и вертолет
                      >> > Бруно Понтекорво - метод нейтронного каротажа для разведки
                      >> > нефтеносных районов, а также метод детектирования нейтрино
                      >> > Бор Нильс Хенрик Давид - теорию атомных реакций и ядергой
                      >> > энергии
                      >> > Берг Пол - генную инженерию
                      >> > Бете Ханс Альбрехт -открыл источник энергии звезд
                      >> > Брин Сергей - Gооgle
                      >> > Борис Збарский (Бэр Элиевич) - бактерицид, коим и
                      >> > набальзамировал Ленина
                      >> > Вильштеттер Рихард Мартин - химическую структуру алкалоидов,
                      >> > пигментов крови, хлорофиллов, ферментов и кокаина. Искусственный кокаин
                      >> > Владимир Хавкин - противочумную и противохолерную вакцины.

Герц Густав Людвиг - квантовую механику
                      >> > Грегори Пинкус - противозачаточные таблетки
                      >> > Годовский Леопольд - цветную фотографию
                      Исаак Зингер- швейную машину
                      >> > Иосиф Самуилович Шкловский - современную астрофизику
                      >> > Изидор Раби - радиоспектроскопию
                      >> > Илизаров Гавриил Абрамович - метод выращивания костей
                      >> > Кондратюк (Шаргей) Юрий Васильевич (Александр Игнатьевич) -
                      >> > основное уравнение движения ракеты

Леви Страус - джинсы
                      >> > Лавочкин (Айзикович) Семен Алексеевич - самолеты серии Ла и
                      >> > ЛаГ , крылатую ракету 'Буря'
                      >> > Липман Габриэль Йонас - метод интегральной фотографии, метод
                      >> > фотографического воспроизведения цветов на основе явления интерференции
                      >> > Лурия Сальвадор Эдуард - генетику микроорганизмов ,
                      >> > генетическую структуру бактерий и вирусов
                      Лев Ландау - теорию сверхтекучести гелия-2, теории
                      >> > конденсированной материи.

Матвей Бронштейн- квантовую теорию гравитации.
                      >> > Миль Михаил Леонтьевич - вертолеты серии ' Ми '
                      >> > Минц Александр Львович - новый принцип работы ускорителя -
                      >> > использование автоматического регулирования параметров по
                      >> > информации от ускоряемого пучка частиц, который был осуществлен на
                      >> > синхротроне с энергией пучка протонов на 76 ГэВ в Серпухове
                      >> > Норберт Винер- кибернетику
                      >> > Нудельман Александр Эммануилович - авиационные пушки Н-23,
                      >> > НС-37, НС-45 и НС-57.
                      Роберт Хофстедтер-- счетчики рентгеновских и гамма-лучей
                      >> > Стейнбергер Джек - два различных вида нейтрино и антинейтрино -
                      >> > электронного и мюонного
                      Самуил Морзе - телеграфный аппарат и азбуку Морзе
                      >> > Тагер Павел Григорьевич - советский звуковой кинематограф
                      >> > Теллер Эдвард - водородную и атомную бомбу ( с помощниками ).
                      >> >
                      Уильям Стайн - структуру рибонуклеазы.
                      >> > Фердинанд Кон - микробиологию
                      >> >

Пользуясь этим,следует благодарить,а не обсирать.Но ты можешь и до скрипки докопаться - плохо звучит,раня твою высокоразвитую натуру)))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Тепляков

Как можно отрицать очевидное?!
                      Христиане, например, Ветхий Завет у иудеев один в один скопировали!
                      Более того,иудей Иисус,живший по этому завету,учил христиан быть подобными ему,обрезаному иудею.Но христиане решили,что нинада,и живут по своим законам,поплёвывая на учение Учителя.

За это Б-г отвернулся от русских христиан.Теперь над русскими христианами висят проклятия украинских матерей.А сами русские христиане не отличают добра от зла,болеют крымнашизмом, и готовы убить любого,кто говорит им правду в глаза.Крымнаш,но соседа за метр межи могут застрелить.

Комментарий

• Тепляков
                        Ветеран

• 27 March 2017
                        • 2268

Сообщение от Ронин57
                        На территории бывшего совка правительства не забирают у своих граждан деньги.Нечего забирать,нет денег у людей.)
                        У граждан Украины нет денег? Кого же тогда через частный банк "Приват" обворовал еврей Коломойский?!

