Не всякому духу верьте...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Тепляков
    Ветеран

• 27 March 2017
    • 2268

Сообщение от Ронин57
    Совершенно огульное обвинение.Евреи сами по себе очень талантливые,можете просмтреть истории создания тех или иных вещей,и обнаружить там работу еврея."В лесу родилась ёлочка" кто написал?))

Их гонят везде,согласно писанию.Не верите? Представьтесь евреем на любом ресурсе,океан помоев гарантирую.Я делал это))

Всё зло конкретно в Вашей жизни - дело Ваших рук.Никто и никогда не смог причинить Вам зла больше,чем Вы сам себе.Не поверю,что евреи какое-то зло Вам причинили.
    На Украине некто Коломойский, будучи губернатором одной из областей и владельцем одного из украинских банков, украл больше ста миллиардов гривен... повесив этот долг на всех жителей Украины

Нам всем радоваться за такого "талантливого" еврея?

п.с. и шоб мы делали без этой еврейской песни про ёлочку?!
    по этому вашему примеру я так понимаю, шо более заметных проявлений талантов от Бога среди евреев не имеется...
    У меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
    Посты находящихся в игноре "христиан" (и явных нехристей) не читаю - мне их не видно! :)

Комментарий

• Ронин57
      Завсегдатай

• 14 January 2017
      • 620

Сообщение от Тепляков
      А зачем нам их обвинять? Они сами себя обвинили:

п.с. и в каком месте Писания говорится о том, что евреи "приватизировали" Бога, у которого они были рабами?!
      И самое главное - сам Господь Бог об этом знает?

Первое-чушь.))

Второе - рабами делают не евреев,а русских.Даже фамилии обозначают "чей" и "чья".Приватизация - тоже практика российских чиновников по отбору средств у населения.) Вы измеряете евреев категориями другого народа.А ведь они - избранный народ.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Тепляков
      На Украине
      Это болезнь какая-то,если все темы сворачивают на Украину.))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Тепляков
      п.с. и шоб мы делали без этой еврейской песни про ёлочку?!
      по этому вашему примеру я так понимаю, шо более заметных проявлений талантов от Бога среди евреев не имеется...
      Имеются примеры.Причём очень даже солидные по вкладу в развитие мирового прогресса.Надо быть слепым не только духовно,чтобы не видеть.

Кстати Путин тоже того.. Шеломов.Маму его на фото гляньте.))

Комментарий

• Сергей Оч
        Ветеран

• 10 October 2017
        • 1572

Сообщение от Tajar
        Не всякому духу верьте...
        23.04.2018 20:34
        Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.
        (1Иоан.4:1)

Эти духи - не только духовные сущности - он здесь названы лжепророками.А еще лжехристиами и лжеапостолами...

И все они активные церковные служители,внешне обычные люди:добрые христиане,красноречивые проповедники,христианские писатели или просто христианские активисты.

И в большинстве своем говорят правильные слова,но их отличительная особенность в их неверном и даже превратном толковании Писаний,распространении учений поддерживающих и распространяющих беззаконие,главенство веры над истиной и особенно ревностное распространение заблуждения,что мол "Христос отменил Закон". И все это приводит людей к губительным заблуждениям и катастрофе веры на Суде Христовом:

Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
        Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
        И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.

(Матф.7:21-23)

Вот эти то "всякие и многие" и есть обманутые этими духами,"имеющими вид благочестия" и уведенные с пути спасения!.Которые не удосужились проверять их слова и учения по Писанию,как написано про разумных:Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так.
        (Деян.17:11)

И вожди сего народа введут его в заблуждение, и водимые ими погибнут.
        (Ис.9:16)

Народ Мой! вожди твои вводят тебя в заблуждение и путь стезей твоих испортили.
        (Ис.3:12)

ЛЮДИ! БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ В ВЫБОРЕ ДЛЯ СЕБЯ РЕЛИГИОЗНЫХ ВОЖДЕЙ И ЦЕРКВЕЙ!

