Смертельные кампании Рейхнарда Бонке, и немного о воскресении человека

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Слава
    Участник

• 06 February 2002
    • 326

Шалом всем!

Йешуа в Писании нас предуприждает, что поднмуться лже помазаники и лже проповедники.
    Многие не задумываються об этом. А кто они?
    Если разбирать Писание то первое что брасаеться это название и их дела. Итак название лже помазаники(синоидальное лжехристы) и лже проповедник(лжепророки). То есть они ложные но выдают себя за истинных. То есть они должны называть себя проповедниками и помазанниками Божьими. Во вторых они должны заниматься служениями чудес, то есть бесов изгонять, мертвых воскрешать, бальных исцелять и произодить много чудес. Дальше Йешуа говорит о них, что Он их никогда не знал. То есть эти люди никогда не имели общение с Ним. Как Сын Божий нам дает разобраться кто есть кто? Он говорит по плодам. То есть хорошие плоды хорошое дерево плохие плохое дерево.
    Смотрим в Писание о плодах: там мы видем две вещи плоды плоти и плод(един. число) Духа.
    плоды плоти:
    19 Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
    20 идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, (соблазны), ереси,
    21 ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют.
    И плод Духа:
    2 Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера,
    23 кротость, воздержание. На таковых нет закона.
    24 Но те, которые Христовы, распяли плоть со страстями и похотями.

Это теория осталось применить на практике. Если правда, что говорит Владимир о собраниях Бонке, то там просходят ереси, безчинста (когда кого-то насилуют), убийства(когда кто-то погибает), волшебство и тд.

Если факты изсложеные, повторюсь, Владимиром правда вывод один Бонке лжепамазаник, нраветься кому то это или нет но это если размышлят по Писанию то так.

Я со гласен с Владимиром, что когда Йешуа служил никто не был радавлен никого не изнасиловали. Приведу пример. Когда происходят футбольные матчи, рок-концерты плоды: беспорятки, безчинство пянство и тд. Если после служения или во время все это происходит, то понятно какие духи там действуют.

Если бы там был Дух Его, все бы стояли на коленях. Так когда было пробуждение в Уэлсе, все полицейские участки закрыли так как приступность просто исчезла. Когда люди сходили на берег с преплывших короблей, падали на колени и отдовали свои жизни Йешуа, быв облеченными во грехе Духом.

Да мы можем пострадать но толко как верующие, а если нас просто так бьют то это серйездно. Это свидетельство, что Его с нами нет и это все Его суд за то что оставели Его.

Теперь для SHP.
    Мне давелось общаться с тем пастерем, что расколол церквь Хвала и Покланение и со всеми его помощниками.
    Когда весь это сырбор достиг апогея. Бог мне сказал чтобы я пошел к нему и поговорил. И сколько я его не увещивал, но все без толку жажда власти взяла верх.

Дело закончилось, что я при всех сказал ему: что не долго Духу Божьему быть принебрегаемому в вашем собрании. Затем мне стало известно, что у него появились серйоздные проблемы с Ним. Он перестал с этим пастерям общаться. Небо по его же словам стало как медь, молится стало просто не выносимо. Вот так и живет сейчас пробует служить Ему без Него.
    Барух Ха Шем!

Комментарий

• paata
      Солдат Бога

• 02 December 2001
      • 1055

Привет Брат,

Раз мы на одном Форуме кратко напишу моё представление:

Я шитаю себя Христянином которы Верит в Харизму Святого Духа. Я не Харизмат в Деноминационном Смысле. Ходил в Харизматическую Церковь в Тбилиси, но из за лжепророчеств я их покинул (но ето не значит что ВСЕ Харики от сатаны, и все из них Лжепророки). Кстати, я их до сих пор Люблю, Бог силён наставить их.

До того покаялся не знаю от кого (я тогда в деноминациях не разбирался), водное Крешение Принял у 50-ков, а рос в духе читая книги Баптистов, 50-ков и потом Хариков.

Сеичась служу в "Грузинской Церкви Полного Евангелия", мы принимаем основы "Учения Веры", которая принесла много хороших Плодов и в моей и в жизни других Христян (но наше Понимание "Веры" отличается от "Веры" радикальных Хариков).

Что касается других Христян мы за то, что не хулили друг друга и не мешали друг другу вести Евангелизации и другие Служения. Если какой нибудь Харик создаст Саит и начнёт лить Гряз, на .... ну например на Баптистов (я тоже могу привести десятки отрицательных примеров: от блуда, до убииств - из жизни ваших Братьев) или на Били Грема, я также буду Апологетом Баптизма как сеичас Зашишаю Харизматов.

Не наше ето дело хулить друг друга .... "Клеветник Братии" ето имя Сатаны а не Христян.

Компроматы можно наидти на кого угодно, единственное исключение сам Христос, Он никогда не Грешил. А мы часто ошибаемся .... но Бог работает над нами, Он работал над Апостолами.