Сообщение от Ронин57
                        Ну надо ж,один еврей завёл в тупик всю физику Супердержавы.)) Некому было его остановить,а уж переплюнуть и вовсе некому оказалось.И вместо благодарности ты его ругаешь)))
                        Почему же один? У него целая школа была "учеников"
                        Да и "школу" эту он создал совсем не пустом месте, а с помощью своих еврейских "товарищей"

Может мне не только Ландау благодарить, но и потомков тех иудеев, которые послали на смерть Иисуса Христа?

Сообщение от Ронин57
                        А что же русские не смогли ничего сами сделать? Только бухать и друг друга убивать?))
                        Чего же проеврейская Америка до сих пор не смогла задавить "никчемных русских"?

Сообщение от Ронин57
                        Вот небольшой список,представь такой же список русских.Ну хотя бы половину.Ну ладно,один к десяти))
                        А чего вдруг?!

Тут если сравнивать, то иудеев надо сравнивать с неиудеями

Причём из числа иудеев надо однозначно исключить христиан

Сообщение от Ронин57
                        Пользуясь этим,следует благодарить,а не обсирать.Но ты можешь и до скрипки докопаться - плохо звучит,раня твою высокоразвитую натуру)))
                        Мне вся ваша музыка без разницы, но учёные выяснили, что скрипка однозначно ухудшает здоровье...

Сообщение от Ронин57
                        Более того,иудей Иисус,живший по этому завету,учил христиан быть подобными ему,обрезаному иудею.Но христиане решили,что нинада,и живут по своим законам,поплёвывая на учение Учителя.
                        В истории христианства святые регулярно появляются, а у иудеев как с этим?

Сообщение от Ронин57
                        За это Б-г отвернулся от русских христиан.Теперь над русскими христианами висят проклятия украинских матерей.А сами русские христиане не отличают добра от зла,болеют крымнашизмом, и готовы убить любого,кто говорит им правду в глаза.Крымнаш,но соседа за метр межи могут застрелить.
                        Иудей, у которого руки не могут напечать слово "Бог", пытается делать заявления от имени Бога - от кого Он вроде как отвернулся!

Комментарий

• Ронин57
                          Завсегдатай

• 14 January 2017
                          • 620

Сообщение от Тепляков

Чего же проеврейская Америка до сих пор не смогла задавить "никчемных русских"?

А с чего это Америка не пыталась задавить русских,а помогала только? Лендлиз,клятыйи дивеностые.. Не помогают тем,кого задавить хотят,Вы пишете некое бредоносие.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Тепляков

Ну да,сами же православные их канонизируют и не думают останавливаться на этом пути.

Патриарх Кирилл утвердит текст молитвы Путину

Представители комитета уверены, что посвященная президенту России Владимиру Путину молитва может стать той самой "духовной опорой", в которой "православный люд ныне остро нуждается".

Поэтому по итогам конкурса комитета появился вариант "обращения к глубоко почитаемому Путину". Молитва написана на русском языке, что делает ее доступной для всех граждан, в том числе для самых маленьких детей, отмечают в комитете.

Текст "молитвы" следующий:

"К тебе, Владимир Благоверный, дерзаю вознести свой глас, очисть меня от всякой скверны, услышь меня в сей скорбный час. Прими теплейшие моленья, мой дух от зол и бед избавь, пролей мне в сердце умиленье, на путь спасения наставь. Не буду чужд твоей я воли, готов для Бога все терпеть; будь мне опорой в горькой доле, не дай в печали умереть. Ведь ты защитник всех несчастных, родной молитвенник за нас! О, помоги, когда ужасный услышу судный Божий глас, когда закроет вечность время, звук трубный мертвых воскресит, и книга совести все бремя грехов моих изобличит. Святой России ты награда! К тебе молюся всей душой. Апостол наш Петрова града, умилосердись надо мной!"

Патриарх Кирилл утвердит текст молитвы Путину

идолопоклонение язычников обрастает доморощенными святыми,да.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Тепляков

Иудей, у которого руки не могут напечать слово "Бог", пытается делать заявления от имени Бога - от кого Он вроде как отвернулся!
                          Это клевета.От первого слова и до последнего.Вы РПЦшник?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Тепляков

Тут если сравнивать, то иудеев надо сравнивать с неиудеями

Причём из числа иудеев надо однозначно исключить христиан

Вот,я привёл список талантливых евреев.Вы же сослались на русских Демидовых,в роду которых таки был Лев Демидов,и радуетесь.Больше никаких талантов русских Вы назвать не в состоянии.Вы должны благодарить творцов прогресса,евреев.А вместо этого Вы на них плюёте,но пользуетесь их работой)))

