Однополые браки - свобода или беззаконие.?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ружана
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 8030

Сообщение от Блонди
    Искоренит ли все виды сексуальных девиаций в обществе запрет людям с нетрадиционной ориентацией сочетаться браком?
    Надо же как-то адекватно подходить к ситуации, без глупости и религиозного фанатизма.
    Думаю, христиане тех церквей, которые решились венчать брак (то есть, по сути-то обряда, молиться о Божьем водительстве брака) гомосексуалистов, размышляли вместе с Богом в своих молитвах, как им поступать.
    Мне представляется взвешенным подход, когда решение на такое венчание предоставляется совести самого священника, пастора, когда служителей церкви и не обязывают, и не запрещают.

А касательно государственной регистрации гомосексуальных браков - тут и вовсе всё понятно: здесь людям нужно защитить свои отношения в экономическом и социальном плане, так же как и людям в гетеросексуальном браке.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
    где гарантии, что на молодёжь их парады не подействуют...
    1. Ну вот военные парады - каждый год, но не вижу, чтобы молодёжь в армию рвалась: пишут, что, напротив - массово "косят"

2. Я против парадов: хоть гей-, хоть аналогичных гетеро-, хоть военных.

Комментарий

• Григорий Р
      Ветеран

• 29 December 2016
      • 22893

Сообщение от Ружана
      2. Я против парадов: хоть гей-, хоть аналогичных гетеро-, хоть военных.
      Как насчёт свадебного парада?
      Последний раз редактировалось Григорий Р; 03 February 2018, 03:39 AM.

Комментарий

• Ружана
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 8030

Сообщение от Григорий Р
        Как насчёт свадебного парада?
        Вы поместили фото никакого не парада, а свадьбы.
        Я не думаю, что среди гостей этой свадьбы - сплошь геи и лесбиянки. То есть я хочу сказать, что гетеросексуальные друзья гей-пары не боятся "заразиться/соблазниться"; мне странно, что некоторые люди считают, что можно "заразиться", увидев на улице прохожих-геев, в обнимку идущих.

Вот подумала: сотрудники знаменитых модельеров-геев разве переняли от них "моду" не только на одежду? Не слыхала об таком.

Комментарий

• vera39
          Отключен

• 01 May 2016
          • 1785

Сообщение от Блонди
          А кто я, чтобы одобрять или разрешать в данном случае? Ко мне кто-то приходит за подобного рода разрешениями?
          Искоренит ли все виды сексуальных девиаций в обществе запрет людям с нетрадиционной ориентацией сочетаться браком? Естественно, что нет. А просто так плеваться и бросаться камнями за компанию с кем-то в теме, выдавливая из себя законопослушную христианку - мне не интересно.
          Если общество не может предложить годного решения человеку в каком-то важном для него вопросе - это проблема общества, которая размахиванием христианских кулачков с плеванием по сторонам не решается.
          Является ли гомосексуализм и лесбиянство нормой - нет не является. И я нигде и никогда не говорила об обратном. Поможет ли человеку с подобными отклонениями просто тупой запрет не влюбляться и не заниматься сексом? Или тряска Торой перед их лицами с негодующим выражением лица, сопровождая всё это угрозами и проклятиями? Нет, не поможет. И что теперь делать? Начать их отстреливать, что ли? Надо же как-то адекватно подходить к ситуации, без глупости и религиозного фанатизма. Вот и всё собственно.
          Человек не выбирает сам свой путь, и государство тоже. Написано: "НЕ в воле человека выбирать путьсвой и направлять стопы свои" , Речь идет о том, что нас ведут ДУХИ, причем Один ДУХ Святой учит добру, другой наоборот. действительно учит. НО (Голос Духа слышат рожденные от ДУХА ) я в этом убедилась однажды. Ин.3:8. Мне понравилось кольцо с изумрудом, тетя из заграницы купила и мне захотелось тоже, можно сказать азарт почувствовала, у магазина , можно сказать, услышала голос: "Не надо покупать золото, его много", я даже вспомнила географию, я знала где его много, что -то еще говорилось не так отчетливо, но азарт мой поубавился, меня как будто на другие рельсы переставили...
          Главное, что "это" не безобидно для нас, подражать, принимать, не безобидно. Мы же на христианском форуме, Здесь все знают писания, говорится что если не имеешь Бога в разуме, то БОГ САМ предает превратному УМУ, делать непотребства.... Рим.гл.1:26-28. Их не осуждать нужно, они и так осуждены, их вразумлять нужно.,

