На что ловить невежд и не утверждённых?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • triatma
    Отключен

• 23 January 2011
    • 14694

Сообщение от triatma
    Обещать вечную жизнь, райские кущи, все задарма, потому что некто И.Х., уже взял на себя все наши грехи и мы спасены, чисты и невинны как дети! Остальные в ад, пусть боятся (свои тоже.. особенно свои!). И ведь фих докажешь - страдай, после смерти все будет пучком - никто не предъявит доказательств обратного. Железный вариант, золотая жила!
    ну и пугать конечно адскими муками, серными озерами, свалками огненными геенными, смертью вечной, реинкарнациями в сансаре в низших кастах ...

Комментарий

• ВВладим
      Ветеран

• 15 February 2009
      • 4383

Сообщение от Сергей из Керчи
      ... Я сделаю вас ловцами человеков. Мф 4.19
      На что же и как правильно (не дьяволу) ловить невежд и не утверждённых?

Ответ заключен как раз в той части стиха, которую вы опустили:

19 и говорит им: идите за Мною, и Я сделаю вас ловцами человеков.
      (Матф.4:19)

Только следуя за Христом, можно постичь, как правильно "ловить человеков".

Сперджен:
      "...Но если бы кто-то сказал вам так: "Я рыбак, но я не поймал до сих пор ни одной рыбы", то вы бы удивились, как он смеет называть себя рыбаком. Разве можно назвать фермером того, кто не вырастил ни одного зерна пшеницы или другого злака? Если Иисус Христос говорит: "Идите за Мною, и Я сделаю вас ловцами человеков", Он имеет в виду то, что мы действительно спасем некоторых, ибо тот, кто не поймал ни одной рыбы, не рыбак! ".

Комментарий

• Фонфан
        갈무리 봄

• 17 May 2016
        • 24027

Сообщение от triatma
        ну и пугать конечно адскими муками, серными озерами, свалками огненными геенными, смертью вечной, реинкарнациями в сансаре в низших кастах ...
        От своей Берегини этой чуши научился?)) та как попугай одно и то же трындычит...) Пугальщики -----) Пугать не к чему...сами бы не испугались в нужный час...)) Вот уж по истине дырявое ведро не наполнится....)))
        «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
        «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
        Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
          Ветеран

• 30 May 2016
          • 21398

Сообщение от Фонфан
          ОТ СВОЕЙ БЕРЕГИНИ этой чуши научился?)) Пугальщики -----) Пугать не к чему...сами бы не испугались в нужный час...)) Вот уж по истине дырявое ведро не наполнится....)))

никак соскучились, снова, по мне? Во сне видите, поди: Блонди и Берегиню))
          Сцены из "Отелло" не проигрываете?
          Ревность- штука удушающая, да?)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от triatma
          )))))).........
          Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 27 February 2018, 02:34 PM.
          я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
          (с)

Комментарий

• Фонфан
            갈무리 봄

• 17 May 2016
            • 24027

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
            никак соскучились снова по мне? Во сне видите, поди))
            Мечтательница....))) Было бы по ком....)
            Сцены из Оттело не проигрываете?)
            ........))) Я не Триатма...мне скучно...без словесного твоего п----а не бывает....)

Более не отвечу....
            Сама я виновата....надо было тебя лишь буквой обозначить...не тратить силы на полный ник...зная как жаждёшь прилипнуть....ведь иного ничего не дано и не умеешь....
            Сочувствую...

......))) Триатма...лечи свою мадаму....которую уловил...ловец...)) С головой видать совсем проблеммссс....
            «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• учащийся
              Христианин

• 24 December 2011
              • 9006

На что же и как правильно (не дьяволу) ловить невежд и не утверждённых?
              А Господь призвал Вас на это?
              ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• triatma
                Отключен

• 23 January 2011
                • 14694

Сообщение от Фонфан
                От своей Берегини этой чуши научился?)) та как попугай одно и то же трындычит...) Пугальщики -----) Пугать не к чему...сами бы не испугались в нужный час...)) Вот уж по истине дырявое ведро не наполнится....)))
                Как то тебя особенно жестко в последнее время ревность прижала.. сходила бы в церковь может.. или дома свечку себе поставила