Про Свету: Ты написал: "Света чудом осталась живой". Пророчество Хариков - ты написал: "Господь, якобы, сказал, что её исцелит" ..... Я тебя не понял ..... Свечи её чтоли исцелили?? "чудом осталась живой". Ето ведь Исполнение Пророчества .....

Слава Богу за врачей (если ето они Свету исцелили, ну конечно Бог - но через Врачей. Если проблемы с Верой, беги к Врачам, они помогут, Бог их поставил). Если не они, 95% Христян были бы мёртвими.

> И всё-таки, пусть тебе Господь откроет истину.

Баптистом я (по ряду причин) никогда не стану, Спасибо ....

Иисус Господь!
      "Авраам поверил Богу, и это вменилось ему в праведность" (Гал. 3:6)
      "Итак переноси страдания, как добрый воин Иисуса Христа" (2 Тим. 2:3)

Комментарий

• paata
        Солдат Бога

• 02 December 2001
        • 1055

Привет Брат,

> Итак название лже помазаники(синоидальное лжехристы) и лже проповедник(лжепророки). То есть они ложные но выдают себя за истинных.

Тоесть знают что от Сатаны, но выдают себя за Помазанников Бога, чтоб убить Веруюших? Тоесть "Злой Бонке" стоит перед тысячами Христян и мечтает чтоб они горели в Аду??

> То есть они должны называть себя проповедниками и помазанниками Божьими.

А кто себя так не називает?? Ты не помазанник Бога? Ты не проповедник Слова? Если не ты, ну твой Пастор например ... Если НЕТ, быстро неси ноги оттуда!! Там нету деиствия Святого Духа.

> Во вторых они должны заниматься служениями чудес, то есть бесов изгонять, мертвых воскрешать, бальных исцелять и произодить много чудес. Дальше Йешуа говорит о них, что Он их никогда не знал.

Ага, значит вот етих Людей Иешуа ха Машиах не признаёт??:

17 Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками;
        18 будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы.
        (Марк 16).

Тот текст который ты привёл не имеет отношения к Христянству ВООБШЕ. Христос имел в виду не Христян а чародеев, магов и т.п. которые в своих ритуалах упоминают Имя Христа, и думают что с ними Бог. Ты с такими не знаком? Запросто расскажут например прошлое, поставят диагноз и т.п.

Я нашчитал в одной Газете 25 таких Центров в Тбилиси. Типа: Гадание на Библии, Целители от Бога и т.п.

Протестантских Церквей в Тбилиси в два раза мало .....

Когда я жил в Германии моей маме "очевидец" рассказал как мы (Христяне) избивали и насиловали Девушку, после чего она (девушка) якобы попала в болницу. Почему так сказал? Мы из неё бесов изгоняли и она кричала ...... Мою маму 2 дня приводили в себя.

Когда дявол так искажал наше меланькое Служение, что скажет через Ненавистников путей Бога (мне всё равно в Церкви ходят они или работают в газете) про Боннке которы ето делает в 100.000 крат больше??

Иисус Господь!

П.с. Не прими ето как наезд на тебя, ты был коректен, но я ответил так, как ответил бы противнику Служения Боннке.

Комментарий

• vladimir
          Апологет

• 15 February 2001
          • 773

Ответ участнику Eliyahu Ryvkin
          Мир Вам, vladimir
          Само интересное из всего, этого , что, русские пятидесятники всегда (в прошлом) отделяющие себя от харизматического движения, так легко вступают в союз и поддержку с теми с кем еще 10 лет назад они бы никогда не общались..

Могу сказать, что на служительской конференции германского братства ОЦХВЕ о воскресении пастора повествовали, как о Божьем чуде. Плакат служения Боннке я видел дома у одного из ведущих епископов братства. Один Бог, один посредник, одно тело, один Дух, алилуйя!, а то что мы с рядом учений и практик не соглашаемся, так это должно происходить.

Учение и практика исходит от Духа, или Дух Божий и практика Божия, или практика не Божия и дух не Божий..

То, что плакаты весят, это говорит просто о том, что епископа, тоскуют по всякого рода сенсациям и чудесам, и слыша какие либо сведения радуються..... ибо хоть что то подтверждает их учение о чудесах... хотя сами такой фильм создать не могут...

Еще для меня это одно подтверждение , что через 10-15 лет
          может быстрее или чуть больше, пятидесятники ассимилируються с харизматами...
          и все будут "любить" друг друга "братской" любовью....

И не говорите, что не примут евангелие преуспевания, примут еще и как....

По этому же поводу, скажу, что в Америке, все разные виды харизмтискеских направлений уже начинают экуминирвоать с всякого рода пятидесятниками....так что скоро скоро...

Хотя конечно есть и апологеты пятидесятники...
          WELCOME TO SHREE SANTKRUPA SHIKSHAN SANSTHA Shree Santkrupa Shikshan Sanstha is a Public Charitable Trust located in Ghogaon, taluka Karad, district Satara, Maharashtra. Established in 1996, we have been committed to the cause of education in rural Maharashtra. Our Mission: To nurture young individuals to grow into competitive professionals ready to face global challenges Our...