Комментарий

• Тепляков
                            Ветеран

• 27 March 2017
                            • 2268

Сообщение от Ронин57
                            А с чего это Америка не пыталась задавить русских,а помогала только? Лендлиз,клятыйи дивеностые.. Не помогают тем,кого задавить хотят,Вы пишете некое бредоносие.
                            Лендлиз - это способ реализации своей продукции неплатежеспособным клиентам через государственный бюджет США.
                            Во вторую мировую лендлиз в США реализовывался через лобби от промышленников. При этом СССР получил очень незначительную часть от общей суммы лендлиза США.
                            "Помощь" СССР оказывалась исключительно для спасения евреев, которые жили в СССР, особенно коммисаров
                            Или будете спорить, что ВЧК - исключительно еврейская организация?
                            За мутные 90-е я вообще молчу. Когда те же США прикупили стратегический запас уникальных металлов аж за 3% их рыночной стоимости

Сообщение от Ронин57
                            Сообщение от Тепляков
                            Ну да,сами же православные их канонизируют и не думают останавливаться на этом пути.
                            Я говорю о святых первых двух тысячелетий, например Сергии Радонежском и Серафиме Саровском.

Сообщение от Ронин57
                            идолопоклонение язычников обрастает доморощенными святыми,да.
                            Путин на его должности святым быть не может, а вот праведником - это да.

Сообщение от Ронин57
                            Это клевета.От первого слова и до последнего.Вы РПЦшник?
                            В каком месте?! Если я говорю, что Господь Бог и Исус Христос - это два разных Бога, а у Христа есть ещё и младшие братья - тоже сыновья Божии...
                            Ну а я как бы "простой" христианин, которому Бог дал талант
                            И имхо не один...

Сообщение от Ронин57
                            Вот,я привёл список талантливых евреев.
                            Вы уже поняли, что такое талант? Если да, то должны понять и то, что евреям-нехристианам Бог талантов однозначно не давал

Сообщение от Ронин57
                            Больше никаких талантов русских Вы назвать не в состоянии.
                            В сотый раз повторю: Бог раздаёт таланты не по национальности, а по вере!

Сообщение от Ронин57
                            Вы должны благодарить творцов прогресса,евреев.А вместо этого Вы на них плюёте,но пользуетесь их работой)))
                            Та вы шо?! С чего это мне вдруг плевать на свою жену?

Комментарий

• Ронин57
                              Завсегдатай

• 14 January 2017
                              • 620

Сообщение от Тепляков
                              Лендлиз - это способ реализации своей продукции неплатежеспособным клиентам через государственный бюджет США.
                              Во вторую мировую лендлиз в США реализовывался через лобби от промышленников. При этом СССР получил очень незначительную часть от общей суммы лендлиза США.
                              Из этой очень незначительной части были построены первые Катюши.О вкладе евреев-конструкторов в создание новых видов оружия писалось не очень много.
                              В 30-х годах была репрессирована группа Лангемака, работавшая над созданием ракетного оружия.
                              Их идеи развили и воплотили в реальные "Катюши" сотрудники ЦАГИ Шварц, Гвай, Гонтмахер, Левин и Шор.
                              Все они получили Сталинские премии в 1941 и 1943 годах.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Тепляков

Я говорю о святых первых двух тысячелетий, например Сергии Радонежском и Серафиме Саровском.

Начни сначала,с братоубийцы крестителя Руси Владимира.Биографию его почитай,он же святой)))

- - - Добавлено - - -

Поднял Русь на борьбу не Сергий, а великий князь Дмитрий Донской, которого попы хватали за руки. Духовенство говорило, что подобает утолить ярость Мамаеву великой данью и дарами. Когда Дмитрий Донской приехал к Сергию, то первое, что он услышал от Сергия:
                              «Почти дарами и воздай честь нечестивому Мамаю, да, увидев твое смирение, господь бог вознесет тебя, а его неукротимую ярость и гордость низложит».

)))Святой,да.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Тепляков
                              Вы уже поняли, что такое талант? Если да, то должны понять и то, что евреям-нехристианам Бог талантов однозначно не давал

В сотый раз повторю: Бог раздаёт таланты не по национальности, а по вере!

Я приводил списки талантливых евреев-иудеев.)) А вопреки Вашей теории,если Вы такой верующий,то почему же ,извините,такой.. эээ.. нутыпонел.

