НЕУЖЕЛИ ВСЕ ПРЕДРЕШЕНО?
Свернуть
X
-
- летит большой пассажирский самолет, я в это время стою на улице, пролетая у меня над головой он резко начинает падать и через несколько секунд разбивается вдребезги недалеко от моего дома. Зрелище ужасное - все горит, дымит, я бегу к нему(непонятно только зачем)иногда были видны тела, а иногда нет.
Комментарий
-
Здравствуйте! Меня зовут Анна, я переселенка из Донбасса г.Шахтерск .Мне 37 лет,работаю продавцом в хозяйственном магазине, я не ученый и не принадлежу ни к какой конфессии, да и образование мое так себе - среднее. На форуме я недавно, в обсуждение тем не вступаю, но читаю регулярно и мне очень интересно, т.к узнаю много нового. Решила рассказать вам свою(на мой взгляд удивительную историю). Сразу хочу отметить,что ни в каких экстрасенсов,гадателей и предсказателей я не верю. Так вот на протяжении примерно 15 лет один раз в месяц,а иногда и чаще, мне снился один и тот же сон - летит большой пассажирский самолет, я в это время стою на улице, пролетая у меня над головой он резко начинает падать и через несколько секунд разбивается вдребезги недалеко от моего дома. Зрелище ужасное - все горит, дымит, я бегу к нему(непонятно только зачем)иногда были видны тела, а иногда нет. Я за все это время так привыкла к этому сну, что просто не обращала на него уже никакого внимания в очередной раз. До того момента, пока этот сон не стал реальностью. Этот ужас,который произошел возле нашего поселка, я не забуду никогда. Боинг 777 разбился так близко, что казалось я опять смотрю уже слегка поднадоевший мне сон. И самое интересное, что после этой авиакатастрофы, мой сон не приснился мне ни разу с 2014 года. Совпадение все это - не думаю. Но если это был вещий сон,тогда зачем он мучил меня столько лет, если все-равно я не в силах была что-то изменить. Поэтому я сделала вывод, что все в нашей жизни уже давным давно предрешено и идет по своему плану. Кто-что думает по этому поводу,напишите пожалуйста.*чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
-
Комментарий
-
Сон был для вразумления лично вас, что эта жизнь в которой вы живете на самом деле не то, что вы о ней думаете. Теперь ищите, и найдете....Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Здравствуйте! Меня зовут Анна, я переселенка из Донбасса г.Шахтерск .Мне 37 лет,работаю продавцом в хозяйственном магазине, я не ученый и не принадлежу ни к какой конфессии, да и образование мое так себе - среднее. На форуме я недавно, в обсуждение тем не вступаю, но читаю регулярно и мне очень интересно, т.к узнаю много нового. Решила рассказать вам свою(на мой взгляд удивительную историю). Сразу хочу отметить,что ни в каких экстрасенсов,гадателей и предсказателей я не верю. Так вот на протяжении примерно 15 лет один раз в месяц,а иногда и чаще, мне снился один и тот же сон - летит большой пассажирский самолет, я в это время стою на улице, пролетая у меня над головой он резко начинает падать и через несколько секунд разбивается вдребезги недалеко от моего дома. Зрелище ужасное - все горит, дымит, я бегу к нему(непонятно только зачем)иногда были видны тела, а иногда нет. Я за все это время так привыкла к этому сну, что просто не обращала на него уже никакого внимания в очередной раз. До того момента, пока этот сон не стал реальностью. Этот ужас,который произошел возле нашего поселка, я не забуду никогда. Боинг 777 разбился так близко, что казалось я опять смотрю уже слегка поднадоевший мне сон. И самое интересное, что после этой авиакатастрофы, мой сон не приснился мне ни разу с 2014 года. Совпадение все это - не думаю. Но если это был вещий сон,тогда зачем он мучил меня столько лет, если все-равно я не в силах была что-то изменить. Поэтому я сделала вывод, что все в нашей жизни уже давным давно предрешено и идет по своему плану. Кто-что думает по этому поводу,напишите пожалуйста.
Анна рад приветствовать вас. На самом деле, то что вы указали может относиться к разным вещам. НА самом деле не хочу оспаривать, что вы видели этот сон, все возможно, однако необходимо рассмотреть этот вопрос с точки зрения Библейской Истины и ответить на вопрос, а только Всемогущий Бог Создатель Вселенной ЙГВГ (Иегова) делает чудеса и он дал силу творить такие чудеса своим сыновьям ангелам и Своему Сыну Иисусу Христу? На самом деле не только Бог имеет такую возможность, но и бог этого века Сатана и его демоны могут творить чудеса.
Рассмотрим Библейский пример - "Случилось, что, когда мы шли в молитвенный дом, встретилась нам одна служанка, одержимая духом прорицательным, которая через прорицание доставляла большой доход господам своим. Идя за Павлом и за нами, она кричала, говоря: сии человеки рабы Бога Всевышнего, которые возвещают нам путь спасения. Это она делала много дней. Павел, вознегодовав, обратился и сказал духу: именем Иисуса Христа повелеваю тебе выйти из нее. И дух вышел в тот же час. Тогда господа ее, видя, что исчезла надежда дохода их, схватили Павла и Силу и повлекли на площадь к начальникам" (Деяния 16:16-19). И так был ли этот "дух" от Всемогущего? Нет! Это был демон и он заставлял служанку говорить ПРАВДУ, но это был демон.
Надо всегда отвечать на вопрос - "А зачем мне этот сон? Зачем Богу делать так, чтоб мне он снился?", ведь в Библии написано - "Ибо Господь Бог ничего не делает, не открыв Своей тайны рабам Своим, пророкам" (Амос 3:7), Всемогущий всегда своим служителя рассказывает, "Что, когда, почему и зачем?".