И уж конечно, Торонто, и Пенсиколу никто из наших и не видел и анафеме сразу придадут
          Владимир, Вы сами отлично знаете, что для раннего пятидесятничества был характерен и смех и трепет в Духе, что воронаевское движение противящиеся Духу святому неспроста, наверное, называли трясунами, Пенсакола вообще, Асамблея Божия, пятидесятники, между прочим, очень конкретное однозначное учение о святости проповедывали.

Я могу вам выслать кассеты на английском, с полным собранием пенсиколовской ереси, и беснование....раследование проводит миссия пятидесятническая...

После этого вы бы так не говорили.... о святости.... да там иногда о Христе все собрание не слова....

В разговоре с Дмитрием Харитоновичем Березюком, на украине у него дома, я спросил что он думает о Торонто, а он ещдил по приглашению в канаду. Так он сказал, Сразу это ОДЕРЖИМОСТЬ..... и ему я конечно поверил тогда, хотя до этого, сам испытывал на себе такие явления когда к нам один Египтянин приезжал.. Так вот, если Торонто это Одержимость , и Глумление на Духом Божиим...

Но в другой теме Вы утверждали, что это не есть одержимость. А тут далее утверждаете обратное. Так не запутывайте нас пожалуйста, выскажите однозначное мнение и обоснуйте его желательно на Писании.

В другой теме, не знаю..... Я говорю, что мне авторитетный служитель среди пятидесятников так сказал.....
          А он и пророчествует, и исцеляет....

Мое мнение, что в большинстве, это не одержимость, хотя и это бывает, а обольщение бесовскми духом лжеучения, в котором личность сознательно отлючает свой разум, и подчиняет свою волю, общей атмосфере контроля и программы проявления , которые по свое природе психические.. Но отдавай свою волю, и подчиная свой разум, конечно же открывают свою дух и для бесовского мира..
          Тоесть трясутся, зачастую не от бесов, а от души.. бесы владеют душами через обольщение ума.... что вообщем то самое главное...

на счет смертей.....если Бонке имел бы сердце любящие и сердц исполненое Духа, то совершив ошибку или не организовав доолжным образом один раз, он бы не делал вообще эти Крусейды, если они в конечном итоге несут СМЕРТЬ людям!

При проведении больших евангелизаций всегда происходит беспорядок. Так при чем тут Боннке, он евангелист, а не "служба порядка"?

а потому что он инициатор этих Больших и может сделать или не сделать и также может решить как сделать...

ДА сравните хотя бы миссию Эрло штегена..(хотя не самый удачные пример) никто не давится не раздавливается.... делают работу людей учат... школы больницы строят...

Зачем же их противопоставлять.. И Эрло в основном хороший брат, хотя на его последней проповеди, на которой я был чудес не было, и Боннке молодец...

Противопоставляем, мы потому что , для вести евангелия , не нужно огромных шоу.... А просто нести Евангелие, как Апостолы, или как многие простые миссионеры несли...и несут
          Благодать и Истина да прибудут с вами,
          Владимир

глазная мазь

Комментарий

• vladimir
            Апологет

• 15 February 2001
            • 773

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Смертельные кампании Рейхнарда Бонке, и немного о воскресении человека

[Q]
            Мир Вам, vladimir, продолжим...

1. Воскресший оказался пастором , той самой церкви которая занимаеться помощью в организации крусейдов Бонке..
            Chapel Evangelical Church of Ontisha, Nigeria
            Лазарь оказался другом Иисуса.

Иисусу я верю, а Бонке нет..

2.Справку о смерти выдал почему то, семейный врач, дяди воскресшего, хотя умер он якобы в большом государственном госпитале в городе.
            Причем тут справка, он же умер, о чем врачи госпиталя свидетельствуют.

А притом, что когда человек умирает, в одном госпитале, то врачи обязанны засвидетельствовать о его смерти и внести записи и выдать справку...

А справка выданна не в госпитале где он умер, а семейным врачем знакомым родственника...

Как так?

3. Странно противоречиво любым медицинским законам, "полуживого" человека, по его требованию больница отпустила мотыляться несколько часов в машине, потому что он захотел в другую больницу в своем городе....
            а потом еще и в другую семеную клинику, что вообще не укладывается ...
            Нет, Вы, давайте опровергайте, пожалуйста, если взялись, я ну я ничего странного не вижу, я не знаю Африканских реалий, но думаю, они хаотичнее, чем то "как должно быть".

Дело в том , что медицина есть медицина...
            И если человек находится в кретическом состоянии, после чего он якобы умер , то никакая больница не отпустит такого человека, мотылаться по Африке час полтора.....
            по якобы желанию перехать в другую больницу....

Его привезла скорая, и его должны были положить в реанимацию, и когда ничего бы не угрожало , только тогда должны были отпустить....

