Ждёте второе пришествие Христа на буквальных облаках? Не дождётесь!
Свернуть
X
-
Что Вы клевещете на меня? Читайте мой пост, который является ответом такому же, как Вы, поборнику ложной духовности: http://www.evangelie.ru/forum/t12952...ml#post5502187
А истина уже установлена: Христос пришёл судить этот мир на духовных облаках Своего Слова.Комментарий
-
Что Вы клевещете на меня? Читайте мой пост, который является ответом такому же, как Вы, поборнику ложной духовности: http://www.evangelie.ru/forum/t12952...ml#post5502187
Он придет только после того, как женщина вознесет с помощью истинно любящих Его верующих Божью правду над миром, чтобы люди образумились и истинно покаялись перед нашим Отцом Небесным. Приди сейчас Он судить землю, то должен был бы всех отправить в геенну огненную. Но не для того Бог страдал на Кресте!Комментарий
-
Не кажется. Провокационное только для тех, кто понимает Библию буквально.
А что,в Библии так и написано- "на духовных облаках"?Ведь не написано!Поэтому и спрашиваю- сами фантазируете или кто помогает?
- - - Добавлено - - -
Вам действительно чуждо духовное понимание Библии, потому что толкуете её буквально. Это моё мнение о вас и я имею право его вам высказать.
Комментарий
-
Ещё Христос учит преломлять Его Хлеба.
Преломляйте Слово О Б Л А КО.
Слова Христа Духовны, а плоть и всё плотское (видимое), не пользует ни мало. Иоан.6,63.
В НЕВИДИМОМ Его Сила и КРАСОТА. Рим.1,20."Человек, который в чести и неразумен, подобен животным, которые погибают. " ПС.48.
И так, весь Израиль спасётся. ....http://www.proza.ru/avtor/izrailКомментарий
-
Что,и дальше возражать будете?
И станете мне доказывать,что "просто Библия говорит языком притч"?Комментарий
-
Комментарий
-
Многорогий и многоголовый зверь- коллективный антихрист, большевизм. СССР был окружен многими морями. Потому зверь и вышел из моря. В декабре 1991 года, когда в Беларуси в Вискулях объявили о прекращении существования СССР и о создании СНГ, была нанесена смертельная рана большевизму. И не Горбачев разрушил великое антихристово государство, как все думают (в том числе и Вы, предполагаю), а Господь Бог (Пс 109:6)! Горбачев действовал так, как подсказывала ему его совесть, а совесть у людей- от Бога. И бессознательно Горбачев исполнял волю Божью. О нем предсказал пророк Даниил (Дан 12:1), и то, что во времена жизни Михаила, князя великого, произойдет следующее: "2 И многие из спящих в прахе земли пробудятся, одни для жизни вечной, другие на вечное поругание и посрамление. 3 И разумные будут сиять, как светила на тверди, и обратившие многих к правде- как звезды, во веки, навсегда" (Дан 12).
А ими могут стать те, у кого широкая и глубокая, как море, душа, прозрачная, как стекло, и в ней горит огонь жажды истины (Откр 15:2). Они преодолеют обольщение как многорогого зверя, так и двурогого, который вышел из земли- Беларуси, не имеющей выходов к морю, и в голове которого родился союз России и Беларуси с перспективой встать во главе этого союза. Но Бог не дал бодливой корове рог, и вместо дряхлого Ельцина встал во главе России молодой волк Путин, готовый проглотить Беларусь с её президентом. Планы двурогого зверя таким образом рухнули, и он вертится, как уж на сковородке.
Преодолевшие обольщение зверей люди и станут победителями над ними. Они узнают их суть, и то, что образ зверя- коммунизм, начертание его- пятиконечная звезда, а число имени его 666 было послано на Минск в ночь с 21 на 22 января 1999 года в 75 годовщину смерти большевистского вождя. Оно указывает логово двурогого зверя, то есть, указывает, что именно там находится тот двурогий зверь, имя которого является загадочным и не известным всем людям земли. А всем известно о последнем диктаторе Европы, который правит и в Минске, и по всей Беларуси. Так что загадка эта уже не является ею,- число 666 указывает на президента Беларуси.
Ну как, толкую я буквально Библию?Комментарий
-
Вот я на данном форуме уже три года уговариваю вас, верующих, обратиться истинно к Господу Богу, чтобы Он дал нам толкование спорных вопросов Библии. Но все насмехаются надо мной и гонят с форума. Благо, администрация сайта не идет на поводу у вас.Комментарий
-
Вы расставьте акценты правильно.
Сначала вы утверждали,что Библия говорит языком притч;теперь вы всё же признали,что это было в некоторых местах,т.е.не везде.Это так?
Так кто из нас не читал Библию?
Ладно,так что там насчёт "духовных облаков"?Покажите мне это место в Библии.Комментарий
-
Сказано у пророка Михея:
"2 И ты, Вифлеем-Ефрафа, мал ли ты между тысячами Иудиными? из тебя произойдет Мне Тот, Который должен быть Владыкою в Израиле, и Которого происхождение из начала, от дней вечных.
3 Посему Он оставит их до времени, доколе не родит имеющая родить; тогда возвратятся к сынам Израиля и оставшиеся братья их.
4 И станет Он и будет пасти в силе Господней, в величии имени Господа Бога Своего, и они будут жить безопасно, ибо тогда Он будет великим до краев земли.
5 И будет Он- мир" (Мих 5).
Женщина эта должна родить уже после Первого пришествия Господа, и только тогда будет Второе. Поэтому находятся в заблуждении те, кто толкует этот стих, как рождение Девой Марией Иисуса. А что она должна родить, как не храм покаяния в своей душе? Ведь женщина, Ева, первой ослушалась Бога, и из-за нее человечество стало смертным, а на женском роде до сих пор не смыто это порочащее его пятно.
