На что ловить невежд и не утверждённых?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фонфан
    갈무리 봄

• 17 May 2016
    • 24027

Сообщение от triatma
    Ничего же от тебя никто тут не читал, кроме поношений ближних
    поношений?...У тебя язык на такое поворачивается после того, как вы с Вано побеседовали?))....Возвыситься пытаешься...да на здоровье....лишь бы силёнок хватило заднюю часть от стула оторвать...а не языком молоть...братья-сёстры-близнецы...
    Ты ж говоришь, что униженый да возвысится...Давай....Дадут ли...хоть каплю откровений за такие дела?))...Прочесть в книжке...и жить делами веры....это к счастью разные вещи...
    - хоть бы оно помогло твой комплекс неполноценности унять, так только пухнет. Все доказываешь какие все плохие и только Фаня вся в белом на коне апокалипсиса
    Мне нет нужды....комлексы иметь...Но мечты у вас сходные...чему не удивлена...) Общайтесь....Или я помеха, что порой своё выдаю?))....Так могу и не трогать....Особой нужды не имею....в этом ковыряться....Скажу правду....так ведь опять за возвышения мои посчитаешь....Если и выхожу из себя...так лишь для вас...(но и это не поймёшь....как оно происходит)...
    Да и к этому всё и идёт....отвращаться от тех, кто имеет уши...и не слышит....
    Проблем нет...
    Вон общайся с "бескомплексными"....Б и Кверти....Великие достижения на месте топтаться...
    Всего самого тебе.....
    «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
    «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
    Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• triatma
      Отключен

• 23 January 2011
      • 14694

Сообщение от Фонфан
      поношений?...У тебя язык на такое поворачивается после того, как вы с Вано побеседовали?))....Возвыситься пытаешься...да на здоровье....лишь бы силёнок хватило заднюю часть от стула оторвать...а не языком молоть...братья-сёстры-близнецы...
      Ты ж говоришь, что униженый да возвысится...Давай....Дадут ли...хоть каплю откровений за такие дела?))...Прочесть в книжке...и жить делами веры....это к счастью разные вещи...Мне нет нужды....комлексы иметь...Но мечты у вас сходные...чему не удивлена...) Общайтесь....Или я помеха, что порой своё выдаю?))....Так могу и не трогать....Особой нужды не имею....в этом ковыряться....Скажу правду....так ведь опять за возвышения мои посчитаешь....Если и выхожу из себя...так лишь для вас...(но и это не поймёшь....как оно происходит)...
      Да и к этому всё и идёт....отвращаться от тех, кто имеет уши...и не слышит....
      Проблем нет...
      Вон общайся с "бескомплексными"....Б и Кверти....Великие достижения на месте топтаться...
      Всего самого тебе.....
      Очередная партия старушек поношений - скукота.

Комментарий

• Фонфан
        갈무리 봄

• 17 May 2016
        • 24027

Сообщение от triatma
        Фонфан, вы это с какой целью тут писали - продемонстрировать как НЕ надо ловить неутвержденных берегинь и триатм, или да?
        У вас шикарно получается - глядя на таких "христиан", хочется держаться подальше от этой религии.

пс. Или она таки засланный казачек???
        Что (кого) поймала...с тем уже разобралась...))
        Смотри на других христиан...на истинных....если я тебе не по душе...а может как Кверти...лучше в игнор поставь...)
        Да и не к чему тебе эта информация....)) Считай, что я не христианка...что закомплексованная...что слепая....что дура....в общем всё, что в голову взбредёт....типа засланный казачок...( что я от тебя уже наслушалась в свой адрес)...но за собой то вы не замечаете этого.....)
        «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• triatma
          Отключен

• 23 January 2011
          • 14694

Сообщение от qwertyu
          вот ты все на нее...а шо это у нее б------------свою возвернуться...-такие ребусы...жэсть...во харизматия нынче прет...
          .. и главное прет безапелляционно и уверенно..
          ей бы молчать и слушать, молчать и слушать, чтобы стать хоть сколько нибудь достойным членом.... но как обычно, чем глупее человек, тем наглее прет.. и никакой логикой или уговорами не поможешь, только палка

Комментарий

• Фонфан
            갈무리 봄

• 17 May 2016
            • 24027

Сообщение от triatma
            Очередная партия старушек поношений - скукота.
            Да...действительно...Скукота...)) Иди веселись с подружками...и дружком...))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от triatma
            ... но как обячно чем глупее человек, тем наглее прет
            ...... Главное что вы умные...знать планета Земля...в "надёжных руках"...)) Сам себя не похвалишь...никто не похвалит...)