Вам самой надо ответить на вопрос для себя - "Кто хочет заставить меня верить в вещие сны? А если я поверю. Кто в следующем сне будет со мной разговаривать или кто и что будет мне показывать?". Зачем вообще Богу разговаривать с человеком через сны, в древности иногда пророкам и своим служителям и не только он показывал сны и они записаны в Библии, Бог не собирается сейчас "дописывать" Библию, тогда зачем это все. А предотвратить катастрофу он может за один миг и при том все катастрофы, болезни, смерть и т.д. если сейчас это по Его воле.
Вот как он говорил о пророках которые говорили сны от себя, это просто информация, я не хочу этими ссылками ничего сказать или обвинить вас, нет это для размышления - "Я слышал, что говорят пророки, Моим именем пророчествующие ложь. Они говорят: «мне снилось, мне снилось». Долго ли это будет в сердце пророков, пророчествующих ложь, пророчествующих обман своего сердца? Думают ли они довести народ Мой до забвения имени Моего посредством снов своих, которые они пересказывают друг другу, как отцы их забыли имя Мое из‐за Ваала? Пророк, который видел сон, пусть и рассказывает его как сон; а у которого Мое слово, тот пусть говорит слово Мое верно. Что общего у мякины с чистым зерном? говорит Господь" (Иеремия 23:25-28).
"И вы не слушайте своих пророков и своих гадателей, и своих сновидцев, и своих волшебников, и своих звездочетов, которые говорят вам: «не будете служить царю Вавилонскому». Ибо они пророчествуют вам ложь, чтобы удалить вас из земли вашей и чтобы Я изгнал вас и вы погибли" (Иеремия 27:9,10).
"Ибо терафимы говорят пустое, и вещуны видят ложное и рассказывают сны лживые; они утешают пустотою; поэтому они бродят как овцы, бедствуют, потому что нет пастыря" (Захария 10:2).
Если есть вопросы пишите в личку, вам не возможно написать вы удалили такую возможность. Всего вам доброго.Хочу помогать другим узнавать Слово Божье и учить тому, что оставил нам Иисус Христос. Матфея 28;19,20Комментарий
-
Здравствуйте Анна, меня зовут Виктор.
Зачем был показан вам этот сон точно знает только Бог.
Мы можем только выдвигать свои предположения.
Думаю, этим сном Бог показывает вам, что Он знает все, в том числе и будущее.
Этим Он проявляет Себя для вас.
Возможно чтобы вы уверовали в Него.
Чтобы поняли, что в жизни есть что-то очень важное, и это важное может кардинально изменить вашу жизнь.
То что вы видели во сне и то что произошло позднее - это только маленькая часть того, что вы можете познать приняв Бога.
Все зависит от вас и вашего решения.
Вам выбирать.
Мир вам ).
С другой стороны "пророчества" (и другая информация от Сатаны) никогда не отвечает на эти вопросы. К примеру "пророчества" Нострадамуса, есть некая информация. Вот одно из этих пророчеств - " Пророчество: Кровь невинных будет потребована Лондоном, Горящим огнем в трижды двадцать плюс шесть. Старая дама рухнет с высот своего трона, И многие дворцы будут уничтожены". Нет ответов, почему "Лондону" нужна кровь, за что? Нет ответов как это предотвратить! и т.д.
Сравните вот пророчество от Бога - "...встань, иди в Ниневию, город великий, и проповедуй в ней, что Я повелел тебе. И встал Иона и пошел в Ниневию, по слову Господню; Ниневия же была город великий у Бога, на три дня ходьбы. И начал Иона ходить по городу, сколько можно пройти в один день, и проповедовал, говоря: еще сорок дней и Ниневия будет разрушена! И поверили Ниневитяне Богу, и объявили пост, и оделись во вретища, от большого из них до малого. Это слово дошло до царя Ниневии, и он встал с престола своего, и снял с себя царское облачение свое, и оделся во вретище, и сел на пепле, и повелел провозгласить и сказать в Ниневии от имени царя и вельмож его: «чтобы ни люди, ни скот, ни волы, ни овцы ничего не ели, не ходили на пастбище и воды не пили, и чтобы покрыты были вретищем люди и скот и крепко вопияли к Богу, и чтобы каждый обратился от злого пути своего и от насилия рук своих. Кто знает, может быть, еще Бог умилосердится и отвратит от нас пылающий гнев Свой, и мы не погибнем».И увидел Бог дела их, что они обратились от злого пути своего, и пожалел Бог о бедствии, о котором сказал, что наведет на них, и не навел" (Иона 3:2-10).
Иона проповедовал, вероятно он говорил, что надо сделать чтоб отвести гнев Бога, жители Ниневии сказали "верим" и если не знали, то зачем оделись во вретище и сыпали себя пеплом, то есть Бог всегда говорит, что надо сделать чтоб исправить положение, а Сатана нет.
Так зачем Богу Анну тревожить сном который она не понимает и не может предотвратить?!
Прошу только не пишите "пути Господне неисповедимы" не это можно все списать.Хочу помогать другим узнавать Слово Божье и учить тому, что оставил нам Иисус Христос. Матфея 28;19,20Комментарий
-
А как вы понимаете вот этот текст -
Деяние 2:17И будет в последние дни, говорит Бог, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; и юноши ваши будут видеть видения, и старцы ваши сновидениями вразумляемы будут.
Почему именно старцы сновидениями вразумляемы?
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
А вообще пророчества, когда сбываются, то укрепляют человека в вере и доверии Богу.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
То что всё идёт по плану это точно , надлежит всему тому быть чему Бог определил быть.Почему это было показано вам ? Бог заранее подготавливает вас к тому что призовёт на служение, это не единственное что с вами произошло...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
Комментарий