Это всё понятно!
        Что предлагаете Вы?

Немного попахивает революционными идеями. Но что взамен? Вот, процентов 10 из всех россиян являются православными христианами, которые следуют за Христом. Я не беру тех, кто ходит и не понимает что делает.

Думаю я - не менее 10% от населения России, есть несогласных с РПЦ и недовольных ею.
        Часть населения инертна - им всё равно. А кто-то не против кипиша.

Вы хотите - чтобы одна часть россиян смела другую? Это будет угодно Богу?

Иисус сказал проповедовать Евангелие Царствия Небесного всему миру. Итак - что же предлагаете Вы?
        Как Вы собираетесь это делать среди россиян?

По факту - сейчас этим занимается и РПЦ. Я сам свидетель того - как можно узнать об Иисусе Христе, о Евангелиях, с чего начать. Что сначала читать. То есть - я вижу, вернее увидел, как РПЦ мне проповедовала Евангелие Царствия Небесного!
        Знаете - это как планер запустить - нужно знать куда дует ветер и пустить его по ветру, чтобы дальше он летел сам.
        Я эту проповедь услышал.
        Много конечно не услышал, в частности - не услышал за 6 лет - призыва изучать ВЗ. Наоборот слышал какие-то странные методики - типа одну главу Евангелия за 1 день... Это вообще очень странно. Это тормозит многих людей.
        Про обряды, иконы, мощи, - я молчу, это мне никогда не нравилось.

Но вот само "слово", то, что батюшки говорят на проповедях - где это можно будет услышать?

Понимаете, мне, в тот момент жизни, некогда было читать Библию, но важно было услышать эти слова, которые я услышал!

Что предлагаете Вы? Кто будет этим заниматься?

РПЦ - сейчас организованная структура, такая, что то, что слышим в Москве, слышат люди и на Дальнем Востоке. Понимаете масштаб?

Что Вы хотите предложить с таким вот масштабом?

Это сейчас, я, после прочтения многих писаний - "ощущаю у себя крылья", "встал на крыло", но тогда я был беспомощным, малознающим юношей. Я не мог взять, прилепится к жене, оставить отца и мать. Просто потому - что так написано в Библии. Но вот слова батюшки тогда - были прямо в сердце. И то, что он сказал - я исполнил, и ни разу об этом пожалел!

Мне очень жалко, что РПЦ занимается иконами, мощами и др. нехорошими вещами, с точки зрения Библии, но РПЦ выполняет и полезную назидательную функцию! Которую, на мой взгляд, никто в таком масштабе выполнять не может. Те люди, которые приходят в храм не для людей, не потому что у них родня или соседи ходят, а к Богу, - такие люди выйдут на поиск правды и истины и станут искать информацию.

За 2 года пребывания на христианских форумах, я понял - что постояно, вновь и вновь - задаются одни и те же вопросы, только разными людьми. Это свидетельствует о том, что поиск идет, что людей, истинно верующих становится всё больше.

Может не стоит мешать естественному процессу?
        Я и сам понимаю, что в РПЦ - много заблуждений. Но где их нет? В какой христианской церкви?
        Я лично никакой уже не доверяю. Но то, что делает РПЦ и в каком масштабе - это заслуживает уважения!
        12 Есть пути, которые кажутся человеку прямыми; но конец их путь к смерти.
        ...
        13 Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими;
        14 потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их.

Комментарий

• Тепляков
          Ветеран

• 27 March 2017
          • 2268

Сообщение от Ронин57
          Сообщение от Тепляков
          На Украине некто Коломойский, будучи губернатором одной из областей и владельцем одного из украинских банков, украл больше ста миллиардов гривен... повесив этот долг на всех жителей Украины

Нам всем радоваться за такого "талантливого" еврея?
          Это болезнь какая-то,если все темы сворачивают на Украину.))
          Я живу на Украине. В стране, которую нагло обворовал еврей Коломойский!
          Поэтому сворачивать мне никуда не надо!
          И с подачи другого еврея на той же Украине плачу за принадлежащий мне и другим гражданам украинкий газ по мировым ценам!