Комментарий

• Ольга Владим.
              Ветеран

• 26 May 2010
              • 48032

Ну, если почитают эту тему - побегут без оглядки...
              Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Фонфан
                갈무리 봄

• 17 May 2016
                • 24027

Сообщение от triatma
                но как обычно, чем глупее человек, тем наглее прет.. и никакой логикой или уговорами не поможешь, только палка
                "Добро" то так и прёт...в словах про "только палка"...))) Вот и говорю...к Богу обратись...у Него нет таких методов...о которых вы мечтаете днём и ночью....без передышки...но других в этом пытаетесь постоянно обвинить....)
                Шо, уже? Стреляли??
                А клоуны уехали все??? )))

Я учусь у вас, не сомневайтесь. Больше как не надо, правда. Но что поделать, есть время собирать и время разбрасывать.

Расскажите почему же вы не можете отлепиться от меня? Не по той же ли гордыне, мании величия и превозношении, в которых меня обвиняете??
                Ведь просто стоит перестать писать (проглотив мои несколько насмехательств на дорожку) и я пропаду из вашего эфира.. вчера ведь уже протерли вопрос.
                : )
                Иисус Христос- это мой самый ближний.

Комментарий

• triatma
                  Отключен

• 23 January 2011
                  • 14694

Сообщение от Фонфан
                  "Добро" то так и прёт...в словах про "только палка"...))) Вот и говорю...к Богу обратись...у Него нет таких методов...о которых вы мечтаете днём и ночью....без передышки...но других в этом пытаетесь постоянно обвинить....)
                  Иисус Христос- это мой самый ближний.
                  Давай прекращать этот шабаш - Ольга права, мы оба как засланные.. хоть у меня и отмазка наготове всегда, но ты то христианкой себя позиционируешь.

И в плохих примерах есть свой толк, она заставляют задуматься оставшихся в себе (с)

Комментарий

• Фонфан
                    갈무리 봄

• 17 May 2016
                    • 24027

Сообщение от triatma
                    ...но ты то христианкой себя позиционируешь.
                    А что ты знаешь о христианах?)))...по своим выдумкам представление складываешь?)))
                    И в плохих примерах есть свой толк, она заставляют задуматься оставшихся в себе (с)
                    Да не трогаю я вас...пока людям в души гадить не собираетесь...)) А уж если выходите на такую охоту...то обломитесь ВСЕ...по полной...Так как ЛЮДИ и их сердца... это ЦЕННОСТЬ....а не сор...как вы считаете...и пытаетесь возвышаться своими "духами"...душонками....))
                    Вот только в ловле...вы людей от животных инстинктов отличать не обучены...не умеете....и не ведаете дух ли человека восходит, или дух животного снисходит...))
                    Ладно....оставляю ваш дом....))

Комментарий

• GeorgH
                      Временно отключен

• 01 January 2010
                      • 7552

Сообщение от Сергей из Керчи
                      ... Я сделаю вас ловцами человеков. Мф 4.19

Не по самомнению, а по Писанию правильно утверждённых, конечно нет нужды ловить, ведь они сами внимают Свету Истины, Который просвещает и наставляет их на всякую истину приходящую и во плоти.

Так-же и произвольно - без особого служения от Господа, не следует никого ловить, ведь если ...

... обходите море и сушу, дабы обратить хотя одного; и когда это случится, делаете его сыном геенны, вдвое худшим вас. Мф 23.15.

Итак, к размышлению. Вроде бы большинство людей проще всего ловятся на лесть, но о Ловце Божьем написано ... и не было лести в устах Его. 1Пет 2.22

