Не всякому духу верьте...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Tajar
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 4300

23.04.2018 20:34
    Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.
    (1Иоан.4:1)

Эти духи - не только духовные сущности - он здесь названы лжепророками.А еще лжехристиами и лжеапостолами...

И все они активные церковные служители,внешне обычные люди:добрые христиане,красноречивые проповедники,христианские писатели или просто христианские активисты.

И в большинстве своем говорят правильные слова,но их отличительная особенность в их неверном и даже превратном толковании Писаний,распространении учений поддерживающих и распространяющих беззаконие,главенство веры над истиной и особенно ревностное распространение заблуждения,что мол "Христос отменил Закон". И все это приводит людей к губительным заблуждениям и катастрофе веры на Суде Христовом:

Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
    Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
    И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.

(Матф.7:21-23)

Вот эти то "всякие и многие" и есть обманутые этими духами,"имеющими вид благочестия" и уведенные с пути спасения!.Которые не удосужились проверять их слова и учения по Писанию,как написано про разумных:Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так.
    (Деян.17:11)

И вожди сего народа введут его в заблуждение, и водимые ими погибнут.
    (Ис.9:16)

Народ Мой! вожди твои вводят тебя в заблуждение и путь стезей твоих испортили.
    (Ис.3:12)

ЛЮДИ! БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ В ВЫБОРЕ ДЛЯ СЕБЯ РЕЛИГИОЗНЫХ ВОЖДЕЙ И ЦЕРКВЕЙ!
    Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
    (Пс.50:15)
  • Ронин57
    Завсегдатай

• 14 January 2017
    • 620

Комментарий

• Andron
      Не злобный человек

• 03 September 2017
      • 4300

И зачем это всё... была у нас одна церковь православная и нормально было а теперь политики разделяют нас .
      Это всё сионисты и масоны а Порошенко им подслуживает .
      21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
      Луки 15:21-24

Комментарий

• Пломбир
        Ветеран

• 27 January 2013
        • 15115

Сообщение от Tajar
        23.04.2018 20:34
        Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.
        (1Иоан.4:1)

ЛЮДИ! БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ В ВЫБОРЕ ДЛЯ СЕБЯ РЕЛИГИОЗНЫХ ВОЖДЕЙ И ЦЕРКВЕЙ!
        Приготовились. Ждём .Кого вы посоветуете выбрать?

Комментарий

• миит
          Ветеран

• 11 May 2016
          • 1485

Сообщение от Пломбир
          Приготовились. Ждём .Кого вы посоветуете выбрать?
          Наверное человек переживает и предлагает именно Христову церковь
          "Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, [как] вынуть сучок из глаза брата твоего". (Матф.7:5)

Комментарий

• Ронин57
            Завсегдатай

• 14 January 2017
            • 620

Сообщение от Andron
            И зачем это всё... была у нас одна церковь православная и нормально было а теперь политики разделяют нас .
            Это всё сионисты и масоны а Порошенко им подслуживает .
            Не политики разделяют.) Вы сами отдаляетесь от своей веры,потому как нет наставников. Сионисты - это жесть из уст христианина))) Евреи.Вы их Б-гу поклоняетесь,евреи родили для Вас Иисуса.В чём можете обвинить их?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от миит
            Наверное человек переживает и предлагает именно Христову церковь
            Это какую именно? ) Порядок в главном Храме сумел навести лишь Салах-ад-Дин,как щас помню.До него и после всегда дрязги среди самых одиозных христиан.Они так и не сумели разделить два метра для мытья полов..

Комментарий

• Andron
              Не злобный человек

• 03 September 2017
              • 4300

Сообщение от Ронин57
              Не политики разделяют.) Вы сами отдаляетесь от своей веры,потому как нет наставников. Сионисты - это жесть из уст христианина))) Евреи.Вы их Б-гу поклоняетесь,евреи родили для Вас Иисуса.В чём можете обвинить их?

-
              Ну так еврей . Не надо путать евреев и сионистов . Еврей народ такой а сионисты это фашисты .
              Разница есть между немцами и фашистами ? Я думаю есть ... Так само и с евреями ...разница есть, между евреями и сионистами , хабад и т.д.
              21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»

Комментарий

• Ронин57
                Завсегдатай

• 14 January 2017
                • 620

Сообщение от Andron
                Ну так еврей . Не надо путать евреев и сионистов . Еврей народ такой а сионисты это фашисты .
                Разница есть между немцами и фашистами ? Я думаю есть ... Так само и с евреями ...разница есть, между евреями и сионистами , хабад и т.д.
                Меня смешат антисемиты) Требование антисемитов в двух словах "евреи! убирайтесь в свой Израиль!",а требование сионистов в двух словах как звучит? Так же.Нахожу это смешным.

Вы прав в одном,нет такой нации,которая изгой,но изгои есть среди любой нации.Обосновывать неприятие сионизма нечем,кроме как антисемитизмом.Но не понять мне христианина-антисемита.В чем Вы конкретно обвиняете сионистов?

