Смертельные кампании Рейхнарда Бонке, и немного о воскресении человека

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Роман Видоняк
    Ветеран

• 20 November 2002
    • 1592

Очень трудно сказать что-то определенное по поводу всего етого. Думаю, что служить надо каждому на своем месте. А если кто-то спросит нашего совета, ехать к Бöнке или нет - Бог даст мудрость, что ответить. То же о его фильмах и книгах. Между прочим, кто из обсуждаюшчих слушал техномузыку Бöнке - я слышал его песню о Иисусе по немецкому радио. ООООООООООчень ново и нетрадиционно.
    Шма Исраель Адонай Элогейну Адонай Эхад

Комментарий

• Владимир Ростовцев
      Был

• 24 November 2001
      • 6891

Привет, брат Роман Видоняк!

я слышал его песню о Иисусе по немецкому радио. ООООООООООчень ново и нетрадиционно
      Мне тоже не нравятся ТРАДИЦИОННЫЕ заунывно-заезженные гимны, которые занимают ПОДАВЛЯЮЩИЙ объём сборника ЕХБ...
      Увы, "за компанию" приходится петь...
      Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
      Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.

Комментарий

• Роман Видоняк
        Ветеран

• 20 November 2002
        • 1592

vrost

Понимаю вас. Я не за ексклюзивность хорового пения. Но, наверное, где-то должны быть границы.

Комментарий

• Valeriy
          Завсегдатай

• 17 June 2002
          • 501

Привет, вам Владимир!

Хотя я с вами во многом не согласен и однажды даже прекратил личную переписку, все же я должен отдать вам должное за те материалы, которые вы предоставили в этой теме.

Благодарю вас, так и продолжайте!
          Приветствуют Вас все церкви Христовы!

Комментарий

• Eliyahu Ryvkin
            Ветеран

• 05 December 2000
            • 1462

[б]Роман Видоняк[/б] ,
            а я, например, очень люблю xристианское техно, например "Nitro Praise".

Комментарий

• Роман Видоняк
              Ветеран

• 20 November 2002
              • 1592

Eliyahu Ryvkin

Привет!

Я не имел возможности составить мое впечатление, так как не слышал ешче толком ничего. Если мы встретимся на месс. конференции в апреле, может такая возможность появится...

Комментарий

• Eliyahu Ryvkin
                Ветеран

• 05 December 2000
                • 1462

В Hohe Grete? Постараемся!

Комментарий

• alisa1
                  Участник

• 28 October 2007
                  • 52

Скажите пожалуйста Владимир какое ваше отношение к вере? Какую церковь вы посещаете? И как относитесь к служению Дмитрия Березюка о котором упоминули? заранее спасибо!!!

Комментарий

• alisa1
                    Участник

• 28 October 2007
                    • 52

Владимир куда вы пропали?

Комментарий

• aaagrant
                      Участник

• 01 January 2009
                      • 3

один пророк к нам под фамилией грабовой пришел. теперь за решеткой сидит и горькие слезы льют. пришло очередь это бонга. пусть приезжает в россию. по нему матросская тишина плачет.

никто не имеет права от имени христа проводить какие либо мероприятия. все кто это делают это истинные мошенники. в том числе этот бонг. не верьте во все это люди. будьте благоразумными. верьте своему богу в своей душе и не верьте всяким саттанистам навроде бонга. все они мошенники. ходите в церковь молитесь за все хорошее и не слушайте всяких этих отморозков.

Комментарий

• aaagrant
                        Участник

• 01 January 2009
                        • 3

владимир пропал безвести. наверное очередной мошенник который сел на долгые годы в тюрьму. за тяжкую статью мошенничество

Комментарий

• ученик Истины
                          Участник

• 02 March 2009
                          • 459

слуге дьявола

Сообщение от vladimir
                          [q]

Паата вы это к чему?

Ссылки которые приведенны, никое образом незаитересованны не в харизмтах не в ком либ о еще...
                          а констатируют факты...
                          Никто там не пишет, что Бонке умертвил людей собственными руками.... Но они умерли в давке или посредством неорганизованности...
                          И это бывает всегда , когда нет Духа Божьего...
                          Когда проповедовал Иисус или Апостолы , хотя там и боло полно людей , однако никто не умирал, от давки или от шоу...
                          Вы знаете, братья, дьявол не дремлет. И как тень преследует Церковь. И вот, такие как Владимир - его слуги. А этот сайт "глазная мазь" - это сборище демонское - там всё исполнено всякого скептицизма, все у них лжецы, только они одни хорошие. Эти - познав Бога - не возблагодарили Его - и Он предал их служить своему чреву. Это безводные облака носимые ветром! В своей клевете обманываются к вечному осуждению. Неужели Бог не знает что нужно делать в Церкви? зачем эти компроматы. Итак достаточно той клеветы, которую возводят мёртвые церкви (православные и другие), так теперь и пятая колона подключилась.
                          Помолимся же за Церковь, за служителей. Если вам не нравится Бонке или Леядев или другие - молитесь за них, чтобы Бог их наставил. Если вы считаете что они грешат - молитесь чтобы Бог обличил. Но зачем же вот так всё раскручивать. Зачем вы идёте войной против Бога?
                          о таких как Владимир только остаётся сказать вместе с апостолом "...мы не знаем о чём молиться" (Рим 8:26). Преклони ухо твое и выслушай слова, сказанные им Тимофею (1 Тим. 4, 20) и Титу (Тит. 3, 9). Разве он не наставляет их отвращаться от провокационного мирского суесловия? Ибо это содействует успеху нечестия, которое взращает всегда терния и волчцы (которое ты творишь). Апостол говорит, что он просил Тимофея "...прибыть в Эфес и увещевать некоторых, чтобы они не учили иначе" (1 Тим. 1, 3). Перед глазами у меня слова пророка Иеремии: "...Ужасное совершается на земле: пророки пророчествуют ложь" (Иер. 5, 30-31). - это о тебе, Владимир. Я хочу, чтобы ты ответил мне: эти слова Писания не известны ли тебе, или же, зная их, ты ими пренебрегаешь? Если они остаются тебе неизвестными, не устыдись же принять и правильное учение, как не убоялся ты прежде учить заблуждению. Если же, зная, пренебрегаешь ими, то осознай, что тебе нечем будет оправдаться тогда, когда спросит у тебя отчета давший тебе талант и ожидающий всегда прибыли от Своей святой ссуды (Мф. 25, 26).
                          Как бы ни было горько, но прямо к тебе подходят слова апостола Павла из "Деяний Апостольских": "Ибо я знаю, что по отшествии моем войдут к вам лютые волки, не щадящие стада. И из вас самих восстанут люди, которые будут говорить превратно, дабы увлечь учеников за собою" (Деян. 20, 29-30).
                          Горестен горький ответ твой, если только таковым можно назвать его, защищающего богохуль­ные слова.
                          Братья мои! имейте веру в Иисуса Христа нашего Господа славы, не взирая на лица. (Иак. 2:1) Посему, отвергнувши ложь, говорите истину каждый ближнему своему, потому что мы члены друг другу (Еф. 4:25).

Комментарий

• ипгов
                            Участник

• 10 December 2011
                            • 1

за каждое пустое слово даст человек ответ перед Богом. Вы, Владимир как я понимаю каяться не хотите. Сердце ваше как у фарисеев ожесточено. Они то же самое говорили об Иисусе. Ну что же. каждый человек сам выбирает, кому служить: клеветник чью работу исполняет?

Комментарий

Обработка...