=

На что же и как правильно (не дьяволу) ловить невежд и не утверждённых?
                      Сергей здесь оч. много вариантов.
                      Сколько людей, столько будет и подходов.
                      Это равносильно тому, словно "изучить" путь змеи на песке...
                      Вообщем где то так и выразился мудрец о подходах, путях и методах (не исключ. и "каким образом - вы этого достигли")
                      Сергей!
                      Если хотите, то ваше личное понимание Господа - имеет или должно иметь свой личный опыт.
                      Напр. зачем вам действительно слушать кого то в том числе и меня,
                      тогда как вы сам себе хозяин или у вас есть оч. Авторитетный Хозяин как наш Господь - Иисус Христос?
                      Вам незачем на это тратить время в обоих случаях.
                      Но вы всё же обращаетесь к другим, к примеру на этом форуме, зачем?
                      Это воля Иисуса Христа?
                      Это ваша воля?
                      Далее вы действуйте в соответствии этих двух определений или время от времени
                      разочаровываетесь в одном из двух.
                      Но чтобы найти ответ на ваш вопрос - вы всё же имеете некоторый опыт и просто
                      делитесь им.
                      До конца ли вы уверены - что у Иисуса НЕТ ответа на ваш вопрос?

Комментарий

• Батёк
                        Ветеран

• 13 October 2004
                        • 13831

Сообщение от Двора
                        О, прежде заинтересовать жизнью вечной, говоря что нет надежды на нее пребывая в неправде от которой невежество и отсутствие утверждения.
                        Я помню мне СИ рассказывали о вечной жизни как о сказке где Бог утрёт всякую слезу и не будет ни болезней ни плачей и все будут счастливы включая животных. Я им говорил что годы учёбы сделали меня логиком и у них нету шанса меня переубедить чтобы стать правосторонним сказко вером. Они сказали что надо не оставлять изучение Писания и вера придёт со временем. Так вот, в сказки я так и не научился верить а вот что касается стать ловцом человеком то да можно сказать реальный дар говорения языками присутствовал. Я как Иоанн Креститель ни куда не вознесусь и не буду взят на небо спокойно пройдусь последней тропой☺ ибо я саддукей.
                        Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Сергей из Керчи
                          Надеюсь быть Христианином

• 12 March 2011
                          • 10641

Сообщение от учащийся
                          А Господь призвал Вас на это?
                          нет ............

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга К.
                          Ну, если почитают эту тему - побегут без оглядки...
                          в чьи сети ?
                          Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• Сергей из Керчи

• 12 March 2011
                            • 10641

Сообщение от GeorgH
                            Сергей здесь оч. много вариантов.
                            Сколько людей, столько будет и подходов.
                            Это равносильно тому, словно "изучить" путь змеи на песке...
                            Вообщем где то так и выразился мудрец о подходах, путях и методах (не исключ. и "каким образом - вы этого достигли")
                            Сергей!
                            Если хотите, то ваше личное понимание Господа - имеет или должно иметь свой личный опыт.
                            Напр. зачем вам действительно слушать кого то в том числе и меня,
                            тогда как вы сам себе хозяин или у вас есть оч. Авторитетный Хозяин как наш Господь - Иисус Христос?
                            Вам незачем на это тратить время в обоих случаях.
                            Но вы всё же обращаетесь к другим, к примеру на этом форуме, зачем?
                            Это воля Иисуса Христа?
                            Это ваша воля?
                            Далее вы действуйте в соответствии этих двух определений или время от времени
                            разочаровываетесь в одном из двух.
                            Но чтобы найти ответ на ваш вопрос - вы всё же имеете некоторый опыт и просто
                            делитесь им.
                            До конца ли вы уверены - что у Иисуса НЕТ ответа на ваш вопрос?
                            По Братски признаюсь, что вопрос мой не требует ответа. Меня Господь на служение не ставил, а в таком случае вопрос был бы преждевременен. Верю, что любящим Бога по заповедям Его, нужное знание придёт по мере надобности. Однако, к слову, не могу отрицать и откровение через иную плоть приходящее. Итак, имею надежду возбудить праведную ревность среди верующих называющих себя Христианами, но наученных (уловленных) беззаконию
                            Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• учащийся
                              Христианин

• 24 December 2011
                              • 9006

Сообщение от Сергей из Керчи
                              нет ............
                              Думаю, что я бы сам хотел быть соработником ученикам и Христу, но надо чтобы Сам Господь призвал на то дело и Святым Духом направлял и возвещал.

Самодеятельность будет опасной, на мой взгляд.
                              ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• Сергей из Керчи

• 12 March 2011
                                • 10641

Сообщение от Батёк
                                ... в сказки я так и не научился верить а вот что касается стать ловцом человеком то да можно сказать реальный дар говорения языками присутствовал.
                                какой именно ?

Комментарий

Обработка...