Комментарий

• Тепляков
                                Ветеран

• 27 March 2017
                                • 2268

Сообщение от Ронин57
                                Сообщение от Тепляков
                                Из этой очень незначительной части были построены первые Катюши.О вкладе евреев-конструкторов в создание новых видов оружия писалось не очень много.
                                Это, как я понимаю, очередная еврейская "песня"?

Реактивный снаряд М-13 калибра 132 мм и пусковая установка на базе грузового автомобиля ЗИС-6 БМ-13 были приняты на вооружение 21 июня1941 года; именно этот тип боевых машин и получил впервые прозвище «Катюша». Впервые установки БМ-13 были опробованы в боевых условиях в 10 часов утра 14 июля 1941 года
                                Ленд-лиз СССР начал получать лишь с поздней осени (а фактически - с зимы) 1941 года:
                                Первоначально, в программу ленд-лиза вовлекались страны Британской Империи и Китай. С ноября 1941 года к программе присоединили СССР...
                                К истории появления "Катюш" евреи не имеют ни малейшего отношения:
                                Ещё в 1920-ом году сотрудники рижского завода ВЭФ, под руководством Александра Типайниса разработали опытный прототип экспериментальной ракетной пусковой установки "Оскарс". Несмотря на успех прототипа, средства на дальнейшее производство выделены не были и проект так и не дошёл до стадии массового производства. В январе 1921 чертежи и прочая важная документация попали в руки советских агентов. В 1921 году, сотрудники Газодинамической лаборатории Н. И. Тихомиров и В. А. Артемьев приступили к разработке реактивных снарядов для самолётов.
                                В 19291933 годах Б. С. Петропавловский при участии других сотрудников ГДЛ проводили официальные испытания реактивных снарядов различных калибров и назначения с использованием многозарядных и однозарядных авиационных и наземных пусковых станков.
                                Да, затем в разработке этого вооружения принимал участие и немец Лангемак Георгий Эрихович, православный, родители - лютеране (по национальности отец - немец, мать - швейцарка), репрессирован еврейской организацией ВЧК в 1937 году
                                В 19371938 годах реактивные снаряды, разработанные РНИИ (создан в октябре 1933 года на основе ГДЛ вместе с ГИРД) под руководством Г. Э. Лангемака, которого в ноябре 1937 года арестовали, обвинили в шпионаже и впоследствии расстреляли, приняты на вооружение РККВФ. Реактивные снаряды РС-82 калибра 82 мм устанавливали на истребителях И-15, И-16, И-153. Летом 1939 года РС-82 на И-16 и И-153 успешно применялись в боях с японскими войсками на реке Халхин-Гол.
                                К перспективной теме конечно же небезуспешно примазались и евреи:
                                Сообщение от Ронин57
                                Их идеи развили и воплотили в реальные "Катюши" сотрудники ЦАГИ Шварц, Гвай, Гонтмахер, Левин и Шор.
                                Все они получили Сталинские премии в 1941 и 1943 годах.
                                Сообщение от Ронин57
                                Начни сначала,с братоубийцы крестителя Руси Владимира.Биографию его почитай,он же святой)))
                                А я и не знал, что евреи считают князя Владимира святим

Ну и святость определяют не чиновники от церкви, а Господь Бог.
                                Вы знакомы с историей католического монаха Шарбеля? Его и "свои" (католики) святым признали с трудом, а уж клерикалы других конфессий...

Сообщение от Ронин57
                                Поднял Русь на борьбу не Сергий, а великий князь Дмитрий Донской, которого попы хватали за руки. Духовенство говорило, что подобает утолить ярость Мамаеву великой данью и дарами. Когда Дмитрий Донской приехал к Сергию, то первое, что он услышал от Сергия:
                                «Почти дарами и воздай честь нечестивому Мамаю, да, увидев твое смирение, господь бог вознесет тебя, а его неукротимую ярость и гордость низложит».
                                )))Святой,да.
                                И каковы же результаты для истории Руси этой "борьбы Дмитрия Донского"?
                                По-беда?

Для вас-то понятно, что чем хуже - тем лучше!

Сообщение от Ронин57
                                Я приводил списки талантливых евреев-иудеев.)) А вопреки Вашей теории,если Вы такой верующий,то почему же ,извините,такой.. эээ.. нутыпонел.
                                Я рад такой вашей очень скромной оценке моей персоны
                                Последний раз редактировалось Тепляков; 28 April 2018, 12:37 AM.

Комментарий

Обработка...