Кто бы в штатах , знает разницу между федеральной больницей и семейной клиникой..
            Штаты то тут причем?

а притом, что в семейных клиниках нет реанимация, это просто офис с врачами и повседневной аппаратурой...
            Ехать с полуживым человеком в семеную клинику, это тоже, что вести человека, с оторванной ногой в поликлинику к терапевту.....

4. Жидкость которую якобы ему ввели, поданным http://news.bbc.co.uk/hi/english/hea...00/1459973.stm
            не вызвает смерть, а производит "visual and auditory hallucinations, euphoria, a feeling of invincibility and increased pain tolerance. The high lasts from six hours to three days. "
            которая уменьшает боль, и вызывает галюцинации..
            Естественно. Они не килеры а врачи.

Не естественно, я говорю, о жидкости которую вводят для бальзамирования...
            Так вот, эта жидкость, не убивает...как некоторые могут подумать, типа формалина как у нас вводят трупам....

5. Видетели вы какие нибудь повреждения на голове у этого воскресшего человека?

А ведь он проломил головой лобовое стекло, и вообще не был пристегнут в машине...?

Ни о каких ранах на голове не упоминается ни в каких заключениях , не в морге, ни в рассказах "врачей"..

Воскресив его, Бог полностью восстановил его тело.

Хороший ответ.. но упоминаний нет , не в свидетельств врачей, ни в справке о смерти..... Вообще не упоминается о каких бы то нибыло повреждений...

6. Далее самое интересное, что если даже это воскресение и произошло на самом деле, то по свидетельству харизмы, и рассказа с сайта бонке, человек воскрес до того, как кто либо начал молиться за него, кроме его жены.

Так что Бонке, в данном случае вообще не причем...

Боннке не при чем! И жена ни при чем! Иисус при чем! Присутствие славы Божьей воскресило его.

Тогда зачем эта реклама в газетах и на Шоу бенни Хина,
            Бонке воскресил человека!

Зачем все эти звуковые эффекты для увеличения зрительного эффекта в видео....о воскресении.

Далее, не кажется, вам странным , что в самый разгар критики на служение и "чудеса" Бонке появляется эта сенсация.
            Даже если такая взаимосвязь и имеет место то мне не кажется странным, что Спаситель в тот момент, когда сатанинские силы ополчились на его верного раба явил свою славу.

Так , причем же тут раб...и его лжепророчества, которые вскрылись на некоторых передачах

1. "Затем его унесли в ад, рассказывает он. "
            Библия: " и сверх всего того между нами и вами утверждена великая пропасть, так что хотящие перейти отсюда к вам не могут, также и оттуда к нам не переходят" (От Луки 16:26)

Это притча. Из нее мы не можем черпать информацию о структуре духовных миров.

Так и не надо ее пророчествовать...
            зачем тогда ангелы якобы скзали ему о ней , полностью подтвердив ее прямое значение...

2. "что у него есть еще один шанс вернуться и просьба богатого человека к Лазарю
            предупредить тех, кто еще жив о существовании ада была услышана и возможность была предоставлена его поколению.
            Библия: Евр.9:27 И как человекам положено однажды умереть, а потом суд,
            Нельзя строить доктрину на одном стихе. Писание неоднократо свидетельствует о воскресении из мертвых.

Но не о каких то посланиях с неба и из Ада через них...

В Писание этого нет! и только не приводите стих , что и книг не хватило бы. ....... тогда можно вообще библией не пользоваться а только считаться с нашим религиозным опытом...
            ибо все что не написанно возможно и было...кто знает?

Просто кощуственно думать, что тогда, Бог сказал через Авраама, что этого не будет, а теперь, к нашему поколению, нужно какое то особое "послание" (которое вы наверно скоро услышите), послание воскресшего харизматического пастыря.

Даже если мы буквально будем трактовать притчу, хотя она дана не для этого, то там не сказано, что возвращение из мертвых и послание о преисподней не возможны, но что те, кто не верят Писаниям не поверят и им и тем самым последуют в ад.

так а что изменилось с того времени?
            что писания стало меньше, или она стало меньше распространнено..?
            И мы нуждаемся в особом послании из Ада?

Далее вы где нибудь читали в Писании, что бы кто то из спасенных людей, служителей попадал на время в Ад...?

Многое другое сотворил Иисус, но если писать об этом подробно, то, думаю, и самому миру не вместить написаных книг. (Ин. 21:25)

Вот вот и гомосексуалисты так говорят..
            Никто же незнает, всего что Иисус говорил и делал...
            Лихо же вы писание то убираете....

Эта еретическое откровение также утверждает, что в аду души после долгих 2 тысячных молитв были услышанны и что что то может быть исполнено по их молитвам...
            А Вы докажите из Писаний еретичность этого утверждения.