Комментарий

• Фонфан
                  갈무리 봄

• 17 May 2016
                  • 24027

Сообщение от учащийся
                  А Господь призвал Вас на это?
                  Вам самому не смешно такой вопрос задавать...если видите....что человек в этом деле ничего не понимЭ...Это же по самой теме понятно...)))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от triatma
                  Как то тебя особенно жестко в последнее время ревность прижала.. сходила бы в церковь может.. или дома свечку себе поставила
                  Нету ревности.....))) Уж и не знаю...хорошо ли это или плохо....
                  Вижу как с улыбкой на лице летишь вниз и радуешься.....а что я то могу...если такой выбор....Может надо не на чужих ошибках тебе....а самому от дна оттолкнуться, чтоб понимать что-то начать....)) ОРУ...но ты не слышишь....тогда со стороны понаблюдаю, к чему твой выбор приведёт.....)

Комментарий

• triatma
                    Отключен

• 23 January 2011
                    • 14694

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                    никак соскучились, снова, по мне? Во сне видите, поди: Блонди и Берегиню))
                    Сцены из "Отелло" не проигрываете?
                    Вот не глядя то-же выдал - как-то Фано совсем истерлась - однообразно и скучно - пора менять наверно.

Комментарий

• Фонфан
                      갈무리 봄

• 17 May 2016
                      • 24027

Сообщение от triatma
                      - пора менять наверно.
                      Давно пора....))) На здоровье....Можешь на б---- свою возвернуться....
                      Жаль, что со стороны себя не видите....что творите....Но уже не сможете сказать, что не ведали...Взрослым положено ведать....)

Комментарий

• Двора
                        Ветеран

• 19 November 2005
                        • 55129

и для начала не уточнять необходимость белых одежд ?
                        О, прежде заинтересовать жизнью вечной, говоря что нет надежды на нее пребывая в неправде от которой невежество и отсутствие утверждения.

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

Сообщение от triatma
                          Вот не глядя то-же выдал - как-то Фано совсем истерлась - однообразно и скучно - пора менять наверно.
                          хочешь секрет: если из наших человек 5-7 ее отправят в игнор...ее не будет на форуме...лаяться со своими-ее загрызут просто...оставь эту барышню...я просто твои посты смотрю и она отображается+Берегиня............Берегиня конечно орешек крепкий...там устойчивость сильная...недаром тандем с Гудвиным...а Фонфан это-Фонфан......нельзя так расспылять шакти...нас итак мало.............примечание: пущай думают шо такое шакти

Комментарий

• triatma
                            Отключен

• 23 January 2011
                            • 14694

Сообщение от Фонфан
                            Давно пора....))) На здоровье....Можешь на б---- свою возвернуться....
                            Жаль, что со стороны себя не видите....что творите....Но уже не сможете сказать, что не ведали...Взрослым положено ведать....)
                            На себя не хочешь посмотреть или хоть почитать? В своем глазе поискать бревнышко..
                            Специалист по чужим соринкам, блин
                            Ничего же от тебя никто тут не читал, кроме поношений ближних - хоть бы оно помогло твой комплекс неполноценности унять, так только пухнет. Все доказываешь какие все плохие и только Фаня вся в белом на коне апокалипсиса

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

Сообщение от triatma
                              На себя не хочешь посмотреть или хоть почитать? В своем глазе поискать бревнышко..
                              Специалист по чужим соринкам, блин
                              Ничего же от тебя никто тут не читал, кроме поношений ближних
                              вот ты все на нее...а шо это у нее б------------свою возвернуться...-такие ребусы...жэсть...во харизматия нынче прет...

Комментарий

• triatma
                                Отключен

• 23 January 2011
                                • 14694

Сообщение от Фонфан
                                Мечтательница....))) Было бы по ком....)
                                ........))) Я не Триатма...мне скучно...без словесного твоего п----а не бывает....)

Более не отвечу....
                                Сама я виновата....надо было тебя лишь буквой обозначить...не тратить силы на полный ник...зная как жаждёшь прилипнуть....ведь иного ничего не дано и не умеешь....
                                Сочувствую...

......))) Триатма...лечи свою мадаму....которую уловил...ловец...)) С головой видать совсем проблеммссс....
                                Фонфан, вы это с какой целью тут писали - продемонстрировать как НЕ надо ловить неутвержденных берегинь и триатм, или да?
                                У вас шикарно получается - глядя на таких "христиан", хочется держаться подальше от этой религии.

пс. Или она таки засланный казачек???

Комментарий

Обработка...