Сообщение от Ронин57
          Имеются примеры.Причём очень даже солидные по вкладу в развитие мирового прогресса.
          О-о-о! Это наверное очень секретные примеры!

Типа как печатать дензнаки США в любом количестве

Сообщение от Ронин57
          Кстати Путин тоже того.. Шеломов.Маму его на фото гляньте.))
          Путин... тут будет совсем некстати

Он к моим проблемам никакого отношения не имеет. А вот евреи Коломойский, Гройсман и Яценюк меня обворовывают...

Мне верить, что это всё они делают по воле Бога, движимые Святым Духом?
          У меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
          Посты находящихся в игноре "христиан" (и явных нехристей) не читаю - мне их не видно! :)

Комментарий

• Ронин57
            Завсегдатай

• 14 January 2017
            • 620

Сообщение от Тепляков
            Я живу на Украине.
            Путин... тут будет совсем некстати

Он к моим проблемам никакого отношения не имеет.
            В самом деле?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Тепляков
            А вот евреи Коломойский, Гройсман и Яценюк меня обворовывают...
            Это ваши,украинские правители.Никто не виновен в том,что украинцы во власти евреев,которые граждане Украины.Никто не виновен,кроме самих украинцев. Кроме евреев у украинцев есть других наций олигархи.На них Ваши претензии не распространяются?

Комментарий

• Andron
              Не злобный человек

• 03 September 2017
              • 4300

Сообщение от Ронин57
              Полтора часа кино.Своими словами никак?)
              Да и так я думаю понятно ...сионисты ...еврофашисты ну и т.д. ))))
              21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
              Луки 15:21-24

Комментарий

• Тепляков
                Ветеран

• 27 March 2017
                • 2268

Сообщение от Ронин57
                Сообщение от Тепляков
                Я живу на Украине. В стране, которую нагло обворовал еврей Коломойский!
                В самом деле?
                Это всё, что вы можете мне ответить за ваших "гениальных" евреев?!

Сообщение от Ронин57
                Это ваши,украинские правители.Никто не виновен в том,что украинцы во власти евреев,которые граждане Украины.Никто не виновен,кроме самих украинцев. Кроме евреев у украинцев есть других наций олигархи.На них Ваши претензии не распространяются?
                Ага, и майдан никто "из-за бугра" не спонсировал, и лагерей боевиков в прибалтике не было...

И бизнес единственному в Украине олигарху-не-еврею на востоке страны его еврейские "коллеги" войной не порушили

Я как-то с небезызвестным евреем Ходосом плотно пообщался и могу сказать, что по его мнению на Украине совсем не "братва рвётся к власти" (точнее - уже дорвались)

И я во всех этих процессах ни разу не вижу промысел Божий

Комментарий

• Ронин57
                  Завсегдатай

• 14 January 2017
                  • 620

Сообщение от Тепляков
                  Это всё, что вы можете мне ответить за ваших "гениальных" евреев?!

Я же говорю,их много,гениальных.Всем известных..

Ирина Мирошниченко,Алла Ларионова,Людмила Сенчина..))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Тепляков

Ага, и майдан никто "из-за бугра" не спонсировал, и лагерей боевиков в прибалтике не было...

Оно не само насралося,это понятно.Но у меня вот одно непонимание - как же Вы,умный и информированный,не сумели составить конкуренцию ни одному еврею ни на каком поле деятельности?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Тепляков

И бизнес единственному в Украине олигарху-не-еврею на востоке страны его еврейские "коллеги" войной не порушили
                  Да бросьте) Знаете,сколько в РФ олигархов с украинскими корнями и фамилиями? Таки не знаете)

Песня "Русское поле" Композитор Ян Френкель ,стихи Инны Гофф.
                  Исполняет тоже еврей (сам Френкель)