Комментарий

• Andron
                  Не злобный человек

• 03 September 2017
                  • 4300

Сообщение от Ронин57
                  Меня смешат антисемиты) Требование антисемитов в двух словах "евреи! убирайтесь в свой Израиль!",а требование сионистов в двух словах как звучит? Так же.Нахожу это смешным.

Вы прав в одном,нет такой нации,которая изгой,но изгои есть среди любой нации.Обосновывать неприятие сионизма нечем,кроме как антисемитизмом.Но не понять мне христианина-антисемита.В чем Вы конкретно обвиняете сионистов?
                  В фашизме я их обвиняю и в стравливанию народов и вообще они враги рода человеческого... от них всё зло на земле .

Комментарий

• Ронин57
                    Завсегдатай

• 14 January 2017
                    • 620

Сообщение от Andron
                    В фашизме я их обвиняю и в стравливанию народов и вообще они враги рода человеческого... от них всё зло на земле .
                    Совершенно огульное обвинение.Евреи сами по себе очень талантливые,можете просмтреть истории создания тех или иных вещей,и обнаружить там работу еврея."В лесу родилась ёлочка" кто написал?))

Их гонят везде,согласно писанию.Не верите? Представьтесь евреем на любом ресурсе,океан помоев гарантирую.Я делал это))

Всё зло конкретно в Вашей жизни - дело Ваших рук.Никто и никогда не смог причинить Вам зла больше,чем Вы сам себе.Не поверю,что евреи какое-то зло Вам причинили.

Комментарий

• мигрант
                      .............

• 13 May 2017
                      • 6878

Сообщение от Tajar
                      И вожди сего народа введут его в заблуждение, и водимые ими погибнут.[/B] (Ис.9:16) Народ Мой! вожди твои вводят тебя в заблуждение и путь стезей твоих испортили. (Ис.3:12)
                      Гундяев же, услышав о делах Путина, сказал ему: ты ли тот, который должен придти, или ожидать нам другого? И сказал ему Путин в ответ: слепые прозревают и глухие слышат, идиоты благовествуют; и блажен, кто обольстится мной. (Гундяев глава 11)
                      Истина превыше всего.

Комментарий

• Andron
                        Не злобный человек

• 03 September 2017
                        • 4300

Сообщение от Ронин57
                        Совершенно огульное обвинение.Евреи сами по себе очень талантливые,можете просмтреть истории создания тех или иных вещей,и обнаружить там работу еврея."В лесу родилась ёлочка" кто написал?))

Их гонят везде,согласно писанию.Не верите? Представьтесь евреем на любом ресурсе,океан помоев гарантирую.Я делал это))

Всё зло конкретно в Вашей жизни - дело Ваших рук.Никто и никогда не смог причинить Вам зла больше,чем Вы сам себе.Не поверю,что евреи какое-то зло Вам причинили.
                        Вот Рыбникова послушайте .

Комментарий

• Ронин57
                          Завсегдатай

• 14 January 2017
                          • 620

Сообщение от Andron
                          Вот Рыбникова послушайте .
                          Полтора часа кино.Своими словами никак?)

Комментарий

• Tajar
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 4300

Вопрос не в том кто из религиозных обществ что делает,а кто мы и с кем мы - со Христом или с религиозно-политическим миром?!

Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными, ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою?
                            Какое согласие между Христом и Велиаром? Или какое соучастие верного с неверным?
                            Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить [в них]; и буду их Богом, и они будут Моим народом.
                            И потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому; и Я прииму вас.
                            И буду вам Отцем, и вы будете Моими сынами и дщерями, говорит Господь Вседержитель.
                            (2Кор.6:14-18)
                            Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
                            (Пс.50:15)

Комментарий

• Тепляков
                              Ветеран

• 27 March 2017
                              • 2268

Сообщение от Ронин57
                              А зачем нам их обвинять? Они сами себя обвинили:

19. Между тем как сидел он на судейском месте, жена его послала ему сказать: не делай ничего Праведнику Тому, потому что я ныне во сне много пострадала за Него.
                              20. Но первосвященники и старейшины возбудили народ просить Варавву, а Иисуса погубить.
                              21. Тогда правитель спросил их: кого из двух хотите, чтобы я отпустил вам? Они сказали: Варавву.
                              22. Пилат говорит им: что же я сделаю Иисусу, называемому Христом? Говорят ему все: да будет распят.
                              23. Правитель сказал: какое же зло сделал Он? Но они еще сильнее кричали: да будет распят.
                              24. Пилат, видя, что ничто не помогает, но смятение увеличивается, взял воды и умыл руки перед народом, и сказал: невиновен я в крови Праведника Сего; смотрите вы.
                              25. И, отвечая, весь народ сказал: кровь Его на нас и на детях наших. (Мф 27:19-25)

п.с. и в каком месте Писания говорится о том, что евреи "приватизировали" Бога, у которого они были рабами?!
                              И самое главное - сам Господь Бог об этом знает?
                              У меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
                              Посты находящихся в игноре "христиан" (и явных нехристей) не читаю - мне их не видно! :)

Комментарий

Обработка...