- - - Добавлено - - -

Сообщение от greshnik
          апостол сказал-
          что любовь всё покрывает
          Вы верите апостолу?
          НО ! SEX ! не любовь, а ПОХОТЬ ПЛОТИ, Иисус говорил: "Если бы вы знали, что значит не хочу жертвы, хочу МИЛОСТИ" ... МИЛОСТЬ- любовь... братолюбие,

Комментарий

• Lia
            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
            • 49053

- я так понимаю, оправдывающие гомосексуализм, и против блуда - ничего не имеют...
            значит, с изменами - проблем быть не должно..
            было бы глупо предъявлять своей половине, какие-то претензии на верность,
            с такими морально-нравственными установками..
            тем более, если - " любовь покрывает все"..(с)
            ну - все, так все!..
            мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• greshnik
              ..несовершенен..

• 20 July 2006
              • 24441

Сообщение от vera39
              НО ! SEX ! не любовь
              одна из её составляющих
              и далеко не последняя
              женщины в один голос утверждают-
              что идут замуж по любви
              и ни одна не идёт замуж за импотента
              Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• vera39
                Отключен

• 01 May 2016
                • 1785

Сообщение от artemida-zan
                да.......... )) даже когда я была ещё не верующей, то я осознавала что не хорошим делом занимаюсь, не присущим мне, которое портит и развращает.. но смотришь что все же так живут, значит так надо.. и детей я хотела, поэтому еще..
                Этой похотью БОГ отделяет людей на погибель, Чтобы ничто нечистое не вошло в Ц.Н,
                "Горе миру от соблазнов"... "ПОБЕЖДАЮЩИЙ (соблазны) не потерпи вреда от ВТОРОЙ СМЕРТИ, потому что будет обитателем Ц.Н. вечного" ...Откров.2:11, гл.20:6. "

- - - Добавлено - - -

Сообщение от greshnik
                одна из её составляющих
                и далеко не последняя
                что идут замуж по любви
                ЧАДОРОДИЕ... условие спасения женщины: "НЕ Адам прельстился но ЕВА, но и она спасется ЧАДОРОДИЕМ, если пребудет в целомудрии" ... подразумевается традиционный брак. а не однополый. ТЕМА про однополые браки. это похоть.

Комментарий

• greshnik
                  ..несовершенен..

• 20 July 2006
                  • 24441

Сообщение от vera39
                  ТЕМА про однополые браки. это похоть.
                  пардон-до Вас чуточку не дошло))
                  похоть-точно такая же составляющая однополого брака-
                  как и традиционного)

Комментарий

• Аннета
                    Ветеран

• 09 October 2006
                    • 15607

Сообщение от greshnik
                    одна из её составляющих
                    и далеко не последняя
                    что идут замуж по любви
                    Откуда Вы знаете? Моя подруга вышла замуж в 28 лет, а в 30 ее муж заболел сахарным диабетом и в результате стал импотентом. Она живет с ним до сих пор в браке уже 30 лет. 28 из них без секса. Она не асексуалка и не фригидная женщина, она просто его любила.

Комментарий

• Блонди
                      Отключен

• 01 May 2016
                      • 21612

Сообщение от Аннета
                      Откуда Вы знаете? Моя подруга вышла замуж в 28 лет, а в 30 ее муж заболел сахарным диабетом и в результате стал импотентом. Она живет с ним до сих пор в браке уже 30 лет. 28 из них без секса. Она не асексуалка и не фригидная женщина, она просто его любила.
                      А почему "любила" в прошедшем времени?

Комментарий

• greshnik
                        ..несовершенен..

• 20 July 2006
                        • 24441

Сообщение от Аннета
                        Откуда Вы знаете?
                        оттуда что даже Ваша подруга-
                        выходила замуж за здорового

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Блонди
                        потому что когда замуж выходила

Комментарий

• Аннета
                          Ветеран

• 09 October 2006
                          • 15607

Сообщение от Блонди
                          Любила когда с ним случилась беда.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от greshnik
                          оттуда что даже Ваша подруга-
                          выходила замуж за здорового
                          Но ведь по любви. И дальнейшие события доказали, что для нее любовь оказалась важнее секса.