Комментарий

• Ронин57
                    Завсегдатай

• 14 January 2017
                    • 620

В 1973 году был выпущен первый прототип портативного сотового телефона Motorola DynaTAC. Считается, что первый звонок по этому телефону был сделан 3 апреля 1973 года, когда его изобретатель, сотрудник Motorola Мартин Купер, позвонил конкуренту из AT&T, Джоэлю Энгелю (англ.)русск.. DynaTAC весил около 1,15 кг и имел размер 22,5×12,5×3,75 см. На его передней панели было расположено 12 клавиш 10 цифровых и две для отправки вызова и прекращения разговора. Ну а потом пошло развитие.
                    Мартин Купер родился в 1928 году в Чикаго (США) в семье еврейских эмигрантов из Украины.

Комментарий

• Тепляков
                      Ветеран

• 27 March 2017
                      • 2268

Сообщение от Ронин57
                      Я же говорю,их много,гениальных.Всем известных..

Ирина Мирошниченко,Алла Ларионова,Людмила Сенчина..))
                      Это гениальные евреи?!

Сообщение от Ронин57
                      Оно не само насралося,это понятно.Но у меня вот одно непонимание - как же Вы,умный и информированный,не сумели составить конкуренцию ни одному еврею ни на каком поле деятельности?
                      Значит меня и всех ваших евреев разные духи направляют!

Им земное, а мне небесное - не пересекаемся!

Сообщение от Ронин57
                      Песня "Русское поле" Композитор Ян Френкель ,стихи Инны Гофф.
                      Исполняет тоже еврей (сам Френкель)
                      Исполняет её Зыкина, но теперь я понял, почему у меня на эту песню идеосинкразия!

Вы мне этой инфой пол здоровья добавили!

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от Andron
                        В фашизме я их обвиняю и в стравливанию народов и вообще они враги рода человеческого... от них всё зло на земле .
                        а как же американцы - враги народа и от них всё зло на земле? чего-то вы врагов меняете как перчатки.. а от нас всех остальных, - всё добро на Земле?..
                        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Ронин57
                          Завсегдатай

• 14 January 2017
                          • 620

Сообщение от Тепляков
                          Это гениальные евреи?!
                          Это близкие по времени.Эйнштейн.. Маркс.. Гитлер..

В авиапромышленности сформировалось около 20 коллективов по проектированию новых моделей. Один из них возглавил Семен Алексеевич ЛавочкинСреди проектировщиков были Леонид Жак, Михаил Арлозоров и другие. Главным инженером 21-го завода изготовителя самолета был Давид Резников, главным технологом Семен Зайчик, а заместителями директора завода Аркадий Шульман и Александр Иоффе .

Одним из самолетов нового поколения стал истребитель МиГ-3, спроектированный группой под руководством армянина Артема Микояна и еврея Михаила Гуревича.
                          Гуревич начал конструировать самолеты во второй половине 1920-х годов. МиГ-3 отличался высотой полета, достигавшей 12 тыс. м. Первые две модели МиГа стали опытными, лишь МиГ-3 поступил в массовое производство в 1940 г.

В конструкторском бюро Ильюшина работали евреи Виктор Шайбин и Д.В. Лещинер. На заводе в Комсомольске-на-Амуре, где строили самолеты Ил, главным инженером был Яков Хаевский, а главным конструктором А.М. Вольман. Благодаря бронированной защите пилотской кабины самолеты Ильюшина могли продолжать полет после попадания в них вражеских пуль. Летчик-еврей Герман Борисович Гофман, Герой Советского Союза, совершивший 150 боевых вылетов на самолете Ил-2, вспоминал, что при выполнении заданий в его самолет около 600 раз попадали пули, но он всегда благополучно возвращался на базу.