из писания мы видим, что не одна молитва из Ада не была исполнена...
            Благодать и Истина да прибудут с вами,
            Владимир

глазная мазь

Комментарий

• Игорь
              He died4me, I live4Him
              Админ Форума

• 03 May 2000
              • 14897

Владимир,

[ЦВЕТОМ=red]предупреждение за сверх-цитирование.
              Цитаты не должны занимать более 30% текста.[/ЦВЕТОМ]

Пожалуйста, отредактируйте свои сообщения.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
              Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• SHP
                Завсегдатай

• 17 May 2002
                • 325

Для Пааты.

1.Паата, я не говорил и никогда не скажу, что все харизматы от сатаны. Как нельзя сказать, что все коммунисты в СССР были негодяями. У меня много братьев харизматов, которых я люблю. Я сам покаялся и принял водное крещение в харизматической церкви. Но есть идеология, в случае с коммунистами (был я и коммунистом), и есть дух - в харизматических церквах, с которыми или нужно считаться, или отвергать.
                Смотри, ты сам противоречишь себе: говоришь о лжепророчествах в харизматических церквах (за которые, по Ветхому Завету, нужно побить камнями), из-за которых ты ушёл оттуда, а ниже говоришь, что говорить об этом значит лить грязь. Нужно честно, не извращая Писания говорить о Христе. И лучше «не добрать», как в Баптистском братстве, чем «перебрать», как у харизматов. Я где-то читал, что первые пятидесятники относились к Слову, как к драгоценному кристаллу: лучше не трогать, потому что разобьётся, и потеряем всё.
                Как можно терпеть эту ложь, как, например, в случае с этим «воскресением»? Чего они добиваются? «Тянут мазу» за Бога, а то все разочаруются в Его величии? Им нужно подтверждение той ереси, которую они несут, а Бог им не даёт - вот они и стараются сами.
                2.И всё-таки из твоего ответа непонятно: ты защищаешь харизматов, или осуждаешь их за лжепророчества?
                3.Я компроматы не ищу. Я в них, так сказать, находился. Когда проповедуют глупость, а тебе нужно как идиоту улыбаться и кивать головой, что, нужно говорить: это помазанное служение помазанного-перемазанного брата?
                4.Я не верю в свечи, я верю в Бога. Конечно, Бог через врачей спас Свету. Но если говорят: не делай операцию, мы молились и Господь ответил, что Он тебя исцелит без операции, а через несколько дней человека скорая привозит в больницу, и врачи говорят, что уже поздно, скорее всего она умрёт, но мы будем её спасать это ты называешь исполнением пророчества?

С Богом.
                Memento mori (помни о смерти)

Комментарий

• Слава
                  Участник

• 06 February 2002
                  • 326

Шалом всем!

Паата.
                  Тоесть знают что от Сатаны, но выдают себя за Помазанников Бога, чтоб убить Веруюших? Тоесть "Злой Бонке" стоит перед тысячами Христян и мечтает чтоб они горели в Аду??
                  Если смотреть по Писанию, от эти люди сами не знают что делают, и когда предстанут перед Ним будут удевлены. Иследуйте места там ведь ясно написано: не всякий говорящий Мне Господи, Господи!

А кто себя так не називает?? Ты не помазанник Бога? Ты не проповедник Слова? Если не ты, ну твой Пастор например ... Если НЕТ, быстро неси ноги оттуда!! Там нету деиствия Святого Духа.
                  Верующие в Йешуа, назвывают себя куда попроще, например просто Его учениками.

Я не помазаник, я только Его ученик, а настоящий помазаник это Сын, Он есть Памазанник.

Хотя я и говорю Слово, но проповедникам себя никогда не называю, а просто верующим в Йешуа.

У меня один Пастырь Йешуа, а николаитской ереси я не предерживаюсь.

Бежать откуда????!!!!!!!
                  Где нет дейсвтий Духа???!!!!
                  Я еще раз говорю я не придерживаюсь учения николаитов.

[QOUTE]Тот текст который ты привёл не имеет отношения к Христянству ВООБШЕ. Христос имел в виду не Христян а чародеев, магов и т.п. которые в своих ритуалах упоминают Имя Христа, и думают что с ними Бог. Ты с такими не знаком? Запросто расскажут например прошлое, поставят диагноз и т.п.[/QOUTE]

Я бы так не сказал. Кому это Йешуа говорил? Ученикам. Причем Он всегда начинал: берегитесь, чтобы кто не прельстил вас. Причем такие предупреждение не едничны. Какую опасность предстваляют колдуны и другие иже с ними для верующих. Да никакую, и мне и вам это ясно бесы. Но Помазанник, говорит, что в этом есть опасность. Если иследовать паралельные места, то там написано, из вас поднимяться лютие волки не жалеющие стада, они вышли от нас но не были с нами.

Понимаете Паата, проблема в том что вы придерживаетесь традиционного взгляда, что лже памазаники или лже пророки это типа свидетелей Йеговы Мармоны, колдыни баки и дедки. Но если иследовать Писание то оно гворит о куда серьездных вещах. Что все это будет происходить в церкви, и люди с виду будут точно такие верующие. По этому Йешуа сказал: вот наперед сказал вам.
                  Вы кому больше даверяете словам Йешуа или традиционной точке зрения? Я например, свой выбор сделал.