И в 12 главе Апокалипсиса говорится о рождающей женщине, дитя которой будет восхищено "к Богу и престолу Его" (Откр 12:5), а сама женщина будет находиться в пустыне человеческого непонимания три с половиной года. Но действительность оказалась еще плачевнее.
Читайте также: http://www.evangelie.ru/forum/t12952...ml#post5487651 ;
Так что вы, женщины, в первую очередь, поддержите меня в моем стремлении покаяться женскому роду перед нашим Творцом, и пусть это будет собирательный образ женщины с её покаянием.Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 26 January 2018, 05:40 AM.Комментарий
-
Сказано у пророка Михея:
"2 И ты, Вифлеем-Ефрафа, мал ли ты между тысячами Иудиными? из тебя произойдет Мне Тот, Который должен быть Владыкою в Израиле, и Которого происхождение из начала, от дней вечных.
3 Посему Он оставит их до времени, доколе не родит имеющая родить; тогда возвратятся к сынам Израиля и оставшиеся братья их.
4 И станет Он и будет пасти в силе Господней, в величии имени Господа Бога Своего, и они будут жить безопасно, ибо тогда Он будет великим до краев земли.
5 И будет Он- мир" (Мих 5).Комментарий
-
Имеете право, но точно также я имею право высказать, что больше Вас понимаю духовный смысл Писаний. В Апокалипсисе предсказано об антихристе последних времен, многорогом и многоголовом звере (Откр 13:1-10), который получит смертельную рану (Откр 13:3), которая исцелеет. Он выйдет из моря. И выйдет из земли двурогий зверь, который заставит эту землю, из которой вышел, и народ её поклоняться первому зверю со смертельной и исцеленной раной (Откр 13:11-17). Так Вы оказались слепы и глухи к указанным пророчествам Писаний, и Ваша "духовность" не помогла Вам прозреть.
Многорогий и многоголовый зверь- коллективный антихрист, большевизм. СССР был окружен многими морями. Потому зверь и вышел из моря. В декабре 1991 года, когда в Беларуси в Вискулях объявили о прекращении существования СССР и о создании СНГ, была нанесена смертельная рана большевизму. И не Горбачев разрушил великое антихристово государство, как все думают (в том числе и Вы, предполагаю), а Господь Бог (Пс 109:6)! Горбачев действовал так, как подсказывала ему его совесть, а совесть у людей- от Бога. И бессознательно Горбачев исполнял волю Божью. О нем предсказал пророк Даниил (Дан 12:1), и то, что во времена жизни Михаила, князя великого, произойдет следующее: "2 И многие из спящих в прахе земли пробудятся, одни для жизни вечной, другие на вечное поругание и посрамление. 3 И разумные будут сиять, как светила на тверди, и обратившие многих к правде- как звезды, во веки, навсегда" (Дан 12).
А ими могут стать те, у кого широкая и глубокая, как море, душа, прозрачная, как стекло, и в ней горит огонь жажды истины (Откр 15:2). Они преодолеют обольщение как многорогого зверя, так и двурогого, который вышел из земли- Беларуси, не имеющей выходов к морю, и в голове которого родился союз России и Беларуси с перспективой встать во главе этого союза. Но Бог не дал бодливой корове рог, и вместо дряхлого Ельцина встал во главе России молодой волк Путин, готовый проглотить Беларусь с её президентом. Планы двурогого зверя таким образом рухнули, и он вертится, как уж на сковородке.
Преодолевшие обольщение зверей люди и станут победителями над ними. Они узнают их суть, и то, что образ зверя- коммунизм, начертание его- пятиконечная звезда, а число имени его 666 было послано на Минск в ночь с 21 на 22 января 1999 года в 75 годовщину смерти большевистского вождя. Оно указывает логово двурогого зверя, то есть, указывает, что именно там находится тот двурогий зверь, имя которого является загадочным и не известным всем людям земли. А всем известно о последнем диктаторе Европы, который правит и в Минске, и по всей Беларуси. Так что загадка эта уже не является ею,- число 666 указывает на президента Беларуси.
Ну как, толкую я буквально Библию?
Вы поймите, духовно, это только в истине, в правильном толковании. Не возможно заблуждаться в толковании и называться духовным. Духовное связано с Духом Святым. В вашем толковании я не вижу правильного понимания Писания, поэтому, я не вижу в вас духовного человека.Комментарий
-
9. Сказав сие, Он поднялся в глазах их, и облако взяло Его из вида их.
10. И когда они смотрели на небо, во время восхождения Его, вдруг предстали им два мужа в белой одежде
11. и сказали: мужи Галилейские! что вы стоите и смотрите на небо? Сей Иисус, вознесшийся от вас на небо, придет таким же образом, как вы видели Его восходящим на небо.
(Деяния св. Апостолов 1:9-11)
Какие ещё "духовные"облака?!Комментарий
-
Так кто из нас не читал Библию?
Ладно,так что там насчёт "духовных облаков"?Покажите мне это место в Библии.
- - - Добавлено - - -
Да нам непонятно,почему вы так думаете,ибо это неправильно.
9. Сказав сие, Он поднялся в глазах их, и облако взяло Его из вида их.
10. И когда они смотрели на небо, во время восхождения Его, вдруг предстали им два мужа в белой одежде
11. и сказали: мужи Галилейские! что вы стоите и смотрите на небо? Сей Иисус, вознесшийся от вас на небо, придет таким же образом, как вы видели Его восходящим на небо.
(Деяния св. Апостолов 1:9-11)
Какие ещё "духовные"облака?!Последний раз редактировалось Николай Аксёнов; 26 January 2018, 06:26 AM.Комментарий
Комментарий