Среди конструкторов самолетов Як выделялисьИосиф Заславский и Леонид Шехтер. Завод по производству самолетов Як находился в Саратове, им руководил Израиль Левин, а главным инженером был еврей Григорий Пивоваров.Группой инженеров, занятых улучшением качеств самолетов Як, руководил Лев Арсон

Среди ведущих разработчиков двигателей, в основном для моделей Ильюшина, отличились Моисей Дубинский, Д.Л. Лифшиц, И.Л. Фогель и С.А. Косберг. Главный инженер 27-го авиазавода С.Ш. Бас-Дубов и его товарищ Г.М. Заславский, работавший на 467-м авиазаводе, совместно разработали новый пропеллер для истребителей и бомбардировщиков, позволивший сократить длину взлета и ускорить набор высоты. На 589-м заводе главный конструктор С.И. Буяновер сконструировал автоматическое устройство, улучшающее координацию времени сброса бомб и их попадания в цель

На 9мая у Вас никакой идиосинкразии нет?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от artemida-zan
                          а как же американцы - враги народа и от них всё зло на земле? чего-то вы врагов меняете как перчатки.. а от нас всех остальных, - всё добро на Земле?..
                          В американцах слишком много разных кровей и слишком мало евреев))) И вообще,малопонятна логика юдофоба.Если русский украл,то он вор,а если еврей украл, то украл не вор,а еврей.

Морис Гавриилович Лейтейзен: с 1923 года на научной работе: секретная секция межпланетных сообщений Академии военно-воздушного флота (начальник научной группы ЦАГИ).

Вместе с Ф. А. Цандером и другими учеными работал над созданием проектов ракетных двигателей и космических кораблей, вел переписку с К. Э. Циолковским.

Среди создателей Первого Искусственного Спутника Земли Валентин Семёнович Эткин, Павел Ефимович Эльясберг, Ян Львович Зиман, Яков Борисович Зельдович, Яков Самуилович Шкловский, Константин Иосифович Грингауз, Юрий Ильич Гальперин, Семён Самойлович Моисеев, Василий Иванович Мороз.

Комментарий

• Tajar
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 4300

Сообщение от Сергей Оч
                            Это всё понятно!
                            Что предлагаете Вы?

Немного попахивает революционными идеями. Но что взамен? Вот, процентов 10 из всех россиян являются православными христианами, которые следуют за Христом. Я не беру тех, кто ходит и не понимает что делает.

Думаю я - не менее 10% от населения России, есть несогласных с РПЦ и недовольных ею.
                            Часть населения инертна - им всё равно. А кто-то не против кипиша.

Вы хотите - чтобы одна часть россиян смела другую? Это будет угодно Богу?

Иисус сказал проповедовать Евангелие Царствия Небесного всему миру. Итак - что же предлагаете Вы?
                            Как Вы собираетесь это делать среди россиян?

По факту - сейчас этим занимается и РПЦ. Я сам свидетель того - как можно узнать об Иисусе Христе, о Евангелиях, с чего начать. Что сначала читать. То есть - я вижу, вернее увидел, как РПЦ мне проповедовала Евангелие Царствия Небесного!
                            Знаете - это как планер запустить - нужно знать куда дует ветер и пустить его по ветру, чтобы дальше он летел сам.
                            Я эту проповедь услышал.
                            Много конечно не услышал, в частности - не услышал за 6 лет - призыва изучать ВЗ. Наоборот слышал какие-то странные методики - типа одну главу Евангелия за 1 день... Это вообще очень странно. Это тормозит многих людей.
                            Про обряды, иконы, мощи, - я молчу, это мне никогда не нравилось.

Но вот само "слово", то, что батюшки говорят на проповедях - где это можно будет услышать?

Понимаете, мне, в тот момент жизни, некогда было читать Библию, но важно было услышать эти слова, которые я услышал!

Что предлагаете Вы? Кто будет этим заниматься?

РПЦ - сейчас организованная структура, такая, что то, что слышим в Москве, слышат люди и на Дальнем Востоке. Понимаете масштаб?

Что Вы хотите предложить с таким вот масштабом?