П.с. Не прими ето как наезд на тебя, ты был коректен, но я ответил так, как ответил бы противнику Служения Боннке.
                  Я вообще не вижу никакого наезда в втоем ответе, наоборот у меня впечетление, что у нас нормальная братская беседа в Духе кротости.

По поводу служения Боннке. Я лично с ним не знаком, по этому могу судить только из слов Владимира. По этому я и вставлял оговорки, что если Владимир говорит правду.

Но по своему опыту знаю, что все это может так и быть. Если побываю на его служениях, или посмотрю кассету то смогу сказать более точно.

А то, что таких лже появилось сегодня много это правда, некоторых я могу тебе назвать точно это Бенни Хин, Ледяев. Остальных я не знаю не сталкивался. По поводу Коупленда могу сказать, он нормальный верующий, правда сильно подпорчен любовью к деньгам.

Теперь для Владимира.
                  Да эта тенденция соединения пятедесятников и харизматов набирает свои обороты. У нас в Киеве, это очень видно.

Я например вообще не считаю нужним иметь хоть какие-то оношения с этими собраниями, как говориться в Псалме 1: блажен муж который не сидит в собрании развратитилей, и не стоит на пути грешных.

Тем более, что Бог пророчески открывает, что в Его теле творяться просто безобразия.

Все что мы видем это дейсвия духа Иезавели. Это она ввела языческих пророков в Израиль. Мне эти собрания напоминают языческие капища. И еще одно особеность Иезавели, она истребляет пророков Божьих. Если в таком собрании есть человек, который общаеться с Ним, то с ним быстро сводят счеты. Отлучают обвиняют в непокорности "духовной власти"(бесам), говорят что он бунтарь и т.д.

По этому верующие, покидают всю эту бесовщину. Бог везде по церкви сведетельсвует, что Он будет судить людей за все эти безобразия и суд будет скоро и очень сильный.
                  Барух Ха Шем!

Комментарий

• paata
                    Солдат Бога

• 02 December 2001
                    • 1055

Привет ШЦ,

> Смотри, ты сам противоречишь себе: говоришь о лжепророчествах в харизматических церквах ... из-за которых ты ушёл оттуда, а ниже говоришь, что говорить об этом значит лить грязь.

Ты меня не понял. Не в Церквях, а в Церкви (Одной). Если Пастор заболел, ето не значит что Деноминация болна.

Нашёт Грязи: тут облили ВСЕХ Хариков, а я против етого, как и ты.

> Как можно терпеть эту ложь, как, например, в случае с этим «воскресением»?

А откуда ты знаеш что ето лож?? А может Правда?? Всё ето снято на Видео. Я о таких случаях часто слышал и не только у Хариков.

> Ты защищаешь харизматов, или осуждаешь их за лжепророчества?

Я никого не осуждаю (пытаюсь етого не делать).
                    За лжепророчества надо ОБЛИЧАТ, а не Осуждать, чтоб Покаялся, за него Господь заплатил слышком дорогой Ценой (кстати мы планируем поговорить с етим пастырем). Если я создам Саит: "Лжепророчества Пастора Н" Христу ето точно не понравится, если побеседуем вместе и поговорим, я уверен что Иисус откроется нам.
                    Опяттаки я Зашишаю тех Хариков, которые Служат Христу и не имеют отношения лжепророчествам и радикальным лжеучениям. 80% из них искренно ишут Христа, и обявлят Милионы Христян сатанистами ето некоректно ....

> Конечно, Бог через врачей спас Свету.

А откуда я узнал о врачах? Ты ведь о врачах не писал? Полушутка ...

> Но если говорят: не делай операцию, мы молились и Господь ответил, что Он тебя исцелит без операции, а через несколько дней человека скорая привозит в больницу, и врачи говорят, что уже поздно, скорее всего она умрёт, но мы будем её спасать это ты называешь исполнением пророчества?

Извини но я ни при чём. Ты не детализировал как сеичась. По твоему первому рассказу я сделал логические Выводы - Пророчество Сбылось - прочти сам твой прежни "месидж", ты тоже сделал бы такои вывод.

Иисус Господь!

Комментарий

• paata
                      Солдат Бога

• 02 December 2001
                      • 1055

Привет Брат,

> Верующие в Йешуа, назвывают себя куда попроще, например просто Его учениками.

Павел себя называл Апостолом а не просто учеником, он сам УЧИЛ. Но не из за гордости - же.

> Я не помазаник, я только Его ученик, а настоящий помазаник это Сын, Он есть Памазанник.

