Уровень сознания, напрямую зависит от нравственности, и праведности человека.
Тест уровня сознания: Флора > Фауна > Люди
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
в начале не плохо осознавать свою нищету духа, если следствием этого будет плач. Нормально плакать о нищете духа, если в последствии наступит кротость перед Богом ...
Плохо, оставаться нищим и плачущим или любить растения более людейПоследний раз редактировалось Сергей из Керчи; 17 January 2018, 12:18 PM.Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Этот плачь, о коем ты говоришь, если когда закончится, то сие вернейший признак, что сей христианин, определил, таки, свой уровень, и теперь, уж начнет так любить, так любить, а до сего момента не любил выходит? Крутость перед Богом это вообще нечто, для души, из ряда:...не виноватая я, сатана так научил...; повторяю смирение НИКОГДА не заметит никакой крутости, вернее и НЕ СМОЖЕТ, на то и смирение, впрочем когда оное посетит, если посетит сердце твое, то ты, кроме своей немощи ничего достойного в себе не увидишь, а все дела свои, по заповеди, забудешь, как и не было и удивлен будешь, как это Бог еще тебя терпит, вообщем, со смирением-то наплачешься о себе вдосталь, а уровни и крутость, да еще перед Богом, только у тех, кто о смирении и понятия не имеет, ну, типа, как сатана.Комментарий
-
И язычники любят. А как может любить нищий духом ? По нищему, нищей любовью. Любовь же должна прирастать и Богатеть
Извините, там у меня опечатка - не крутость, а кротостьКрутость перед Богом это вообще нечто, для души, из ряда:...не виноватая я, сатана так научил...; повторяю смирение НИКОГДА не заметит никакой крутости, вернее и НЕ СМОЖЕТ, на то и смирение, впрочем когда оное посетит, если посетит сердце твое, то ты, кроме своей немощи ничего достойного в себе не увидишь,
Есть такое состояние, что человек от плача (покаяния) к кротости (плодам покаяния - изменение жизни по заповедям Бога) так и не вырастаета все дела свои, по заповеди, забудешь, как и не было и удивлен будешь, как это Бог еще тебя терпит, вообщем, со смирением-то наплачешься о себе вдосталь, а уровни и крутость, да еще перед Богом, только у тех, кто о смирении и понятия не имеет, ну, типа, как сатана.Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Нищий духом смирен и кроток сердцем:...Блаженны НИЩИЕ ДУХОМ, ибо таковых есть Царство небесное...,...блаженны ПЛАЧУЩИЕ..., современные понятия о нищих духом, противоположны Евангельским; СМИРЕНИЕ и есть ВЫСШАЯ ВЕРШИНА в Христианстве, а все прочее: дела, знания, НИЧТО против смирения, коего и одного достаточно:...на кого воззрю, токмо на кроткого и смиренного..., не на богатого делами и много знающего.И язычники любят. А как может любить нищий духом ? По нищему, нищей любовью. Любовь же должна прирастать и Богатеть
Извините, там у меня опечатка - не крутость, а кротость
Есть такое состояние, что человек от плача (покаяния) к кротости (плодам покаяния - изменение жизни по заповедям Бога) так и не вырастаетКомментарий
-
осознание нищеты духа (бессмысленности) - это ещё не смирение и ни кротость.Нищий духом смирен и кроток сердцем:...Блаженны НИЩИЕ ДУХОМ, ибо таковых есть Царство небесное...,...блаженны ПЛАЧУЩИЕ..., современные понятия о нищих духом, противоположны Евангельским; СМИРЕНИЕ и есть ВЫСШАЯ ВЕРШИНА в Христианстве, а все прочее: дела, знания, НИЧТО против смирения, коего и одного достаточно:...на кого воззрю, токмо на кроткого и смиренного..., не на богатого делами и много знающего.
Закоренелый рецидивист может осознавать свои преступления в царстве небесном (духовном мире), но даже не плакать (сожалеть) об этом, а тем более становится коротким (послушным)Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Нищета духа, НИ РАЗУ, безсмысленность, ибо, как может безсмыслие Царство Небесное, по Христу, наследовать, но состояние смирения, НЕ БЕЗДЕЙСТВЕННОЕ к тому-же, ибо смирению СВОЙСТВЕННО послушание и исполнение Богом заповеданного, с осознанием себя рабом неключимым, а не безсмысленным идиотом, как ты считаешь .Комментарий
-
Прошу обратить внимание, что в Писании, соответствующие определения блаженств, написаны последовательно. Это имеет значениеНищета духа, НИ РАЗУ, безсмысленность, ибо, как может безсмыслие Царство Небесное, по Христу, наследовать, но состояние смирения, НЕ БЕЗДЕЙСТВЕННОЕ к тому-же, ибо смирению СВОЙСТВЕННО послушание и исполнение Богом заповеданного, с осознанием себя рабом неключимым, а не безсмысленным идиотом, как ты считаешь .Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Комментарий

Комментарий