Комментарий

• DENNY79
                            Отключен

• 01 May 2016
                            • 11593

Сообщение от Инопланетянка
                            Я так понимаю, что все эти переселения происходят после смерти? Эдакая реинкарнация?))
                            Да,после смерти и по решению Творца.
                            Гильгуль нешамот-колесо(круговорот) душ.
                            Само переселение душ является очень глубокой анhагой (способом ведения Творцом этого мира).
                            При жизни может быть присоединение души праведника или грешника к душе живущего человека.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Григорий Р
                            Взято оттуда же.

Зaметки о кругооборотах душ | МЕЖДУНАРОДНАЯ АКАДЕМИЯ КАББАЛЫ | М. ЛАЙТМАН

Переспавший со своей матерью совершит кругооборот в ослицу. Переспавший со своей снохой совершит кругооборот в ослицу. Совершивший сношение с мертвым телом сделает кругооборот в «кдеша еудит» (еврейская продажная женщина). Переспавший с женой отца совершит кругооборот в верблюда. Переспавший с женой брата совершит кругооборот в мула. Переспавший со своей сестрой, дочерью отца своего и матери своей, совершит кругооборот в аиста, так же как и переспавший с матерью жены своей.

---------------------------------------------
                            Такая похоть редкому язычнику придёт на ум. В страшном сне.
                            Ощущение, что страх перед участью родиться в следующей жизни блудницей, это единственное, что может остановить вот такого любителя .

А есть тому доказательства? Какими спиритическими контактами Вы это выяснили?
                            Отдохните,это не ваше.

Комментарий

• Ружана
                              Ветеран

• 01 May 2016
                              • 8030

Сообщение от Juliya 77
                              я так понимаю, оправдывающие гомосексуализм, и против блуда - ничего не имеют...
                              значит, с изменами - проблем быть не должно..
                              было бы глупо предъявлять своей половине, какие-то претензии на верность,
                              с такими морально-нравственными установками..
                              А я понимаю, что верно моё наблюдение:
                              Сообщение от Ружана
                              (Пожалуй, более всего "превратности ума" и "непотребств" в виде клеветы, злобы, злоречия и немилостивости я у гомофобов наблюдаю.)
                              Я не видела, чтобы кто-то из форумчан "ничего не имел против блуда".
                              Другое дело, что форумчане, и я в том числе, употребляют слово "блуд" и производные в библейском смысле - то есть в контексте проституции (которая вполне понятно, почему - грех: потому что имеет место быть разрушение гармонии интересов тела, души и духа человека).
                              А не в расширительном понимании, как по разным причинам, психологическим или идеологическим или ещё каким, многим вздумалось: и верная семья, не почтившая ЗАГС своим приходом за штампом в паспорт, - у них блуд; и секс, да ещё с получением удовольствия, без планов зачатия - у них блуд; и второбрачие у них - блуд... не знаю, что ещё и придумают.

Измена в семье называется, по-библейски, прелюбодеянием; и это тоже понятно, почему грех: потому что тоже - дисгармония, куда примешиваются ещё и грехи лицемерия, лжи.

А в гомосексуальных браках плюс-то как раз в том, что люди обещают друг другу верность, обещают заботу, испрашивают, если эти геи религиозные, молитв во испрошение сил и мудрости на выполнение своих семейных намерений и обещаний.

Комментарий

• Lia
                                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                                • 49053

Сообщение от Ружана
                                А

Я не видела, чтобы кто-то из форумчан "ничего не имел против блуда".
                                - как нет?..)
                                разврат, гомосексуализм, внебрачные половые связи - все это блуд.

поэтому, и отношение к такому человеку, возможно сквозь призму его мировоззрения..
                                было бы странно, если муж предъявляет претензии жене в измене, прикрываясь Писаниями.. и в то же время, оправдывает другой вид блуда - гомосексуализм..

А в гомосексуальных браках
                                - .....
                                извините.. нужно было сразу предупредить, что Вы - не христианка, и не верующая..
                                и что разговаривать с Вами, нужно в этом формате.

а для верующих, и для христиан - возможен брак исключительно между мужчиной и женщиной, и никак иначе.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ружана
                                А в гомосексуальных браках плюс-то как раз в том, что люди обещают друг другу верность, обещают заботу, испрашивают, если эти геи религиозные, молитв во испрошение сил и мудрости на выполнение своих семейных намерений и обещаний.
                                - извините, но Ваш цинизм - просто переходит все границы.
                                Вы понимаете хоть приблизительно, целевую аудиторию, которая здесь собралась?
                                и разве здесь клуб по гейинтересам? а не христианский сайт..
                                мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

Обработка...