Нет Ты как раз Помазанник:

1. "Впрочем, помазание, которое вы получили от Него, в вас пребывает, и вы не имеете нужды, чтобы кто учил вас; но как самое сие помазание учит вас всему, и оно истинно и неложно, то, чему оно научило вас, в том пребывайте" (1 Иоан 2:27)

2. "Утверждающий же нас с вами во Христе и помазавший нас есть Бог" (2 Кор 1:21)

3. "Ты возлюбил правду и возненавидел беззаконие, посему помазал Тебя, Боже, Бог Твой елеем радости более соучастников Твоих" (Евр 1:9)

Гр. "ХРИС-МА" - Помазание
                      Гр. "ХРИС-ТИАНОС" - Христянин (переведи дословно на Русски)
                      Гр. "ХРИС-ТОС" - Христос (Переведи дословно на Русски)

> Хотя я и говорю Слово, но проповедникам себя никогда не называю, а просто верующим в Йешуа.

Проповедник ето человек, которы "ГОВОРИТ СЛОВО". Ты проповедник ("Хотя я и говорю Слово"), какой ето известно только Христу. Лотар Матеус говорил что он не Футболист, что ето его хобби, но он был Футболистом, или нет?

> У меня один Пастырь Йешуа, а николаитской ереси я не предерживаюсь.

Я тоже .... У них было своеобразное предстовление о Благодати, ну а я при чём?

> Что все это будет происходить в церкви, и люди с виду будут точно такие верующие.

Я с тобой согласен, но специально привёл другой Вариант, которы тоже Логичен, хотя и менее.

> если Владимир говорит правду.

Ага .... ЕСЛИ ..... Я про Воскресение.

> Но по своему опыту знаю, что все это может так и быть.

Конечно, обманут что Воскресили ....

> А то, что таких лже появилось сегодня много это правда.

Конечно, их даже слышком много ......... но лучше нам искать таких среди нашых чем среди чужых .... Согласен? А то у неверуюших и неутверждённых каша в голове: типа: "а кто прав??" а Христа не видят, видят Христян коротые готовы разорвать на части других Христян ..... А ето не от Бога!!!!!

> По поводу Коупленда могу сказать, он нормальный верующий, правда сильно подпорчен любовью к деньгам.

А в чём виражается что "сильно подпорчен любовью к деньгам"? Могу сказать что я отходил от Христа и его Проповеди повернули меня к моему Господу! (хотя не сиключаю что у него проблемы, мы не Иисуси мы человеки которые часто ошибаемся)

Иисус Господь!

Комментарий

• Слава
                        Участник

• 06 February 2002
                        • 326

Шалом Паата?

> Что все это будет происходить в церкви, и люди с виду будут точно такие верующие.

Я с тобой согласен, но специально привёл другой Вариант, которы тоже Логичен, хотя и менее.
                        Вопрос не в логичности а в истиности.

По поводу Коупленда, у него случаються деньги идут к нам деньги идут к нам. Но в целом проповеди его это благословения.

По поводу, что я помазаник и проповедник, я считаю что свидетельсвовать сам о себе как-то не разумно, Павел говорил о себе, что он апостол, так как для многих собранний это было так.

Я придерживаюсь точки зрения Иоанна крестителя. Когда его спросили ты ли пророк, он ответил нет. Хотя Йешуа назвал его пророком.

Понимаете Паата мы должны разбераться с тем, что мы сталкиваемся и давать духовную оценку. И оценивать по Писанию.

Я в своих постингах, сделал оценку вынесенного матерьяла на основания, того как я понимаю Писание. Если вы считаете, что я не прав то пакажите по писанию.

Конечно, их даже слышком много ......... но лучше нам искать таких среди нашых чем среди чужых .... Согласен? А то у неверуюших и неутверждённых каша в голове: типа: "а кто прав??" а Христа не видят, видят Христян коротые готовы разорвать на части других Христян ..... А ето не от Бога!!!!!
                        Я вообще никого не ищу, а только стараюсь дать оценку с тем событиям, с которыми я сталкиваюсь.
                        Барух Ха Шем!

Комментарий

• Yevgeniy
                          Участник

• 13 July 2001
                          • 4

Мир вам , человеки ! Так на чём остановились ? - от Бога или сатаны ? Ну , давай , давй ,народ Божий , смелее ! Вот так , своим судом судя - как решим ? Решим и напишем ему письмо : ты , мол , брат ( или не брат вовсе ) лишнего хватнул со всеми евангелизациями этими . Мол , сиди у себя в особняке тихонько ... и всё такое прочее . Только давайте вперёд поиспросим совета у тех , которые через его служение жизнь обрели во Христе . Не стыдно ? Мне и читать-то не приятно всё это , не то что говорить о таком ! А пятидесятники скоро трансформируются в харизматов , баптисты - пятидесятников , адвентисты - в баптистов , свидетели Иеговы - в субботников , и.д. Слава Богу , что Его Слово ни как не трансформируется ! Народ ,! отрезвитесь ! Даже если кто не право поступил - это ничего , НИЧЕГО КРОМЕ БОЛИ И СОСТРАДАНИЯ не должно вызывать у христианина . Или я не прав ? Или мне должно не молиться о той душе , а торжествовать , пусть и тайно ? Видно что-то трансформиловалось у нас в сердцах ,а ? Павел говорит - подражайте мне - как я Христу . А как бы поступил он в этой ситуации ? Я так думаю , что пришёл бы и взвесил на месте . Может кто из вас беседовал с очевидцами ?Владимир , а вы не допускаете что информационные источники могли исказить информацию ? Совсем немножко . Только бы нам не стать судьями с худыми мыслями ...
                          Господь есть Бог !

