Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
я к вам на экзамен потом прийду, когда станете христианином.
Ко мне - не надо. Но в своё время вам придётся в припрыжку бежать, чтобы схватиться за полу иудея и далее по тексту. Но это в том случае, если вам ума хватит наступить на горло своей собственной языческой гордыньке...
"Увы, верующие не так серьезно относятся к тому факту, что Бог есть". ahmed ermonov "Для спасения достаточно покаяния! Но для того чтобы знать Истину - этого не достаточно, надо еще и учиться!" Кадош
Ко мне - не надо. Но в своё время вам придётся в припрыжку бежать, чтобы схватиться за полу иудея и далее по тексту. Но это в том случае, если вам ума хватит наступить на горло своей собственной языческой гордыньке...
ага. схвачу за полу иудея и побегу)))). а насчет языческой гордыни- ну это вообще обыкновенный фашизм. помолюсь за вас- может Бог вас простит и откроется....
любовь к ближнему и есть исполнение закона. Если нет любви к ближнему то откуда будет любовь к Богу?
Комментарий