О модных т.н. заповедях «Бней Ноаха»

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • лакмус
    Участник

• 23 March 2018
    • 319

Сообщение от kiriliouk
    Оно Вам надо?
    Амалека ведь не потрошить надобно, а чтоб и забыли про него. Он ведь нашими эмоциями питается.
    держи от амалекя)Поют хасиды - YouTube

- - - Добавлено - - -

Сообщение от migle
    Да, вы правы.
    я к вам на экзамен потом прийду, когда станете христианином.
    любовь к ближнему и есть исполнение закона. Если нет любви к ближнему то откуда будет любовь к Богу?

Комментарий

• migle
      Ветеран

• 02 August 2003
      • 1163

Сообщение от лакмус
      держи от амалекя)Поют хасиды - YouTube

- - - Добавлено - - -

я к вам на экзамен потом прийду, когда станете христианином.
      Ко мне - не надо. Но в своё время вам придётся в припрыжку бежать, чтобы схватиться за полу иудея и далее по тексту. Но это в том случае, если вам ума хватит наступить на горло своей собственной языческой гордыньке...
      "Увы, верующие не так серьезно относятся к тому факту, что Бог есть". ahmed ermonov
      "Для спасения достаточно покаяния! Но для того чтобы знать Истину - этого не достаточно, надо еще и учиться!" Кадош

Комментарий

• лакмус
        Участник

• 23 March 2018
        • 319

Сообщение от migle
        Ко мне - не надо. Но в своё время вам придётся в припрыжку бежать, чтобы схватиться за полу иудея и далее по тексту. Но это в том случае, если вам ума хватит наступить на горло своей собственной языческой гордыньке...

ага. схвачу за полу иудея и побегу)))). а насчет языческой гордыни- ну это вообще обыкновенный фашизм. помолюсь за вас- может Бог вас простит и откроется....
        любовь к ближнему и есть исполнение закона. Если нет любви к ближнему то откуда будет любовь к Богу?

Комментарий

Обработка...