Отлучение

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Anton_R
    Отключен

• 06 February 2004
    • 1253

Сергей, здравствуйте!
    Сообщение от Сергей Лисовский
    А критиковать и не надо. Просто найди себе занятие в церкви,
    Знаете, это сделать довольно трудно, когда вокруг все члены церкви кипят (вариант: стараются кипеть... ну, сами понимаете - по высочайшему повелению...) миссионерским духом книжки там разносить по домам, с литературой ходить, проповедовать на улицах, предприятиях и т.д. а кто не кипит, тот, значить, волк в овечьей шкуре (кстати, это мой официальный титул пожалованный, так сказать причем, пасторами не только моей конфессии поэтому будьте осторожны со мной )
    найди людей которым ты можешь послужить и совершай свое служение, как для Господа...
    Это тоже трудно сделать по вышеупомянутой причине.

Или Вы имели в виду "брось эту общину, иди в мир и там ищи людей"?
    т.к. твой бунт
    Простите, а Вы уверены, что Вы правильно поставили мне диагноз?
    - это выражение твоей "рабской психологии", а раб не прибудет в доме вечно... вот поэтому люди и уходят.
    А я и не уходил. Меня ушли это было, да, не отрицаю. Но как был АСД, так АСД и остаюсь. И своей Церкви (я не имею в виду организационную структуру, разумеется) я останусь верен, пока останусь честным.

Имей достоинство царя и священника Божьего и такие мелочи не будут тебя трогать.
    Мелочи? Две мировые войны, геноцид ряда народов, многомиллионные жертвы (и все из-за этого проклятого "Боже, подожди пока со Своим Вторым Пришествием мы пока еще не готовы встретить Тебя") это мелочи?

Или Вы имеете в виду какие-то другие мелочи? Я не иронизирую, я действительно не понял, о чем Вы сказали.
    И самое главное не лезь на территорию сатаны. Знай за что ты отвечаешь и ходи по этой территории смело и отвечай за свои поступки.
    А здесь тоже не понял. Два взаимоисключающих совета?

Если можно, объясните, пожалуйста.

С уважением

Комментарий

• Anton_R
      Отключен

• 06 February 2004
      • 1253

Сообщение от Q_1984
      Более того, здается мне, что Антон как раз находится где-то между "Знай за что ты отвечаешь и ходи по этой территории смело и отвечай за свои поступки" и "И самое главное не лезь на территорию сатаны".
      Мф.7:1; 1Кор.4:5

Антон, внесите плиз ясность по накопившимся постам.

Тема "по теме" 1
      Тема "по теме" 2
      Обязательно, но не сейчас. Проблемы со временем .

Комментарий

• Anton_R
        Отключен

• 06 February 2004
        • 1253

АлексДи, здравствуйте!
        Сообщение от АлексДи
        Новозаветняя Церковь-нет.
        Т.е. Вы считаете, что Новозаветняя Церковь это наличие жесткой административной организационной структуры, клира, молитвенных зданий? Я ведь именно в этом контексте писал свой ответ Участковому.

Комментарий

• Anton_R
          Отключен

• 06 February 2004
          • 1253

Участковый, здравствуйте!
          Сообщение от Участковый
          Странно, а Иисус, когда разговаривал с Петром (Матф 16:18) ничего о существовании Церкви не знал и говорил о ее создании, как о будущем событии.
          Понятно Т.е. Иисус, когда говорил с Петром о Церкви, Он имел в виду здания и иерархическую структуру по языческому образцу?

Комментарий

• АлексДи
            Христианин

• 30 May 2004
            • 6991

Сообщение от Anton_R
            ..
            Т.е. Вы считаете, что Новозаветняя Церковь это наличие жесткой административной организационной структуры, клира, молитвенных зданий? Я ведь именно в этом контексте писал свой ответ Участковому.
            Тогда я не понял ваш контекст.
            Я имел ввиду, что Церкви Нового Завета во время земной жизни Христа не было.
            "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• ЛисOfSky
              да да это я...

• 03 November 2002
              • 2816

Anton_R, привет...

(кстати, это мой официальный титул пожалованный, так сказать причем, пасторами не только моей конфессии поэтому будьте осторожны со мной )
              и у меня наверное до сих пор такой же ...
              Или Вы имели в виду "брось эту общину, иди в мир и там ищи людей"?
              наша задача евангелизировать людей не в церкви, но в мире... и приводить их в церковь... если желающих в церкви трудиться (мыть полы, убирать со стола и т.д.) много, то пусть они это делают в церкви а ты займись свежими душами... с ними намного интереснее, знаешь как на настоящей рыбалке к каждому свой подход нужен. Ты любишь рыбачить?
              Простите, а Вы уверены, что Вы правильно поставили мне диагноз?
              а я и не ставил тебе диагноза... я в общем и обычную картину нарисовал и то как в ней поступать-то в этой ситуации...
              А здесь тоже не понял. Два взаимоисключающих совета?

Если можно, объясните, пожалуйста.
              просто найди себе занятие и все будет в порядке... я через это уже прошел... перекипит... и ты поймешь в чем твое преимущество... когда поднмешься над системой...
              Сообщение от Библия (Ис.40:31)
              а надеющиеся на Господа обновятся в силе: поднимут крылья, как орлы, потекут и не устанут, пойдут и не утомятся.
              Будь ором... не будь стервятником...

Божьих благословений!
              Лисовский Сергей
              _______

Моя битва на ниве божьей...
              Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
              Вот сколько нам (форумчанам) лет...

Комментарий

Обработка...