О вреде "погружения мирян в догматику".
Свернуть
X
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ты уже выучил устройство храма?
- - - Добавлено - - -
Христос это называл лицемерием. Матф.15:4-9 Ибо Бог заповедал: почитай отца и мать; и: злословящий отца или мать смертью да умрет. А вы говорите: если кто скажет отцу или матери: дар [Богу] то, чем бы ты от меня пользовался, тот может и не почтить отца своего или мать свою; таким образом вы устранили заповедь Божию преданием вашим. Лицемеры! хорошо пророчествовал о вас Исаия, говоря: приближаются ко Мне люди сии устами своими, и чтут Меня языком, сердце же их далеко отстоит от Меня; но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим. "Это подвал, это уже не храм", ну ну.
О УСТРОЙСТВЕ ХРАМАКомментарий
-
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Комментарий
-
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Это кто же у нас тут может по твоему мнению духами распоряжаться?У меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
Посты находящихся в игноре "христиан" (и явных нехристей) не читаю - мне их не видно! :)Комментарий
-
2Тим.3:16 Все Писание
богодухновенно и полезно для
научения, для обличения, для
исправления, для наставления в
праведности, Слушай, ну если послание и увещевания Апостолов ты считает не стающими внимания, ты сам то для чего пишешь, верующим значит то что написали Апостолы читать не нужно, а вот твои выводы, нужно?Комментарий
-
1.Так ведь и я о том же, чего и кого не поддержал Христос и нам не должно.
Вопросы к православным священникам
- - - Добавлено - - -
Какую именно идею поняли Пётр и Павел, что эта за идея, от кого навеяна и почему они стали прямыми защитниками этой идеи?
2. они прямо и написали, что нужно власть почитать, не бунтовать, платить налоги и молиться за царей.
- - - Добавлено - - -
Это я уж не знаю, как Вы читаете.
или за Вас кот с картинки читает, Кот Ученый.Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
Комментарий