Это сейчас, я, после прочтения многих писаний - "ощущаю у себя крылья", "встал на крыло", но тогда я был беспомощным, малознающим юношей. Я не мог взять, прилепится к жене, оставить отца и мать. Просто потому - что так написано в Библии. Но вот слова батюшки тогда - были прямо в сердце. И то, что он сказал - я исполнил, и ни разу об этом пожалел!

Мне очень жалко, что РПЦ занимается иконами, мощами и др. нехорошими вещами, с точки зрения Библии, но РПЦ выполняет и полезную назидательную функцию! Которую, на мой взгляд, никто в таком масштабе выполнять не может. Те люди, которые приходят в храм не для людей, не потому что у них родня или соседи ходят, а к Богу, - такие люди выйдут на поиск правды и истины и станут искать информацию.

За 2 года пребывания на христианских форумах, я понял - что постояно, вновь и вновь - задаются одни и те же вопросы, только разными людьми. Это свидетельствует о том, что поиск идет, что людей, истинно верующих становится всё больше.

Может не стоит мешать естественному процессу?
                            Я и сам понимаю, что в РПЦ - много заблуждений. Но где их нет? В какой христианской церкви?
                            Я лично никакой уже не доверяю. Но то, что делает РПЦ и в каком масштабе - это заслуживает уважения!
                            Речь не о РПЦ или о ком то другом,а о том,что всем надо учиться в своей вере и истине соответствовать Писанию,Слову Божию и Христову учению,а не религиозным традициям толкований и христианской жизни.Как написано:

Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека;
                            ибо всякое дело Бог приведет на суд, и все тайное, хорошо ли оно, или худо.
                            (Еккл.12:13,14)
                            Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
                            (Откр.14:12)

Неужели это так сложно понять и исполнить?!
                            Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
                            (Пс.50:15)

Комментарий

• Сергей Оч
                              Ветеран

• 10 October 2017
                              • 1572

Сообщение от Tajar
                              Речь не о РПЦ или о ком то другом,а о том,что всем надо учиться в своей вере и истине соответствовать Писанию,Слову Божию и Христову учению,а не религиозным традициям толкований и христианской жизни.Как написано:

Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека;
                              ибо всякое дело Бог приведет на суд, и все тайное, хорошо ли оно, или худо.
                              (Еккл.12:13,14)
                              Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
                              (Откр.14:12)

Неужели это так сложно понять и исполнить?!
                              Да, сложно. Понимая противоречие Библии - икон, мощей и ритуалов - сложно делать то, что делал раньше.
                              Нельзя прийти только на проповедь... Обязательно будут вопросы - почему не исповедуешься и не причащаешься...
                              12 Есть пути, которые кажутся человеку прямыми; но конец их путь к смерти.
                              ...
                              13 Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими;
                              14 потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их.

Комментарий

• Tajar
                                Ветеран

• 01 May 2016
                                • 4300

Сообщение от Сергей Оч
                                Да, сложно. Понимая противоречие Библии - икон, мощей и ритуалов - сложно делать то, что делал раньше.
                                Нельзя прийти только на проповедь... Обязательно будут вопросы - почему не исповедуешься и не причащаешься...

Вот и во времена Иисуса многие верующие были привязаны к своим учителям и их мнениям и традициям,и это помешало многим увидеть в Иисусе Сына Божьего...

А нам дано время и возможности вникать в себя,в церковные учения и все это тестировать по Писанию.Не зря ведь Бог дал во это предупреждение: После сего я увидел иного Ангела, сходящего с неба и имеющего власть великую; земля осветилась от славы его. И воскликнул он сильно, громким голосом говоря: пал, пал Вавилон, великая [блудница], сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу, пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице; ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила все народы,
                                и цари земные любодействовали с нею, и купцы земные разбогатели от великой роскоши ее.
                                И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее;
                                ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее.
                                (Откр.18:1-5)

И кто это к себе относит,кто исследует свою веру и церковные доктрины,кто имеет достаточно веры Богу и мужества признавать ошибки и заблуждения и икать выход из религиозного вавилона?!
                                Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
                                (Пс.50:15)

Комментарий

Обработка...