Сергей, здравствуйте!
Знаете, это сделать довольно трудно, когда вокруг все члены церкви кипят (вариант: стараются кипеть... ну, сами понимаете - по высочайшему повелению...) миссионерским духом книжки там разносить по домам, с литературой ходить, проповедовать на улицах, предприятиях и т.д. а кто не кипит, тот, значить, волк в овечьей шкуре (кстати, это мой официальный титул пожалованный, так сказать причем, пасторами не только моей конфессии поэтому будьте осторожны со мной
)
Это тоже трудно сделать по вышеупомянутой причине.
Или Вы имели в виду "брось эту общину, иди в мир и там ищи людей"?
Простите, а Вы уверены, что Вы правильно поставили мне диагноз?
А я и не уходил. Меня ушли это было, да, не отрицаю. Но как был АСД, так АСД и остаюсь. И своей Церкви (я не имею в виду организационную структуру, разумеется) я останусь верен, пока останусь честным. 
Мелочи? Две мировые войны, геноцид ряда народов, многомиллионные жертвы (и все из-за этого проклятого "Боже, подожди пока со Своим Вторым Пришествием мы пока еще не готовы встретить Тебя") это мелочи?
Или Вы имеете в виду какие-то другие мелочи? Я не иронизирую, я действительно не понял, о чем Вы сказали.
А здесь тоже не понял. Два взаимоисключающих совета?
Если можно, объясните, пожалуйста.
С уважением
Сообщение от Сергей Лисовский

найди людей которым ты можешь послужить и совершай свое служение, как для Господа...
Или Вы имели в виду "брось эту общину, иди в мир и там ищи людей"?
т.к. твой бунт

- это выражение твоей "рабской психологии", а раб не прибудет в доме вечно... вот поэтому люди и уходят.

Имей достоинство царя и священника Божьего и такие мелочи не будут тебя трогать.

Или Вы имеете в виду какие-то другие мелочи? Я не иронизирую, я действительно не понял, о чем Вы сказали.
И самое главное не лезь на территорию сатаны. Знай за что ты отвечаешь и ходи по этой территории смело и отвечай за свои поступки.

Если можно, объясните, пожалуйста.
С уважением
Комментарий