Комментарий

• Джульетта
                            Участник

• 19 January 2003
                            • 226

Конечно, не ошибается тот, кто ничего не делает. А о скольких из нас можно написать, что мы привели миллионы погибших душ к Богу или воскресили кого или исцелили? Хорошо видны как негативные так и позитивные стороны того человека, который занимает высокий пост. А с задней лавки легко можно судить. И если Бонке заблуждается , то делает он это искренно, так как понимает. А с искренным Бог поступает искренно. Никто не знает в каких он отношениях с Богом и не нам судить и собирать всю грязь.Кто считает Бонке в заблуждении, помолился бы искренно о нём. Пользы было бы больше.
                            Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней.

Комментарий

• Иренка
                              Участник

• 25 January 2003
                              • 30

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Смертельные кампании Рейхнарда Бонке, и немного о воскресении человека

6. Далее самое интересное, что если даже это воскресение и произошло на самом деле, то по свидетельству харизмы, и рассказа с сайта бонке, человек воскрес до того, как кто либо начал молиться за него, кроме его жены.

Так что Бонке, в данном случае вообще не причем...

Боннке не при чем! И жена ни при чем! Иисус при чем! Присутствие славы Божьей воскресило его.

Я видела две разные кассеты об этом воскрешении. И на обеих Бонке говорит, именно, это - Человек воскрешен благодаря присутствию Славы Божьей. Ничего о себе он не говорит, говорит, правда, он, но ведь если он - евангелист, кому еще говорить-то?
                              ЧТо касается фильмов. Сразу скажу - я очень скептически отношусь к видеопродукции - любой. Могу "нечаянно" заметить разный грим в одной сцене.

В первом случае пастор сам рассказывал о случае - могу сказать только одно, периодически он останавливался, чтобы перевести дыханье и смахнуть слезы - возможно, кто-то обвинит его в лицедействе, возможно, но тогда он слишком хорошо играл даже для среднего актера.
                              Во втором случае, я уже специально смотрела хоть на что-то, что мой скепсис подтвердило или опровергло. Во втором фильме (ВОсставший из мертвых) есть два момента
                              первый - когда воскресший пастор возвращается в деревню его встречает в том числе сотрудник морга и здесь происходит то, что либо показывает гениальность профессионального актера, работающего в морге нигерийской деревни, продумавшего сцену до таких мельчайших подробностей, либо это искренне:
                              он, здороваясь, украдкой щупает пальцы пастора, не гладит, не пожимает (как это делают в том же фильме другие люди), а щупает, хотя внешне ни один мускул у него не дрогнул. Так щупают, когда глазам не верят...
                              вторая сцена должна тогда говорить о величайшей гениальности актерской пастора - когда показывают морг и служитель показывает гроб, в котором лежал пастор, снимает с него крышку, там лежат носки и что-то еще белое, маленькое в углу. И пастор, до этого спокойно прошедший через всё здание, просто сел рядом с гробом, закрыв лицо руками. Не стал проповедовать о том, как прекрасно, что он вернулся и что он видел, а просто сел на корточки, так садятся обычно когда колени от горя подгибаются.

Возможно, все там гениальные актеры, только гений почему-то сработал только в двух сценах... остальные обычные - где-то видна попытка людей приукрасить уже происшедшее (не обмануть, а добавить пару деталей для украшения рассказа), экспрессии много - но южные люди часто экспрессивнее северян, кстати, самого Бонке там и не было, за этого человека молились младшие пасторы церкви, которая помогала в проведении евангелистского служения.

У меня нет однозначных ответов, и нет их только потому, что я - человек, могу сомневаться, могу доверять. Я просто сказала, что в чаше весов, говорящих - за - эти две сцены из фильма.

против - то,что я так и не поняла причину смерти (кровопотеря, нанесение повреждения жизненно важным органам или что другое, что авария - это понятно), а в момент когда он задышал и потом его повели (это показывают) - у него не было визуально видимых серьезных ран. (но могло быть сильно внутреннее кровотечение, он говорил что-то о том, что его вдавило в руль, про незастегнутый ремень я ничего не слышала.)

И еще раз - Бонке ни на одной из этих двух кассет не говорит, что это он исцелил или воскресил, что во время его служения, он даже был-то наверху в те моменты.

Комментарий

• Иренка
                                Участник

• 25 January 2003
                                • 30

Да, я забыла сказать, что не считаю знамения или знаки основным в вере Господу. Но то, что они есть - это реально.

Комментарий

Обработка...