Однополые браки - свобода или беззаконие.?
Свернуть
X
-
она сама не христианка))
В Вашей личной системе терминов - возможно.
Моя личная система терминов совпадает с библейской, в Духе Писаний.
что в библейской системе
блуд и прелюбодеяние-разные вещи)Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
- значит у Вас, какие-то альтернативные Писания..
не еврейские, однозначно..
а то в еврейских - мужеложество приравнивается к смертному греху, и есть мерзость перед Б-гом.
на счёт еврейской традиции - я уже приводила цитаты законов, как нужно с ними поступать.
да и в Новом Завете, сказано - что муделожники, Царствия Б-жия не наследуют (с)
а те, кто оправдывает их грех - тоже являются моральными соучастниками.
да кто ж вам запретит..мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
напрашивается вопрос о Вашей адекватности..
если Вы, на голубом глазу говорите о каких-то браках, между мужчинами,
когда Сам Б-г осудил их на смерть, и назвал мерзостью.
Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти,(с)
а брак установил в единственно возможной форме, - это союз между мужчиной и женщиной.
у Вас абсолютно отсутсвует логика, в Ваших рассуждениях.
какая-то белиберда, какая-то тягомотина, о какой-то мифической любви..
когда в Писании ясно сказано, что только тот любит, кто соблюдает заповеди Мои.(с)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
2. А уж что люди вкладывают в слово "разврат" - и не пересчитаешь, наверное.
Из запомнившегося: некий священник РПЦ считает таковым, если в момент оргазма рука супруга/супруги касалась половых органов супруги/супруга. Прочитавшая его поучения женщина предпенсионного возраста всерьёз спросила, надо ли ей исповедовать сие за прошедшие годы, ибо она не знала таких "тонкостей благочестия".
Священник РПЦ писал: "Любимая тема "продвинутых" духовников - это блуд, блудная страсть и различные формы половых сношений". Техника разведения "породистых православных"
Комментарий
-
просто чел пользуется той системой-
в который на данный момент выгоднее
нет никакой системы и морали
есть исключительно целесообразность)
А уж что люди вкладывают в слово "разврат" - и не пересчитаешь, наверное.
у Христа например-
если одноглазый знач развратник)
у ханжей и моралисток-
это юбка выше колена)Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
у Вас когнитивный диссонанс с Б-гом!
Он говорит - мужеложество мерзость, муделожники Царствия Б-жиего не наследуют.
Ружанна ему отвечает - ничего подобного, вполне нормальное явление.)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Сам Б-г осудил их на смерть, и назвал мерзостью.
Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти,(с)
а брак установил в единственно возможной форме, - это союз между мужчиной и женщиной.
у Вас абсолютно отсутствует логика, в Ваших рассуждениях
Я уже писала (и, по-моему, не раз в теме), что мерзость - это гомосексуальные ритуалы гетеросексуалов в качестве аскетики при странной религии - поклонении какой-то твари.
Вы трактуете кое-какие библейские фразы в плане уравнивания людей с гомосексуальной ориентацией - и гопников-погромщиков из Содома и адептов поклонения твари из Послания Римлянам, глава 1.
А уж что Вы уравниваете с понятием "блуд" - я не берусь подсчитать.
2. Не знаю, не будет ли мне лень повторять мои размышления в ответ на повторение Ваших.
По моему впечатлению, основания для своих взглядов и Вы, и я уже изложили в теме.Комментарий
-
Комментарий
-
2. Ружана отвечает (не Богу, а Вам и другим оппонентам), что наличествующее в Библии слово "мужеложники" обозначает не людей с гомосексуальной ориентацией (которую не выбирают), а:
Или слова "Бог" как "Б-г", "Божий" как "Б-жий"?Комментарий
-
1. В моих рассуждениях присутствует и логика, и здравый смысл, и нравственное чувство, в том числе в виде принципа презумпции невиновности.
Я уже писала (и, по-моему, не раз в теме), что мерзость - это гомосексуальные ритуалы гетеросексуалов в качестве аскетики при странной религии - поклонении какой-то твари.
Вы трактуете кое-какие библейские фразы в плане уравнивания людей с гомосексуальной ориентацией - и гопников-погромщиков из Содома и адептов поклонения твари из Послания Римлянам, глава 1.
А уж что Вы уравниваете с понятием "блуд" - я не берусь подсчитать.
2. Не знаю, не будет ли мне лень повторять мои размышления в ответ на повторение Ваших.
По моему впечатлению, основания для своих взглядов и Вы, и я уже изложили в теме.
Что тут преобладает - юношеский максимализм, или религиозный фанатизм - трудно сказать.Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий