поношений?...У тебя язык на такое поворачивается после того, как вы с Вано побеседовали?))....Возвыситься пытаешься...да на здоровье....лишь бы силёнок хватило заднюю часть от стула оторвать...а не языком молоть...братья-сёстры-близнецы...
Ты ж говоришь, что униженый да возвысится...Давай....Дадут ли...хоть каплю откровений за такие дела?))...Прочесть в книжке...и жить делами веры....это к счастью разные вещи...
Мне нет нужды....комлексы иметь...Но мечты у вас сходные...чему не удивлена...) Общайтесь....Или я помеха, что порой своё выдаю?))....Так могу и не трогать....Особой нужды не имею....в этом ковыряться....Скажу правду....так ведь опять за возвышения мои посчитаешь....Если и выхожу из себя...так лишь для вас...(но и это не поймёшь....как оно происходит)...
Да и к этому всё и идёт....отвращаться от тех, кто имеет уши...и не слышит....
Проблем нет...
Вон общайся с "бескомплексными"....Б и Кверти....Великие достижения на месте топтаться...
Всего самого тебе.....
Ты ж говоришь, что униженый да возвысится...Давай....Дадут ли...хоть каплю откровений за такие дела?))...Прочесть в книжке...и жить делами веры....это к счастью разные вещи...
- хоть бы оно помогло твой комплекс неполноценности унять, так только пухнет. Все доказываешь какие все плохие и только Фаня вся в белом на коне апокалипсиса
Да и к этому всё и идёт....отвращаться от тех, кто имеет уши...и не слышит....
Проблем нет...
Вон общайся с "бескомплексными"....Б и Кверти....Великие достижения на месте топтаться...
Всего самого тебе.....
Комментарий