Сообщение от triatma
На что ловить невежд и не утверждённых?
Свернуть
X
-
Ответ заключен как раз в той части стиха, которую вы опустили:
19 и говорит им: идите за Мною, и Я сделаю вас ловцами человеков.
(Матф.4:19)
Только следуя за Христом, можно постичь, как правильно "ловить человеков".
Сперджен:
"...Но если бы кто-то сказал вам так: "Я рыбак, но я не поймал до сих пор ни одной рыбы", то вы бы удивились, как он смеет называть себя рыбаком. Разве можно назвать фермером того, кто не вырастил ни одного зерна пшеницы или другого злака? Если Иисус Христос говорит: "Идите за Мною, и Я сделаю вас ловцами человеков", Он имеет в виду то, что мы действительно спасем некоторых, ибо тот, кто не поймал ни одной рыбы, не рыбак! ".Комментарий
-
)) та как попугай одно и то же трындычит...) Пугальщики -----) Пугать не к чему...сами бы не испугались в нужный час...
)) Вот уж по истине дырявое ведро не наполнится....)))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
никак соскучились, снова, по мне? Во сне видите, поди: Блонди и Берегиню))
Сцены из "Отелло" не проигрываете?
Ревность- штука удушающая, да?)
- - - Добавлено - - -
)))))).........Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 27 February 2018, 02:34 PM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Мечтательница....))) Было бы по ком....)Сцены из Оттело не проигрываете?)))) Я не Триатма...мне скучно...без словесного твоего п----а не бывает....)
Более не отвечу....
Сама я виновата....надо было тебя лишь буквой обозначить...не тратить силы на полный ник...зная как жаждёшь прилипнуть....ведь иного ничего не дано и не умеешь....
Сочувствую...
......))) Триатма...лечи свою мадаму....которую уловил...ловец...)) С головой видать совсем проблеммссс....
Ревность- штука удушающая, да?)«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Как то тебя особенно жестко в последнее время ревность прижала.. сходила бы в церковь может.. или дома свечку себе поставилаКомментарий
-
Вам самому не смешно такой вопрос задавать...если видите....что человек в этом деле ничего не понимЭ...Это же по самой теме понятно...)))
- - - Добавлено - - -
Вижу как с улыбкой на лице летишь вниз и радуешься.....а что я то могу...если такой выбор....Может надо не на чужих ошибках тебе....а самому от дна оттолкнуться, чтоб понимать что-то начать....)) ОРУ...но ты не слышишь....тогда со стороны понаблюдаю, к чему твой выбор приведёт.....)«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
...нельзя так расспылять шакти...нас итак мало
.............примечание: пущай думают шо такое шакти
Комментарий
-
Специалист по чужим соринкам, блин
Ничего же от тебя никто тут не читал, кроме поношений ближних - хоть бы оно помогло твой комплекс неполноценности унять, так только пухнет. Все доказываешь какие все плохие и только Фаня вся в белом на коне апокалипсисаКомментарий
-
Комментарий
-
Мечтательница....))) Было бы по ком....)
........))) Я не Триатма...мне скучно...без словесного твоего п----а не бывает....)
Более не отвечу....
Сама я виновата....надо было тебя лишь буквой обозначить...не тратить силы на полный ник...зная как жаждёшь прилипнуть....ведь иного ничего не дано и не умеешь....
Сочувствую...
......))) Триатма...лечи свою мадаму....которую уловил...ловец...)) С головой видать совсем проблеммссс....
У вас шикарно получается - глядя на таких "христиан", хочется держаться подальше от этой религии.
пс. Или она таки засланный казачек???Комментарий
Комментарий